ID работы: 13793071

А что еще можно сделать?

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мертвы. Все до единого мертвы. Снова. Такемичи Ханагаки не знает, что можно думать. Такемичи не знает, что правильно думать. Лишь голос в голове, который звучит уже как заезженая пластинка. Знакомый до крови из ушей голос. Такемичи хочется кричать каждый раз, когда он слышит его. Хочется вырвать себе все волосы на голове, удариться головой о стену и вырубиться, лишь бы не слышать. Он будет в его голове всегда. Именно этот человек не утихнет в мыслях юноши до гроба, как бы слушатель того ни желал. -Та-ке-ми-чи, ты снова не справился, ты понимаешь это? Все друзья Ханагаки были мертвы уже неизвестно какой раз. Майки умирал, поглощенный тьмой. Дракен, Мицуя, Чифую, Баджи. Соя и Нахоя. Сейшу и Коконой. Они все умерли. Дракен умер, защищая Эмму и их дочь; Чифую застрелили какие-то отморозки на улице; Мицуя был задушен; Баджи был убит ни кем иным, как Тетта Кисаки, которого уже долгое время не могли поймать. Эти и другие мертвы, все. Никого не осталось. -Ой, ты снова не спра-авился, какая жалость Такемичи нутром ощущал, как он улыбается. Давит лыбу, смотря на его страдания. Копается в воспоминаниях, смотрит, отбрасывает, берет новое. Смотрит-отбрасывает-берет.. И так по кругу. "Уйди, выйди из моей головы, оставь меня в покое!" - голова уткнулась в согнутые перед лицом колени. -Чего ты боишься? "Я боюсь не справится с этим всем!" -Но ведь ты итак не справляешься, Ханагаки. Ты бес-по-ле-зен. Отчеканенное по слогам слово сильно сдавило грудь. Воздуха стало катострафически мало. Он знал Такемичи лучше всех, лучше его родной матери. Он знает, куда надавить, чтобы стало хуже. -Они считаю тебя духом Свастонов, но им достаточно увидеть тебя в таком состоянии, чтобы бросить! "Они мои друзья, они ни за что не бросят меня! Они дорожат мной, как ими дорожу я!" -Добрый, улыбчивый, но совершенно фаль-ши-вый Такемичи, ты слабый, а пока ты слабый, ты не нужен им. За то ты нужен мне, как и я нужен тебе~ "Я могу справится без тебя, не мешай уйди, прекрати давить меня!" -Маленький, глупый Такемичи, ты ведь ничего совсем не можешь. Даже показать им себя полностью не смог. Говоришь, дорожат тобой? Не смеши меня. Снова Такемичи ощущает эту улыбку. Она противная, до жути пропитана иронией, сарказмом.Ханагаки старается отвлечься, он пытается придумать новый план по спасению, понимает, что нужно снова найти Наото или хотя бы Майки, если тот еще жив. В этом будущем о нем информации еще не было. Такемичи заранее знает, что тот умрет. Просто знает и все. -Стараешься выкинуть меня из своих мыслей, никчемный Та-ке-ми-чи? "Почему ты со мной? Почему ты здесь? Почему ты не можешь просто исчезнуть?!" - По щеке покатилась миллионная первая слеза, а потом еще и еще. Ханагаки думал, что плакать у него уже больше не получится, но, как оказалось, лимит еще не исчерпан. А голос, до боли противный и одновременно приятный, продолжал тарабанить где-то в голове Мичи: -Ты об-ре-чен. Ты никогда не сможешь избавиться от меня, мы единое целое. Как бы ты ни старался, ты всегда вернешься ко мне. "Я просто хочу сделать их всех счастливыми, я хочу чтобы и ты, говнюк, смог стать счастливым!" - Герой уже во всю рыдает, но продолжает разговаривать с ним. -Не мели ерунды. Беспомощный Ханагаки, нет никакого толку с того что ты делаешь, это все на-пра-сно. Сделать счастливым меня? Ты идиот? Ты не сможешь вернуться в прошлое на 20 лет, чтобы спасти меня. Но Такемичи не слушал. Он снова ушел далеко в себя, заперся в своей маленькой каморке под названием "Баррикада от всех проблем" -Ты бежишь от своих проблем. Ты не пытаешься ничего изменить. "Но я пытался! Я сделал все возможное, моей вины здесь совсем нет!" - Собственный внутренний голос почти кричит и резко умолкает. -Не ты ли приказал убить свою "возлюбленную"? Твоих стараний как-то мало, малыш Такемичи. Как я и сказал, ты бес-по-ле-зен. Просто отдайся чувству одиночества, убейся и будь счастлив со мной.. Плаксивый герой со спины чувствует холодные руки на своих плечах, Они всегда были там. Еще с первых неудач они всегда, словно плащ, тень были за ним. Такемичи не понимал, почему именно этот человек стал главным образом в его голове. Конечно, он знал про то, что Он был путешественником, как и Мичи. Была вероятность, что именно это их и связало. Их души, но не тела, ведь тело первого было давно уже мертво. А душа второго постепенно разрушается и каждый раз все больше и больше отдается, казалось бы, ужасающему одиночеству. Но ведь и Такемичи Ханагаки не один, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.