ID работы: 13793514

Разрушенные зеркала

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотая девушка

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Лучи солнца пробираются в комнату 18 летней гимнастки. Они осветили ей лицо, от чего та зажмурилась сильнее и улыбнулась. Спустя пять минут она встала. "Доброе утро, мир!" –сказала девушка. –Сын ин*,сколько времени? –поинтересовалась она –7 часов 37 минут утра. Я спешу напомнить что у тебя сегодня тренировка в 8:30. Лиён, час на собраться и 15 минут что бы доехать!–сказал помощник с ноткой стёба. –Конечно. –девушка уходя умываться.       Ким Лиён – одна из самых знаменитых гимнасток Южной Кореи. Её семья ей гордилась больше всех. Тренер Пак Ён н тоже ей очень гордился,но всегда указывал на недостатки. Ён говорил:"Пока одни говорят что идеала нет, ты станешь идеалом!"** Лиён старалась из-за всех сил, не было такого что она говорила что больше не может. Никогда, НИКОГДА! Она не останавливалась. Её нельзя было остановить. За её талант и большое количество первых мест, Лиён прозвали "Золотая девушка".

Спустя 1 час 16 минут

      Лиён вошла в переодевалку. Там она сменила одежду на трико и вышла в зал. В зале не кого не было и Лиён начала разминаться. Через 5 минут подошёл Пак Ён.Девушка быстро встала и поздоровалась с тренером. –Здравствуйте,господин Пак Ён. –сказала Лиён только что вошедшему тренеру -Здравствуй, Лиён. Вижу ты уже размялась. Хорошо. Приступим к тренировке.       Пак Ён начал говорить какие трюки ей надо выполнить. Рассказал про то с чем она будет выступать на ближайшем соревнование. Лиён не смела его перебивать или перестать слушать хоть на секунду. Ён отчитывал девушку за каждую неправильно выполненную мелочь. Он хотел что бы она была идеальной, она хотела быть идеальной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.