ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча спустя года

Настройки текста
Примечания:
      Машина ехала по дороге, а блондинка глядела в окно, уже темнело, за окном лил дождь.Так и клонило в сон.Девушка медленно закрыла глаза глаза и уснула в дороге.       Сяо сидел рядом с золотовласой и что-то смотрел в своём телефоне, автомобиль остановился и к нему повернулся водитель.       —Господин, мы приехали на место назначения.       —Да, спасибо тебе, позвоню когда надо будет нас забрать. — Темноволосый обернулся к девушке и сказал — Эй, Люмин, пойдём — Но девушка никак не отреагировала.Тогда парень убрал волосы с лица девушки и заметил, что она спит.       —Хей, давай просыпайся.       —Мг…сейчас…три минуточки ещё. — сквозь сон сказала светловолосая.       —Мы приехали не спать!Давай вставай! — фыркнул парень, белобрысая села, потёрла глаза и выложила:       —Есть хочу.       —Это первое что ты сказала после пробуждения?Ох.Понятно что ты есть хочешь!Ты нормально сутки не ела, так ещё на меня тарелку с супом перевернула! — вымолвил черноволосый. — Там должна быть какая-либо еда, обязательно поешь, не хватало мне ещё чтобы ты мне в голодные обмороки падала! — золотовласая кивнула, они вышли из машины и направились к поместью, возле него стояла охрана, Сяо предъявил пригласительные и они вошли внутрь.Войдя в поместье они очутились в большом зале, там было множество гостей, стояло не сколько столов с различной едой и напитками, в помещении играла музыка, кто-то танцевал, кто сидел на красных бархатистых диванах и разговаривал.К ним подошел парень.У него были темно синие волосы по уши, рост был примерно как и у темноволосого.       —Ох, Сяо, привет!Сколько лет сколько зим!Давно не виделись, столько обсудить надо!Кстати, где Ху Тао?Я здесь только твоего донора вижу — вопросительно спросил парень.       —Позже поговорим на эту тему…Это мой новый донор—Люмин       —Раз ты так говоришь, то хорошо, приятно познакомиться я Скарамучча, для своих Скара.       —Взаимно! — ответила блондинка, в ее голове мелькали разные мысли.Ху Тао.Фотография.Новое знакомство.       —Чтож, пройдёмте к более жилой зоне. — пригласил их Скарамуш, они подошли к одному из диванов.       —Люмин, иди пока поешь чего-то, мне надо наедине побыть со Скарой — произнёс черноволосый, девушка кивнула и удалилась, она подошла к одному из столов с разными вкусностями, потянувшись за кексом лежащим на подставке, она случайно обранила его и он испачкал платье незнакомки стоящей рядом.       —Извините, пожалуйста, я случайно, я не хотела!Давайте я вытру! — светловолосая взяла салфетку и принялась оттирать пятно от крема.       —Ничего страшного!Успокойтесь, с кем не бывает!!! — девушка улыбнулась, только после слов незнакомки блондинка глянула на лицо девушки.       —Мона?       —Люмин?       Девушка залипли на лицах друг друга, они увидели знакомые лица. — Мона, мы виделись так давно!Где ты была все это время!? — с шокирующим видом спросила золотовласая.Только сейчас девушка поняла как изменилась старая подруга, отрастила свои темно-сине-фиолетовые волосы, ростом подросла, вытянулось лицо, пропали подростковые прыщи, фигура стала более женственной.       —Люми, очень долго объяснять, расскажу чуть позже, как ты здесь вообще оказалась?С кем ты тут? — интересовалась синевласка.       —Я здесь с Сяо, не уверена что ты его знаешь, кратко говоря вон там он сидит и разговаривает с каким-то парнем. — показала золотовласая.       —Так ты с тем парнем?Ты его донор?Тот парниша который сидит с ним рядом это и есть зачинщик самой вечеринки, а также он мой парень.       —Твой парень?Ох…Мона, я до сих пор не верю что нам уже не 13 лет и мы не травмированные подростки, ты так выросла, да и я тоже впринципе, ещё столько надо обсудить!!       Полностью согласна!!!

