ID работы: 13793613

пока либералы мямлят

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
школьная пора - пора сильных эмоций, любви и драмы. кому-то не хватает близости, кто-то пробует новое, а кто-то не меняется с течением времени. — хватит на меня орать! ты просто ищешь повод посраться! — получил удар по лицу. — ты постоянно выбешиваешь меня! тебе только и нужно позлить меня! — получил удар в пах. и несмотря на это, утром они проснутся в одной постели. *** в стену прилетела очередная чашка. по лицу Эспрессо с обеих сторон течёт кровь. он слышит крики и ругательства мадлен сквозь невыносимую боль. он присаживается на корточки и кладёт руки на пол, где валяются острые осколки посуды. они впиваются глубоко в ладони и кровь течёт ещё сильнее. — если я буду сам причинять себе боль, ты осознаешь что делаешь?.. — хриплым голосом, сквозь подступающие слёзы произнёс Эспрессо. *** эй йоу! как настроение? как читается? прости, что отвлекаю! просто хотел напомнить тебе оставить отзыв, когда дочитаешь. мне очень важно твоё мнение! (не будь как Чашка, я же стараюсь ради вас) *** — ты надеешься, что я тебя пожалею?.. — Мадлен опустил свои руки. — хаха.. ты думаешь, что причинив себе боль, ты сделаешь лучше? Эспрессо не знал что делать. в его руках части разбитой посуды, а в груди биение сердца, которое с каждой фразой становилось больнее и медленнее. — ты серьёзно подумал, что своими идиотскими поступками вызовешь во мне жалость?.. как же ты наивен и глуп.. — произнёс Мадлен, проворачивая в руках кухонный нож, что вовремя оказался рядом. Эспрессо упал на колени. по его пальцам вниз стекала кровь. сердце забилось бешенным темпом, хотя казалось, этому он не должен был удивиться. — я убью тебя медленно и сделаю всё, чтобы ты был в сознании до самой смерти. — стеклянными глазами выпалил старший, медленно подходя к парню. — даю тебе шанс прокричаться. больше возможности у тебя не будет. но Эспрессо молчал. молчал и слушал своё сердцебиение. он просто надеялся, что его убьёт тишина. или остановка сердца. он не хотел умирать от рук своего парня. прежде всего он не хотел доставлять ему проблемы, ведь знал, что умрёт в любом случае. — я готов. — после минутной тишины парень лёг на спину — прямо на осколки — и прикрыл глаза. — можешь меня убить. они помолчали ещё минуту и Мадлен начал медленно вталкивать нож в грудь младшего. он делал это до того, как лезвие коснулось пола. после нож пошёл вниз, разрезая всё тело напополам. Эспрессо не кричал, хотя был в сознании. он знал, что ему не позволено и даже присмерти не осмелился закричать. у него была возможность. возможность закричать сейчас. возможность выговориться десять минут назад. возможность пройти мимо и избежать их знакомства в прошлом году. возможность просто и беззаботно жить всегда. у вас всегда есть возможность. не упустите её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.