ID работы: 13793172

Всех, Вару

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всех, Вару

Настройки текста
— Тряпочка, — протянул Вару, глядя на бутылку, указывающую на сжавшегося шестого. — Правда или действие? — Давай правду, — пожал плечами Зонт. — Сжалюсь и задам нормальный вопрос, — пятый хихикнул. — Если бы кто-то из нас пришёл к тебе за поддержкой, как бы ты отреагировал? Шок на лице Феликса надо видеть. — Поддержал, — не понял подвоха Зонт. — Даже Рогатого? — Ну… если ему понадобится… — шестой сжался от тяжёлого взгляда восьмого. — А меня? — ухмылка. — Всех, Вару.

***

После того дня Вару засомневался, что после сильных лещей от Пика он не сможет почувствовать заботу. Зонтик был тем самым источником заботы, который пятый подсознательно так отчаянно искал. Каким бы вредным он ни был, зелёный так же нуждался в чьей-то заботе и гладящей руке. Пик этого дать не мог — он попусту не умел. Как, в принципе, и Вару. Почему не пойти к Феликсу? Ну, во-первых, тот не умеет хранить секреты от слова совсем, а во-вторых, вместо поддержки он получит порцию радостных визгов и удушающих объятий, а потом будет насильно оставлен с четвёртым на ночь и нормально не поспит из-за невозможности вдыхать и выдыхать воздух. Об этом всём парень думал лёжа на кровати и решаясь на то, что бы пойти спать к Зонту. Он сегодня забрал у него одеяло, испачкав в краске, а запасного у шестого не было — он старался не утруждать собой Куромаку. Вару решил. Встав с кровати и поправив футболку и трусы, пятый взял своё одеяло и направился к трефовой части дома. Взгляд быстро нашёл среди трёх дверей нужную и Вару, не стучась, зашёл внутрь. Зонт лежал на кровати боком, подогнув ноги и читая книжку, слегка сжимая рукав свитера пальцами. Всё тело валета Треф сильно дёрнулось и Зонтик испуганно и непонимающе взглянул на Пикового, который подошёл и улёгся рядом, накрывая одеялом обоих. Обняв голубоглазого и уткнувшись носом тому в грудь, Вару прикрыл глаза, впервые чувствуя растекающееся по телу тепло. — В-Вару? — тихо спросил Зонт, боясь даже шелохнуться. — Молчи, Тряпка, — буркнул зелёный, только сейчас осознавая произошедшее и отчаянно не думая о краснеющих щёках. Секунды через три на голову опустилась ладонь Зонтика, слегка поглаживая, а до слуха долетел щелчок настольной лампы. Комната погрузилась во мрак и шестой, устроившись поудобнее, обнял Вару двумя руками, заставляя того слегка приподнять уголки губ и закрыть глаза полностью, погружаясь в мир Морфея. На утро Зонтик снова будет бояться пятого по его же просьбе, но вечером будет готов встретить вновь, чтобы просто молча полежать и безмолвно поддерживать, ведь он готов на это ради всех. Даже Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.