***

Люмин была простым человеком, а Мона была начинающей ведьмой, в мире есть несколько рас:человек, вампир, ведьмы и ведьмаки, остальные расы неизвестны на данный момент, позже о них будет сказано.Они были травмированными подростками у которых отцы были алкоголиками, мать Люмин была хорошей женщиной, но она была серьезно больна неизлечимой болезнью, у Моны мать умерла при родах, жила с отцом который за ней не следил и за любые проступки сильно избивал.Девочки часто уходили из дома куда-то гулять и таким образом познакомились.Была весна, ранняя весна, снег ещё лежал на земле, везде была слякоть и сырость, любой выступ в земле превращался в лужу, деревья также оставались голыми, которые познакомились в тринадцать лет в подростковом возрасте.Блондинка ушла из дома как всегда погулять в одиночестве, Паймон — ее лучшая подруга детства была очень занятой, а точнее ее родители они через чур опекали девочку и не отпускали ее погулять одну, так что виделись подруги виделись только в школе.Девушка шла к реке, возле неё есть большие камни на которых было можно посидеть, обычно рядом там никто не ходил и там можно было посидеть в тишине и покое и поразмышлять о чем-то.Золотовласая пришла к реке и села на камни смотря на речку, как тут почувствовала шаги сзади.       —Вы только посмотрите кто этот тут у нас!Храбрейшая Люмин!Я до сих пор помню как ты мне дала по носу в школе за то, что я у тебя вещи отбирал!Думаешь, ты одна у нас такая смелая и сильная!?Мы пришли отдать должок! — сказали три парня стоящих сзади белобрысой, один из них схватил за волосы и стащил девушку с камней, затем начали бить ногами и обзывать.       —Ну что нравится!?Мы же видим что да!Ха-ха!!! — парни начали смеяться над девушкой, на ее глазах начали наворачиваться слёзы.Послышался чей-то голос, говорящий на неизвестном языке, один из парней упал на землю.       —Не стыдно вам?Трое на одного, так ещё и на девушку!А ну брысь, а то я вам покажу!Вот, видите один уже упал, я на него заклинание наложила, теперь у него онемели ноги и встать он не может!Так что уходите или же вам хуже! — кричала на них незнакомка, парни схватили своего друга и убежали.       —Тебе сильно больно!?Подожди, не шевелись сейчас я попытаюсь тебе исцелить! — неизвестная поднесла руки к ссадинам и ранам, произнесла несколько фраз на непонятном языке и ушиба начали постепенно пропадать.       —Теперь не болит?Где то ещё раны есть? — беспокоилась синевласка.       —С-спасибо большое..! — приелась благодарить блондинка. — Если бы не ты, то я не знаю чтобы они со мной сделали!Ты из расы ведьм, верно?Я Люмин!       —Не за что!В последнее время эти ублюдки начали чаще приставать ко всем! — возмущалась фиолетоволосая. — Приятно познакомиться, меня зовут Мона!Да, я из расы ведьм, а я как вижу ты человек?       —Верно! Девушки разговорились и сдружились, начали гулять вместе, обсуждать всех и все, пытались помочь друг-другу и защитить.У них практически не было опоры, они были единственными друг для друга.Но в один прекрасный день, Мона уехала, неизвестно куда и по какой причине, в последнюю их встречу она не сказала не слова за переезд блондинке.Больше они не виделись.

***

      —Люми, давай отойдём и присядем, я тебе расскажу из-за чего я уехала. — произнесла Мона, они отошли и сели на диван и девушка начала свой рассказ.       —На следущий день после нашей последней встречи, к нам в дом пришли коллекторы, а точнее к моему отцу, они пришли спросить когда будет выплачен долг.Сказали что у нас есть неделя чтобы все вернуть, после того как они ушли, отец приказал мне быстро собирать вещи, чтобы мы уехали отсюда и нас не преследовали и не трогали.Мы собрались и уехали, в другой город, перед отъездом я умоляла в последний раз встретиться с тобой, но тот напрочь отказал мне.Спустя годы, я вернулась обратно в родной город и встретила здесь Скарамуччу мы влюбились друг в друга и сейчас мы вместе. — объяснилась синевласка.Светловолосая начала плакать и обнимать подругу.       —Я думала что ты сбежала из города или хуже — умерла!       —Люмин… — девушки плакали сидя в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.