ID работы: 13793733

Правда или действие

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра зашла слишком далеко

Настройки текста
Примечания:
- Действие -ответил Сайгику после чего фыркнул. - Возьми Тэтте на руки и закройся с ним в шкафу))-улыбнулась Оокуро. Тачихара начал смеяться, а Суэхиро покраснел. Сайгику фыркнул после чего взял Тэтте на руки. - Сайгику, может откажешься от действия? -сказал смущённо Суэхиро. - помолчи а. Он потащил Тэтте в шкаф. После того как Тэтте и Дзёно оказались в шкафу их там закрыли Тачихара и Тэруко. - если будете использовать способность то вы превратитесь в младенцев -сказала девушка после чего утащила Мичизу. Сайгику недовольно фыркнул. - и что делать будем? -спросил мечник после чего посмотрел на Дзёно. - я чо,ебу?! - успокойся - ты слишком громко дышишь!!!!! Суэхиро выдохнул и дал понять что ему всё равно. - значит тебе всё равно, хорошо - Сайгику широко улыбнулся после чего прижал своего напарника. - Дзёно,ты чего? - тихо,а то нас услышат. Дзёно начал оставлять укусы и оставлять засосы на шее Суэхиро. Тэтте издал тихий стон после чего дёрнул Сайгику за волосы. - ты что творишь?! - ничего) -улыбнулся Сайгику и продолжил свою работу. Дзёно начал раздевать Тэтте всё так же кусая его и оставляя засосы. Суэхиро сжал волосы Дзёно в руке и издал стон. - тебе нравится?) Суэхиро проигнорировал вопрос Сайгику и покраснел. - хорошо,я тебя понял -Дзёно всё так же улыбнулся. Сайгику раздел Тэттчо и начал крутить его соски. - ах~... Дзёно,ты что творишь? - будто тебе не нравится) Сайгику обнял Тэтте после чего начал входить одним пальцем в заднее отверстие. Сайгику входил медленно давая своему "напарнику" привыкнуть. Тэтте издал непроизвольный стон на ухо Сайгику. У Дзёно пошли мурашки от приятных стонов Тэтте. Ему впервые было приятно находиться с Суэхиро. Дзёно вошёл одним пальцем и начал двигать им. Тэттчо издал непроизвольный стон после чего уткнулся лицом в плечо Сайгику. Дзёно лишь улыбнулся и начал добавлять второй палец. Суэхиро лишь громче простонал и немного прогнулся в спине. - Тэтте,твои стоны такие сладкие) Дзёно начал двигать пальцами по типу ножниц. Суэхиро покраснел и издал стон. Спустя какое-то время Сайгику вытащил пальцы и ухмыльнулся. - ты же понимаешь, Тэтте -сан, что это ещё не всё?) Суэхиро посмотрел на Дзёно. Дзёно разделся после чего развернул Тэтте к себе задом. Суэхиро не успел сообразить что произошло как Сайгику начал медленно входить в Суэхиро. Дзёно входил медленно и нежно чтобы не причинить боли Тэтте. Он наклонился к нему и начал целовать спину Тэттчо. Суэхиро прогнулся в спине и закрыл глаза. Тут Сайгику резко вошёл полностью. - АГХ! Сайгику блин! - тише)) Он взял в руки член Тэтте и начал ему надрачивать. Суэхиро начал громче и чаще стонать. Сайгику начал двигаться быстрее при этом ускоряя движение кистью. Тэтте прикрыл рот рукой чтобы не было слышно его стоны. - Не сдерживай себя, Тэтте. Суэхиро убрал руку от рта и Сайгику ускорил темп. Тэтте начал тяжело дышать. Дзёно улыбнулся шире и начал снова кусать шею Суэхиро. Спустя короткое время Суэхиро излился и громко простонал. Дзёно тоже начал замедляется после чего кончил в Тэтте. Они оба начали тяжело дышать и восстанавливать дыхание. - в следующий раз будем не в шкафу. Тут не удобно - произнёс Сайгику после чего обнял Тэтте - х... хорошо,стоп в следующий раз?! - я давно тебя любил и буду любить, Тэттчо. Суэхиро улыбнулся и поцеловал Сайгику. Вот и поиграли в правду или действие)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.