автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1|| слухи в Арнире

Настройки текста
Примечания:
************* — в одном много известном, и процветающем государстве, названным в честь одного бога, был совет. Состоящий из пятерых участников. Все они были могущественными магами, опытными колдунами, волшебниками и чародеями. Также раньше в государстве была печать. Печать под названием «Печать света». Это безграничный источник энергии, и магии. И с помощью него, можно было даже привести к жизни, неживого! Печать была дарована тем самым богом. Богом Армиром. В честь него назвали государство, Арнир. Жителей государства поняли, насколько мощная эта печать. И каждый хотел завоевать ею. Чтобы возродить своего близкого человека/существа. И тогда за эту печать, началась жесточайшая война. Где пострадало немало невинных. Война становилась, когда печать выкрали. Печать выкрала два брата дракона. Райтерион, старший брат. И Лефтарион, младший брат. Раньше, в глазах, печать была чем-то могущественным, чем-то божественным. Но в тот момент, когда их матушка наказала сидеть их дома. А сама пошла посмотреть обстановку. Всё изменилось. Братья не послушали свою мать. И вышли из дома, вслед своей матери. Но не успела их мать, увидеть их. Как её лишило жизнью стрела, меткого воина. И в тот момент в головах что-то щёлкнуло. Они каким-то образом, смогли выкрасть печать света. И тогда за ними началась охота. Естественно два брата пытались избавиться от этой печати света. Что только не перепробовали.. даже пытались съесть. Всё безуспешно. В итоге печать забрал один брат. Дабы не подвергать риску своего брата. В тот момент, маленький Лефтарион, остался совсем один. Без матери, и брата. И тогда же, арниром стал править Варнер. Могущественный маг. Он предложил новый источник магии. Взамен на престол, и полную власть над Ариниром. Естественно бывший совет арнира, согласился. Хотя никто даже и не думал, что магия к ним приходит, взамен на жизненные силы. А Варнер ещё и мог брать какую-то часть силы. И делать себя ещё более могущественным. Тем временем печать света, была обломана на шесть кусков. И эти шесть кусочков, были разбросаны по разным мирам. А брат Лефтариона, Райтерион. Скончался. В конце концов печать света была восстановлена. А Варнер побеждён. И таким образом, выший совет арнира, вновь стал править всем государство. Но на этот раз с новыми участниками совета... ************ До Доктора Блэка дошёл один слух. В которым принимал участие Доктор Блэк, и его коллега, ну и непосредственно друг, Лефтарион. Он шёл по длинному коридору, замка. В котором проживал совет. И его слуги. Доктор Блэк направлялся в рабочий кабинет Лефтариона. Где он в основном сидел. Что-нибудь читая, или обдумывая решение проблем. Доктор Блэк подошёл к громадные двери. Она была специально такой большой. Потому что Лефтарион – дракон. Но в основном, принимает человеческий облик. Для удобства. Когда Лефтарион в человеческом облике. Он становится мускулистым, очень высоким, человеком. С слегка светлой кожей. И длинными белыми волосами. До колен. Белые волосы изящно переплетаются, с нежно голубыми прядками, волос. В основном, волосы Лефтариона, завязанный в небрежный хвостик. Из волос, где-то возле лба, торчат длинные белые рога. Всего их штуки две. Они чисто белого цвета. Лицо у него было утончённое, и очень красивое. Глаза сами по себе были чёрными. С длинными чёрными ресницами. Радужка была голубой. А кошачьи зрачок, белого цвета. Одет он в основном в белый, или голубой, длинный, костюм. Под которым находится обязательно белая рубашка. Белые брюки. И голубые сапоги. Человеческий облик, он принимает с помощью одного древнего заклинание. Его знает не каждый умелый маг. Но если очень хорошо показаться, в библиотеке замка. То это заклинание можно изучить, и применить на ком-то. Чем и воспользовался Лефтарион. Доктор Блэк подошёл к двери, в кабинет. И громко постучался. Хотя готов был распахнуть дверь в кабинет. Забыв о хороших манерах. С не слишком довольной миной, на лице. Вот прошло несколько секунд. Но ответа не последовало. Маг терпеливо дал. И вскоре за дверью послышался до боли известный голос Лефтариона. — входите. — спокойной, и слегка усталый голос ответил на стук в дверь, через минуты две. И Доктор Блэк, потянул за ручку одной двери. Которая находилась по его шею. Войдя в комнату. Первое что увидел маг, рабочий стол. Стол был белого цвета. На конце которого, стояла стопка чистых бумаг. На втором конце стола стояло три литературный книги. Книги лежали поверх друг друга. Но лежали они не в ряд. А как-то криво. Также на столе виднелась подставка для ручек, и карандашей. Где лежало несколько простых карандашей, и парочка ручек. Ничего личного. Всё только по делу. Позади стола, было панорамное окно. Лефтарион часто зашторивал окно. Потому что это окно вело на задний двор замка. А кабинет расположился на третьем этаже. И поэтому простые граждане могли увидеть то чем