ID работы: 13793225

Белый среди чёрных

J-rock, Malice Mizer, GACKT (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бедный Клаха остался в одиночестве в гримёрке, пока Мана с Юки отошли взять для всех кофе. Кози ещё не пришёл, поэтому Клаха остался его дожидаться. Денёк в целом был приятный. На улице дул лёгкий ветерок, а так тепло. Можно было бы прогуляться, поесть мороженое, или сходить куда-нибудь. Но, к сожалению, день рабочий, а на выходных станет прохладно. Эх, суровый август🥀       Пока Клаха ждал, он невольно прикимарил. Ночью он всё же не смог выспаться. Но он сразу же открыл глаза, когда в дверь постучали.       — Входите. — зевнув сказал он.       В комнату зашёл Гакт. Откуда он взялся? Что он тут делает? Клаха даже и догадываться не мог, зачем бывший вокалист группы сюда пришёл.       — Гакто-сан? Что вы тут делаете? — в гримёрную зашли ещё четыре Гакта. Теперь их было пять. Они стали подходить к Клахе. — Так…       — Wassup, men. — сказал один из Гактов.       — Ну какой ещё васап? Ну нет…       Несчастного Клаху будто что-то держало и он не мог встать с дивана. Гакты подошли к нему и сели рядышком. Пока двое его целовали, остальные раздевали и всячески ласкали. Как на зло, Клаха ничего не мог с этим поделать. Он очень надеялся, что этот кошмар скоро закончится. Один из Гактов стал повторять его имя. Странно, голос Гакта стал походить на голос Юки. Другой Гакт тряс его за плечи.       — Клаха! — крикнул кто-то и Клаха проснулся. Рядом стоял Мана и Кози с кружками кофе в руках. — Кошмар приснился? — спросил Юки.       — Самый настоящий… У меня теперь гактофобия.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.