ID работы: 13793199

Сырная Луна

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздопад °•.☆

Настройки текста
Примечания:
сырная луна завоевала ночное небо, освещая его, и не давая тёплой летней ночи казаться непроглядной и зловещей. поля, мосты, реки, цветы - всё освещалось спутником земли. но даже ни смотря на такой яркий свет все спали, никто не любовался чудесной и необыкновенной луной. это расстраивало её. ой ну нет, кажется были те кто на неё смотрел!! 2 паренька лежавшие на траве громко смеялись и кажется наслаждались ей. кто они такие??? ☆°•.°•.°•.☆ [2:03] Рокет мирно готовился ко сну, уже расправив кровать и надев пижаму. если быть точным, уже было за полночь поэтому он как бы уже спит, но к сожелению только в представлении его отца. Непослушный мальчишка любил ещё после отбоя посидеть в компе, мол 《да ладно, папа всё равно не разозлится》и он был прав. но у всех есть силы и рано или поздно они заканчиваются, вот и силам Рокета пришёл конец и настало время их восполнить. И вот он ложится в кровать, как вдруг его телефон вновь начинает вибрировать. 《Боже да кому я понадобился посреди ночи》 он прекрасно знал ответ. это был его друг Сворд который часто любил написать не вовремя. Рокет уже ожидал увидеть какое-нибудь обычное сообщение в духе 《как дела?》, но он сильно удивился когда наконец открыл привычный мессенджер и увидел 2 коротких сообщения что застали его в расплох. °•.°•.°•.°•.°•.°•. 10 августа [19:08] что будешь делать завтра? не знаю, может папе по работе помогать буду а как освободишься может погулять сходим? Го, я всегда только за 11 августа [2:04] Рокет выгляни в окно °•.°•.°•.°•.°•.°•. Не расстерявшись, мальчик быстро ответил своему другу. °•.°•.°•.°•.°•.°•. 11 августа [2:05] бро ты серьёзно? плохая шутка да я не шучу сам чекай °•.°•.°•.°•.°•.°•. Удивлённый Рокет ещё пару секунд потупил в телефон, после чего всё же решился глянуть в окно. он осторожно открыл его и посмотрел вниз. внизу ему улыбаясь махал 2 руками его друг, на которого сейчас он был готов сбросить ядерку. Мальчик не решился кричать Сворду с окна поэтому продолжил диалог в мессенджере. °•.°•.°•.°•.°•.°•. 11 августа [2:07] гений, что ты там делаешь? хах, стою, не видишь что-ли? это я как раз таки вижу, но какого черта ты там забыл аа?? сегодня звездопад будет, пошли посмотрим ХАХАХАХ НУ ПОШЛИ только как мне спуститься в окно прыгни ты ж на 1 этаже живёшь в клумбу??? соседи меня убьют как они узнают что это был ты?? °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. поразмыслив, Рокет решается на такой шаг и взяв с собой только телефон прыгает прямо в соседскую клумбу, где его встречают красивые цветы. ну точнее до его прыжка они точно были красивыми... а щас они на лепёшку больше похожи. Мальчик спокойно выбирается оттуда и встречается взглядами со своим другом. — Так, ты серьёзно вытянул меня из-за звёздопада или тебе скучно стало?? — И то и другое – весело произносит Сворд. Рокет немного осмотрел его пока говорил с ним. растёпанные волосы и мятая пижама.. мда, как он вообще додумался так вылезти из дома? хотя он всё равно... —Красивый. – шёпотом произнёс Рокет покрываясь румянцем, не заметным в тёмной ночи. — А? ты что-то сказал? - улыбка сменяется на недоумение и глаза внимательно рассматривают друга. точнее пытаются рассмотреть 《чёрт в темноте ничего почти не вижу》 —Пошли говорю, интернет герой, хочется уже посмотреть че там за звёздопады. – улыбаясь отвечает Рокет и протягивает свою руку Сворду — веди. И красный слушается его, нежно берёт за руку и ведёт на небольшой обрыв с которого открывается хороший вид на ночное небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.