занимается Лефтарион. Что его смушаяло, и заставляла зашторивать окно. Многие считали его красивым. И у него появилась куча фанатов. Которые так и норовили привлечь внимание дракона. Даже иногда в его рабочий кабинет проникали. Лафтериона - это сильно смущало. И он часто болел охране выпроводить гостей. Если они приходили только для того чтобы пообщаться с ним. Или повысить мозг Лефтариону. Но если они приходили по делу то он естественно их выслушивал. Впрочем это не слишком важно. На подоконнике росло несколько магических цветов. Которые могли предавать бодрость, при желании владельца. В комнате также был расположен огромный шкаф для книг. Занимающий одну стену. Из берёзового дерева. В основном там книги с часто используемыми заклинаниями, или же творческая литература. Лефтарион очень любит читать различную литературу, и творческую литературу. Но мало кто знает, что ему также нравится романы. Хотя это бы мало кого удивило. На полу был застелен мягкий пушистый ковёр. Бирюзово-синего цвета. А пол был из берёзовых досок. Что неплохо зачиталась между собой. На другой стене не было ничего особенного. Кроме небольшого, белого, диванчика. Ну и конечно сам дракон, Лефтарион. Он сидела себя на кресле. Скрестив пальцы между собой. И смотря серьёзным, но тёплым взглядом на Доктора Блэка. — здравствуй друг мой. Что на этот раз случилось в Арнире? — спокойным, и слегка ласковым голосом, спросил Лефтарион. Он смотрел на негодующие лицо Доктора Блэка. И уже догадывался, что он скажет о какой-либо серьёзной утечке магии. Но к сожалению в этот раз его догадки, были отнюдь неверными. — в Арнире начал ходить один слух. — слух? В Аринире? — Да, и многие верят в этот слух. — интересно.. о чем этот слух? Неужели есть теория, о личностях этих негодяев. Из-за которых эти аномалии? — нет. Этот слух о наших взаимоотношениях. — после этих слов, лицо Лефтариона изобразило лёгкое удивление. Но на лице Доктора Блэка, и мускул не дёрнулся. — о наших взаимоотношениях? И что же про нас говорят? — этот слух гласит о том что вы, мой друг, влюблены в меня. — после этих слов. На лице Лефтариона, появился лёгкий румянец. А глаза его округлились. — я? В-Влюблён?? В вас?! — именно. — равнодушно, но с ноткой злобой в голосе сказал Доктор. Ему было мне всё равно, на то что люди говорят о них. И этот слух до жути тревожил его. Конечно в их государстве, все толерантный. На словах. Ну всё же есть те кому это противно. И поэтому репутация Доктора Блэка, и Лефтариона находится под угрозой. — это всё клевета.. — я знаю. Но люди уже распространили этот слух. Будь проклят этот торговец! — торговец? слух пошёл от какого-то торговца? — да. Говорит мол «смотрю я на члена бывшего совета. И вижу во взгляде его страсть, к своему коллеге. Лефтарион смотрел такими влюблёнными глазами на Доктора Блэка! Я бы хотел наслаждаться этим взглядом вечность..» нет! ну ты представляешь? — я.. я мягко говоря, в лёгком шоке.. не думал что когда-нибудь, пойдёт такой слух, обо мне.. — и ведь действительно. Лефтарион никогда не подавал признаки симпатий к кому-либо. Конечно, смутить его было легко. Но никак не влюбить в себя. Лефтарион никогда не влюблялся ни в кого. Либо не подозревал об этом. Или просто не хотел верить в это. Но лёгкий румянец не исчезал. — кто бы вообще о таком подумал? Как нам избавиться от этого слуха? — извини друг мой, но на этот раз я не знаю.. — ну вот я тоже не знаю! И что делать? — Может просто займёмся чем-то более важным? Мы всё ещё не нашли тех вредителей. И нам стоило бы побыстрее их найти. Весь Арнир, и другие миры, страдают из-за этого. — Доктор Блэк, долго пилил взглядом Лефтариона. Но затем сделал глубокий вздох. И ответил — ладно. Как я полагаю, нам стоит просто проигнорировать этот слух. Что ж, не самое худшее решение проблемы. —"«проблемы.?» почему проблемы?"– — пронеслась в голове у Лефтариона. Больно ему не понравилось слово «проблемы». Но вслух, он лишь сказал: — чтож. Это единственное с чем ты ко мне пожаловал? — угу. Благодарю за то что выслушал. — Доктор Блэк, повернулся в сторону двери. И городом шагом направился на выход. Оставив Лефтариона наедине, с раздуваниями. —" когда это люди стади думать, что я влюблен в своего друга? Я общаясь с ним так же, как и с остальными участниками совета. Мы же просто друзья. И ничего более.. странно.."— — всё ещё немного смущённый от слухов, думал про себя ледяной дракон. Его хвост нервно подёргивал. Явный признак на то что он в смятении. Ему нужно было это обдумать. Всё же даже участники Великого Совета Арнира тоже волнуется из-за таких мелочей. Тем более Лефтарион никогда не сталкивался с чем-то подобным. Для него это впервые. Когда кто-то думает, что Лефтарион влюблён в кого-то. Хотя было бы кому так думать. Всё же дракон, проживший большую жизнь только в компании своего брата, или одиночества. Вряд ли привыкнет к большому вниманию, по отношении своей персоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.