ID работы: 13793520

Школьные будни или сладостная боль

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Супруги Норман и Мэрион Риденхор везли своего сына - Эрика, в новую школу. Всё время парень просто глядел в окно и считал многоэтажные здания, его определённо волновало это событие, ведь за новой школой идёт и новый дом куда и переехал юноша со своими родителями, он оставил свой старый дом в котором и прошли его 14 лет жизни, он попрощался с теми с кем он рос бок-о-бок - его друзья, к сожалению решения родителей всегда неоспоримы. Прошло 15 минут, машина остановилась, вот и она, школа. - "Сынок, помни мы всегда с тобой, мы всегда верим в тебя!" - сказал своё напутствие глава семейства. Мама ничего не сказала, просто крепко обняла своего сына и поцеловала, видно было её волнение, её беспокойство за своего ребёнка, создавалось впечатление что она не хотела даже выпускать сына из объятий. Эрик обнял родителей на прощание и пошёл ко входу в здание школы. На встречу ему вышла женщина в деловом костюме, должно быть это помощница директора. - О, ты должно быть Эрик Риденхор, не так ли?" - спросила женщина - "Да, всё верно." - ответил Эрик. - "Позволь мне показать тебе наше учебное заведение, ой, я забыла представиться, я - Мисс Бэлл." - с этими словами они пошли ко входу. Она показала Эрику местонахождение кабинетов, столовой, туалетов и конечно же кабинет директора. - "Ну что же, экскурсия окончена, я надеюсь тебе очень понравится в нашей школе, а теперь бегом на урок." - сказала она погладив парня по голове. Эрик побежал на занятия. Первый урок - математика, Эрик вошёл в класс. -"Здравствуйте ребята, сегодня к нам пришёл новый ученик - Эрик Риденхор, я надеюсь вы подружитесь. Эрик сядь пожалуйста за третью парту во втором ряду вместе с Джонни" - сказала учительница. - "Да, спасибо мисс...." -сказал Эрик немного засмущавшись - "Мисс Боччино, зови меня Мисс Боччино. " - представилась она. Эрик сёл за парту куда его посадили. - "Джонни Тёрнер, приятно познакомиться Эрик. " - сказал Джонни, протянув руку. Эрик пожал руку. - "Так как ты тут новенький, позволь я быстро введу тебя в курс дела и расскажу кто есть кто. Нэнси Макрири - главный стукач нашей школы, лучше сторонись её. Сид Брукс - торгаш, достанет тебе всё что захочешь, даже алкоголь. Крейг Озборн - наш главный технарь. Армандо Мартинес - музыкант и главный ловелас. Натали Торрес - главная шалава. Думаю пока-что ты знаешь достаточно, других узнаешь чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.