ID работы: 13793202

Путь к свободе.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тонкие, аккуратные пальцы юной принцессы были заведены за спину, формируя замок из рук. Её правая ладонь постоянно сжимала левую, пока она пыталась успокоиться. Дыхание было шумным, прерывестым, как будто принцесса задыхалась, дышала в последний раз. Она стояла у окна внутри замка, наблюдая за тем, как суетятся на улицах: и если они узнают, то эта обычная, повседневная суета рутинной жизни превратиться в бунт. Она не может этого допустить. — Ну и куда же ты пропал, — вырвалось из уст Мейси предложение, сказанное тихим, словно летний ветер и таким же дрожащим как он голосом. Её голубые глаза следили за жителями, но в то же время устремлялись никуда. Мейсон. Брат Мейси — вот он, виновник торжества. Он пропал. Пропал без последнего следа во время возвращения из соседнего королевства, где проходило собрание правителей, которое случалось раз на год. Мейси испустила ещё один вздох, словно была воздушным шаром с дыркой, который медленно спускался. Тёмно-синий цвет, словно попавшая краска на мокрую поверхность, медленно расворялся в розоватом, как щеки на морозе, небе, придавая ему тёмный оттенок самого мрачного и свободного времени суток — ночи. Звезды, как маленькие сверчки на небе, медленно мерцали, угрожая тем, что вот-вот погаснут, чтобы загореться вновь. Кинжал из меди привлекательно поблескивал в свете свеч на люстре. Взгляд Мейси тяжело упал на него, прежде чем она нахмурилась. А сделал бы он тоже самое, при таких же обстоятельствах? Да. Она уверена, что он сделал это еще в первый день, как только бы это случилось. Рука Мейси взялась за оружие, тонкие пальцы плотно облегли его, чувствуя холод метала, который маленькими иголками вонзался в кожу. Немного потащив его по столу, одним аккуратным движением, убирая со стола. Не раздумывая, она вознесла кинжал над собой. И в ту же секунду, волосы упали на пол, оставляя на голове неровную стрижку. Но этого было недостаточно. Ведь у Мейсона был шрам на щеке. По лицу Мейси скатилось несколько холодных капель пота. Пути назад нет. Холод оружия теперь ощущался на щеке, прежде чем воздух наполнился тихим вскриком и запахом метала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.