ID работы: 13793380

Тайна дома с привидениями

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Алек пропал

Настройки текста
Давным давно в старом лесу рядом с маленькой деревней стоял огромный особняк. После пожара по непонятым причинам там больше не живут люди. правда жители деревни утверждают, что в пустых окнах этого темного дома мелькают странные белые силуэты. Если честно, то мне не особо верилось во все эти рассказы и слухи, который ходили по нашей деревне. Когда сгорел этот особняк мне было пятнадцать лет, и тогда мне очень хотелось пойти в этот дом и понять причину пожара, а рассказы соседей только подливали масла в мой огонь приключений. Не стану врать, но даже сейчас в свои восемнадцать мне хочется пойти в этот особняк и посмотреть на него изнури, правда рассказам соседей я уже не верю. Пропала та детская наивность, которая была у меня три года назад. И вот собравшись и договорившись со своим лучшим другом Алеком, решил наконец-то отправится в это здание.

***

Это здание было огромным: с большими панорамными панорамными окнами на первом этаже. Большая и широкая, некогда белая, лестница, которая сейчас была покрыта листьями и лианами, вела к большому темному входу. Огромный балкон второго этажа служил крышей. включив фонарики, мы с Алеком зашли в темные своды дома. Под ногами хрустели стекла, штукатурка и кусочки камня. В одном из проемов мелькнул белый силуэт и тут же пропал. я поспешил рассказать об этом Алеку, но тот не поверил мне сказав, что мне это все померещилось. Мы пошли дальше. На первом этаже не было ничего интересного. Только стены покрытые копотью и окна без стекла. Мы поднялись по винтовой лестнице нав торой этаж и решили разделится, хотя чуйка говорила мне, что это будет неправильно, но я проигнорировал это. Алек пошел влево, а я вправо. Перед моим взором открылась большая комната с пианино, которое непонятно как уцелело в пожаре. я обошел эту комнату пару раз, но ничего интересного не нашел. услышав звуки клавиш пианино, повернулся, думая, что это алек решил меня пранкануть, но за инструментом сидел белый силуэт девочки десяти лет. Она повернулась ко мне, снова ударила по клавишам и исчезла. - ЛЬЮ! - услышал я крик друга и побежал в его часть. Крик донесся из самой дальней комнаты. Забежав туда я остановился. На стенах, полу и потолке были кровавые пятна, но не было даже и следа присутствия моего дурга. Но я четко слышал, что крик шел оттуда. - АЛЕК! - крикнул я, но в ответом была лишь звенящая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.