ID работы: 13793758

Âme soumise

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ouverture

Настройки текста
Примечания:
      Шел 2023 год...на месте старых многоэтажек был возведен большой торговый центр.             "Мега Пицца Плекс" - гласила вывеска на здании. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь легкие шторы, освещая комнату мальчишки лет 9 и самого мальчишку, что сладко спал, укрывшись одеялом и крепко обнимая любимую игрушку Мангл, найденную когда-то на чердаке, в коробке старых игрушек его отца. Громкие, тяжёлые шаги слышатся у двери. Скрип двери и лёгкий ветерок врывается в комнату. - Грегори, мальчик мой, просыпайся. - слышится басистый мужской голос прямо над ухом, а после на плечо мальчика ложится рука, слегка сжав, а после начав немного трясти мальчика. - Нехотя мальчик приоткрывает глаза, глядя на своего отца, так же слегка освещенного солнцем. Он зевает, концентрируя свой взгляд на отце и слегка кивает. Слышится смешок мужчины, что теперь отходит от сына. - вот и молодец. Давай, вставай и жду тебя внизу. Надеюсь ты не забыл, какой сегодня день! - И с этими словами отец уходит, оставив сына одного, в догадках и предположениях о том, о чем он забыл. *** Тот день был легендарным открытием нового торгового центра, называемого Пицца Плексом. Большой ажиотаж среди взрослых и детей не спадает до сих пор, хоть уже и прошло около 3 месяцев с открытия. Грегори же все это время старался проводить там: все же наступило лето, чего дома-то сидеть? Ходил он туда как с друзьями, так и один. Завтракал дома, с родителями, веселился в Пицца Плексе с другими ребятами, спал днем в Звездном детском саду, лакомился пиццей на оставшиеся деньги и вновь веселился, уже до вечера, а иногда даже попадал на выступления аниматроников, что были не каждый день. Застал как Бонни, так и Монти, что заменил его после. Интересно, что случилось с этим всеми полюбившимся кроликом?... Но была лишь одна странная вещь: тихий, девичий голосок, что часто слышал Гриша. То голос казался веселым, будто веселился на аттракционах и выступлениях вместе с ним, то сонным, будто тоже спал вместе с ним. Но кому принадлежал этот голосок? Никакого представления... У кого из друзей он не спрашивал, никто не слышал этот голосок. Дошло даже до того, что он спрашивал Сана и Муна об этом...конечно же ответ воспитателей был отрицательным. Будто этого голоса и вправду не существовало, будто ему просто это казалось..будто он сходит с ума. Чего бы ему не хотелось, к слову.. Но в один день все изменилось. В один день все узналось......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.