ID работы: 13793771

Когда- то на Чеджу

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчики поехали на остров Чеджу, им наконец-то дали отпуск. В автобусе они сидели так: Чан-Минхо; Феликс- Чонин; Хёнджин-Чанбин; Джисон-Сынмин. Они сели так сами. Хану в автобусе стало скучно, как и всем другим они либо сидели в телефонах, либо спали. И Ханни спросил.   - Ребята давайте в что-то сыграем? Все согласились. У них в автобусе был стол, который был посередине диванов, зади всех сидений. Они все сели за этот стол, и начали думать в что играть. - Бинни спросил, во что будем играть? У кого-то есть идеи? - Через недолгое время Хо ответил младшему. Ну можем в правду или действие. Все согласны?   - Все согласились, и они начали играть  Прошло 30 минут и они уже устали И тут лидер объявляет: Кстати я забыл сказать, мы будем жить все в одном доме, и в одной комнате  по два человека. Поэтому надо будет распределиться кто с кем будет в комнате. Но это мы сделаем на жребий. Вытаскивали только 4 человека:Хан, Феликс, Чанбин, Чонин. Хану выпал Минхо, Феликсу-Джинни, Бинни-Сынмин и Чонин-Чан. Спустя два часа они приехали. Мальчики сразу распределились по комнатам и укладывались спать так как на то время было 23:30, но перед сном они должны были принять душ. Спасибо, что к них на всех не одна душевая, а четыре в каждой комнате по одной уборной.  В комнате Сынбинов-Первым в душ пошёл Сынмин он ложиться раньше всех поэтому после того, как они приехали он оставил вещи и пошёл в душ. В комнате Минсонов, Минхо пошёл первый в душ. У Хёнликсов первый пошёл Феликс, а у Чанчонов первый пошёл Чан. В комнате Чанчонов: - Хёёён, пойдёшь первым в душ? А я сразу после тебя. Хитро сказал младший луково улыбаясь) - Хорошо, но завтра ты пойдёшь первым. Ответил тому старший - Договорились 🫂 Чан пошёл в душ, а Чонин всё ждал пока тот выйдет. Нинни очень любил Чана, но не признавал этого. Лидер выходит из душа, заматывая полотенце по пояс тем самым оголяя трос. Макнэ пытался оторвать взгляд, от полуголого лидера, но вместо этого залился румянцем на щеках и ушах после он только сказал. - Я в душ   И ускоренным шагом пошёл в душ. Чан лишь не понял от чего Чонин покраснел, они же всегда ходят полуголыми. Ну и ладно может что то вспомнил. В комнате Минсонов Они оба уже приняли душ, но после младший, начал приставать к хену) - Минхооо-хён  - Чего тебе?  - Хо у меня к тебе очень серьёзный вопрос - Ну и какой же? -  Когда ты пойдешь принимать душ? - Ханни, скажи честно, ты придурок что ли? Нахуй тебе знать, когда я пойду в душ?  - Ну Хооо - Блять, я не знаю, скоро пойду наверно, а что?  - Просто)  Через 5-10 минут Минхо и вправду зашел в душ, и у Ли есть очень хорошая привычка, не закрывать за собой дверь на замок. Джи тихо заходит в ванную и закрывает дверь, пока Хо не видит младшего, тот быстро снимает с себя одежду, и заходит в душ рядом с Ли. Старшие только хочет сказать что то, но тут ему не дают ничего сказать и затыкают нежным поцелуем)  - Хан Джисон что ты творишь? Ты понимаешь, что я могу трахнуть тебя, прямо здесь и сейчас?! - Мой любимый кот, что тебе мешает это сделать?  - Н И Ч Е Г О -  Ну так приступай Мин резко прижал Джи к стене, и начал целовать его губы, медленно переходя на шею, далее шли ключницы. В то время как Ханни тихо постанывал. - Хен прошу не тяни. - Ты растянут? Я не могу причинить тебе боль. Ханни получил легкий поцелуй в носик -  Да, да, и еще раз да пожалуйста войди в меня я не могу терпеть.  Хо слышит всхлипы младшего, надев презерватив на член он готов входить, и предупреждает Ханна - Агрх… Ахх - Хан Джисон, тебя надо посадить за твои прекрасные стоны. Говорит парень продолжая вдалбливаться в тело мальчишки. - Х..Хе…Хен я скоро - Я тоже Ханни Младший кончает сразу же, а старший продолжает трахать младшего, он уже стоит на ватных ногах, но старшего плевать, он выходит из парня поворачивая Джи и показывает на член. Хан начинает активно двигать головой и сосать член, да так, что старший кончает в ротик младшего со стоном, а послушной Сонни все глотает  - Ханннни… Агрх, ты прекрасен  - Хен..  - Ммм? - Мне надо в душ - Ты итак тут - Ну хен ты понял, дай мне сполоснуться - Ладно, давай тогда уже вместе сполоснемся и ляжем спать  - Полностью согласен  После душа, они так и сделали, и уснули в обнимку, на мягкой кровать  В комнате Хенликсов после всех ванных процедур,  они решили посмотреть фильм в обнимку так же как и Сынбины  У Чанчонов: Чонин вышел из душа обматывая полотенце по пояс и после он оделся, а Чани вспоминал те самые еле выраженные кубики Макнэ. После Чану прилетел вопрос - Чани-хён  После этого Чонин опять покраснел. Испугавшийся лидер спросил  - Эй ты чего, то-то случилось? Нинни? Ты весь день красный как помидор. - Нууу у меня есть одна проблема, я не знаю, сможешь ли ты мне с ней помочь? - Конечно смогу, говори, мы найдём решение) - Ну короче, хен заранее прости, научи меня целоваться… И тут уже покраснел Бан - Нинни можешь повторить пожалуйста  - Научи мне целоваться, хён, пожалуйста,  - Хорошо и как ты себе это представляешь? - Ну вот так  Чонин поцеловал Лидера, совсем неумело, но держа руками того щёки, Макнэ думал, что получет за это, но вместо этого, он получил кучу удовольствия и наслаждения.  - Чонина? - М? - Ты не объяснишь что это было? - Чани-хен ты мне видимо нравишься.. Нини опустил голову, ожидая лекцию, что он гей и все в этом роде, и вообще что Чани-хен скажет, что им лучше прекратить общение, вне камер - Малыш, ты мне тоже  Лидер затянул того в нежный поцелуй уже намного опытный, и смелый сминая губы друг друга. После чего они весь отпуск провели вместе, а потом все решили пойди в кафе и признаться кто с кем встречается, что очень странно все пары окопались соседями по комнатам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.