ID работы: 13793026

Предложение

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того случая на вызове прошло достаточно времени. Максим и Екатерина встретились, у пары было много ссор и также хороших моментов, но сегодняшние утро началось не обычно. Екатерина собиралась на работу собственно как и мужчина. Девушка зайдя в спальню и увидела валяющиеся штаны, а на тумбочке стояла грязная чашка. — Макс! Голубоглазый находясь в ванной тяжело вздохнул, вскоре там появилась сама шатенка. — Что? — То, почему на кровати валяются твои штаны, а на тумбочке стоит грязная кружка? Возмущенно начала девушка — Штаны грязные, тебе не понравилось, то что они на полу лежат, а кружку просто не успел вымыть. — Шароль, не беси меня! Для грязного белья есть корзина, а не кровать! И я не совсем, ходить за тобой и всё подбирать! — Это единичный случай… Чего ты завелась? — С того, что я тебе не жена и убирать за тобой не собираюсь! — Так в чём проблема? Давай поженимся. Зелёные глаза девушки удивительно округлились, а её рот слегка приоткрылся — Что? — Говорою: проблемы нет, давай поженимся. Катя встряхнула головой словно вышла из ступора и посмотрев на мужчину произнесла — Нам на работу пора. Ржевская вышла из ванны оставив мчсника наедине со своими мыслями. ********** Гиреев, Шароль и Петров ехали на вызов. — Коль, ты иди мы тебя догоним — Хорошо. Как только Николай ушёл, то Гиреев обернулся к своему другу — Шароль, случилось что-то? — Да нет, с чего-то взял? — Видно, ты загруженный сегодня, Макс. Максим посмотрел на Саида и тяжело вздохнул, действительно сегодня все его мысли были далеко не о работе. — Ну не хочешь не говори, Макс. Гиреев пошел вслед за Колей ведь всё-таки их вызвали. — Серёг, я Кате сегодня предложение сделал. Мужчина обернулся на мчсника и с улыбкой спросил — Правда что-ли? На что Шароль ему кивнул головой — А загруженный чего? Отказалась? — Если бы… Вообще сделала вид, что ничего не произошло. — Всмысле? Шароль хотел что-то сказать, когда в рации у Гиреева прозвучал голос Коли: — Саидыч, вас ещё долго ждать? — Мы уже идём, Коля. Сергей хлопнул Макса по плечу и сказал — Потом расскажешь. ********* Таня и Катя ехали на вызов, а вез их Старик, сказав девочкам что засиделся на базе. Девушки ехали в лес, как сообщили им, молодой человек упал с обрыва, а его девушка и вызвала спасателей. Как только девушки нашли их, то сразу спустились к парню. Катя оказалась там быстрее напарницы и первое, что сделала Ржевская проверила пульс — Тань, у него пульса нет Белова спустилась быстрее и крикнула — Старик, вызывай скорую! Девушки стали проводить реанимацию парня, но к сожалению не смогли спасти. Когда они возвращались на базу, то Старик сказал « Жизнь словно стрела пролетает быстро, что и не замечаешь… Так что выбирай, словно это твой последний день » Тем временем на другом вызове — Макс, так что случилось? — Мы поругались. Катя сказала, что мне не жена…а я возьми и брякни, мол давай поженимся. Я вот думаю. может там разойтись с ней? — Ты Ржевскую любишь? Гиреев посмотрел в глаза Шароля. — Люблю. — А жениться на ней хочешь? Ещё утром Максим точного ответа не знал сам, да и сказанул он это от балды. А сейчас он точно знал, что хочет жениться на этой порой непредсказуемой девушке. — Хочу. — Тогда не валяй дурак, Шароль. ********** Уже в конце смены Шароль ждал девушку и как только, та вышла — Пойдем? — Угу… Пара обънялась и они вместе пошли домой, но Максим заметил, что с девушкой что-то не так — Кать, случилось что-то? — Да, мы с Таней сегодня парня спасти не смогли. Шароль остановился и обнял девушку, на что та сразу ответила такими же объятиями. — Катя, послушай, я понимаю, что сейчас вот совсем не подходящий момент, но… — Что? — Ты мне так и не ответила на предложение. — Да. улыбаясь сказала девушка — Ну так? — Шароль… улыбаясь сказала девушка и чуть отстранилась от мужчины её зелёные глаза смотрели в голубые — Что Шароль? Ты мне на вопрос ответь. — Я же сказала да. Максим нахмурился и посмотрел на девушку, в его глазах было не понимание — Да это да? — Боже…я согласна стать твоей женой. Мужчина улыбнулся хотя получалось у него трудно — Женой? — Да, если ты не передумал жениться на мне… — Нет. — Нет это нет? — Нет всмысле не передумал. — Значит всё-таки любишь? — А были сомнения? — В последние время, да. — Дурында моя… Мужчина обнял девушку крепче прижав к себе — Я тебя люблю — И я люблю тебя. Шароль, а ты меня вообще целовать думаешь или как? — Ну ты так то сразу… Катя ткнула мужчину в бок, на что тот рассмеялся и прижав девушку к себе поцеловал, его руки обнимали её за талию, а руки девушки оказались на шее мужчины. Только пара ещё не знала, что после возвращения Грека им придется отложить свадьбу, ведь к сожалению Таня погибнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.