ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
      Был октябрьский вечер.На улице было уже прохладно, листья опадали создавая золотую тропу.Люмин жила одна, она снимала двухкомнатную квартирку, она была очень уютной.Девушка сидела на кровати в своей комнате и пила вкусный малиновый чай, она читала роман про вампира и обычного человека и конечно же ныла что хочет тоже отношений.Люмин любила читать и у неё была даже небольшая домашняя библиотека.       Прочитав ещё одну главу, она решила сделать отдых, взяла бумажную закладку и положила в книгу.Девушка взяла телефон в руки и тут же ее охватил страх…124 пропущенных звонков от Паймон…       Паймон ее лучшая подруга, они знакомы довольно давно, она была удивлена что подруга звонила столько раз и немедленно позвонила ей.       —Ало, Паймон?Ты мне столько раз звонила, что-то случилось? — Говорила девушка в трубку телефона, ей было интересно что уже произошло и какие приключения нашла на задницу Паймон.       —Конечно случилось!Небось, опять свои смазливые романы читала?Ох, ладно, ты слышала о нападениях вампиров?       —Что?Вампиры?Нападения?Они начали нарушать закон? — Девушка была в шоке что вампиры начали нападать на людей, они живут в мире который поделён на две части:вампиры и люди.Вампиры и люди раньше враждовали, вампирам нужна кровь и где им ее брать?Верно, у людей.Они делали людей своими донорами и жадно пили их кровь, им было без разницы хотят ли люди или нет.Простым смертным это естественно не нравилось и так появились охотники на вампиров или же истребители демонов.Сейчас же есть законы насчёт этого.Если вампир хочет сделать человека своим донором, то должен согласовать это с самим человеком.Человек и вампир не могут быть вместе, никогда.Вампиры и люди живут вместе и пересекаются каждый день.       —Да, Люми, вампиры начали нападать на людей, так что будь очень осторожна!Ты представь идёшь ты в магазин чтобы купить печенек, а тут БАЦ вампир!И выпьет всю твою кровушку и в итоге печенек ты не съешь (       Люмин рассмеялась со слов подруги. —А я вижу тебя только печеньки беспокоят, да?Ладно меня тоже.       Девушки рассмеялись, они болтали ещё около двух часов, разговаривая обо всём.Печеньки, вампиры, отношения, родители, учёба.       —Ох, Люмин, я заболталась с тобой, мне пора, до завтра! — Говорила Паймон своей подруге перед тем как отключиться.       Люмин вздохнула, она решила выйти на балкон и освежить голову.На улице все куда-то спешили, была движуха.Тут девушку осинило что завтра у неё первый день в новом колледже.Девушка посмотрела на время.На часах было 11 часов вечера, девушка вернулась в комнату чт бы лечь спать, но тут ее начала манить книга на комоде, естественно девушка поддалась соблазну и взяла книгу в руки.       На следующее утро       Будильник Люмин звонил уже 4 раз, девушке было очень лень вставать, она все же нашла силы и села на край кровати взяла в руки телефон и тут она глянула на время       —СКОЛЬКО!?ВОСЕМЬ УТРА?!У МЕНЯ ЖЕ ПАРЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!! — Кричала девушка вставая с кровати.Она побежала чистить зубы и умываться.       Через 20 минут девушка была собрана, она в спешке выбежала из квартирыи побежала на остановку.Пока девушка бежала начался дождь, полило как из ведра.Девушка вскоре добежала до остановки и вся мокрая села в автобус, повезло что автобус останавливался прям перед колледжем.Как только двери автобуса распахнулись девушка выбежала из автобуса и направилась в колледж.       Девушка зашла в аудиторию, она стояла в дверях — Здраствуйте, извините за опоздание — Девушка выглядела уставшей, с ее лица стекали капли дождя.       Здравствуйте, Люмин.Надеюсь вообще опоздание будет первым и последним, присаживайтесь! — Сказал учитель грубым тоном, девушка села как и сказал учитель.       Прошла одна пара, девушка хотела встать и выйти в коридор, как ее кто-то схватил за руку. — Ты Люмин, верно?Меня зовут Ноэль, приятно познакомиться! — Ноэль мягко улыбнулась Люмин.— Привет, да, я Люмин!Рада познакомиться с тобой, Ноэль! Девушки провели практически весь учебный день вместе, они разговаривали о всём.Ноэль была очень милой девушкой, приятельницы обменялись номерами телефонов.       — Ноэль, пары уже закончились, я пойду занесу бумаги которые попросил занести учитель и пойду домой, до завтра!—Сказала Люмин, девушки попрощались и разошлись в разные стороны.Девушка шла по коридору, ей нужны было занести некоторые бумаги в аудиторию, когда она подошла дверь резко открылась и девушка упала, все бумаги упали на пол.       —Ай, больно.— Девушка тёрла лоб от боли.       Тот кто ее сбил с ног посмотрел ей в глаза, они были янтарного цвета и его взгляд был очень глубоким и строгим.Волосы были средней длины, чёрного цвета и несколько прядей бирюзового цвета.На его губах была кровь которую он еще не облизал.Девушка сразу же заметила кровь на губах вампира и нахмурилась вспомнив рассказ от подруги о нападении вампиров на людей       —Эй, ты что там делал?! — Сказала дерзким тоном Люмин. — Я не обязан тебе говорить чем я занимался. —Сказал раздраженно парень и собирался уходить, как тут девушка окликнула его — Ты даже извиниться не хочешь?!У меня из-за тебя шишка будет!И я ещё раз спрашиваю откуда у тебя кровь на губах, небось из невинного человека высосал?! — Парень удивился тому что девушка разговаривает с ним в таком тоне, будто она не знает кто он. — Как ты со мной разговариваешь?!Ты знаешь кто я?!Гляньте какая она дерзкая! — Он подошёл к ней и положил руку ей на подбородок и приподнял его. — Раз ты у нас такая дерзкая, то ты следущая.— Парень усмехнулся и ушёл.       Девушка просидела на полу ещё пару минут в раздумьях что это было, она поднялась и собрала бумаги.Собрав все бумаги в стопку она зашла в кабинет, там сидела девушка, Люмин положила бумаги на стол и подошла к девушке.       —Ты в порядке?Тот придурок тебе ничего не сделал? — Спросила с переживанием Люмин у девушки, она не хотела чтобы кто-то пострадал.       —Да как ты смеешь говорить со мной на ты?!Я вообще-то будущий донор господина Сяо!Тот парень и есть прекрасный господин Сяо!Не смей его придурком называть!!!Уяснила!?       — Ответила девушка с повышенным тоном, в тот момент Люмин думала:Какой к черту «Господин Сяо»?!       —Извините, я думала что тот парень навредил вам — Сказала Люмин выходя из кабинета.       Спустя некоторое время девушка пришла домой, она обдумывала в своей голове все что произошло сегодня.Новый колледж, новая приятельница, странный вампир, дерзкая девчонка.Мысли путались в голове.Люмин решила лечь спать, она открыла форточку чтобы мысли в голове освежились, девушка легла на кровать.Глаза смыкались, усталость взяла своё и девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.