ID работы: 13793798

Ну и кто из нас ребёнок?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Почему рядом с Сержем я всегда чувствую себя как ребёнок. Такое ощущение, что он никак иначе ко мне и не относится. И не видит во мне взрослого парня. Особенно меня бесит, когда он разговаривает со мной, как с ребёнком. Запрещает какие-то вещи трогать или забирает из рук. Высмеивает мою одежду и прическу. И то, что я, по его словам, очень неаккуратно ем и всегда пачкаюсь. Но больше всего бесит, когда он меня щекочет, дёргает или просто гладит по голове. Не знаю почему, но с другими ребятами он так себя не ведёт и только меня постоянно достаёт и отвлекает. Сегодня был очень тяжёлый день. Закончив записывать свою часть в кабинке, я пошёл к холодильнику, который стоял у нас в студии и взял себе колу. Серж разлегся почти на весь диван и уснул. Мне пришлось сесть на край дивана. Не хотелось сидеть на стуле, они были слишком некомфортные. Я посмотрел на Сержа. Он спал как младенец. Никогда не видел его таким умиротворенным. Кажется, что в нем все время кипит энергия и страсть и гнев. Человек с таким огромным количеством эмоциональности. Никогда не замолкающий, бесячий и такой весь из себя "правильный". Хоть он и говорил умные вещи, но иногда его мудрёность и снобизм бесили. Поэтому он совершенно ни с кем не мог быть в длительных отношениях, хоть и пытался. Я допил газировку и встал. Сел на коленки у его лица и пристально вгляделся. Не знаю, почему я это сделал. Поймал себя на мысли, что он красивый мужчина. Особенно, когда спит. Одна кудряшка упала на его лицо. Убрал её пальцами. Наклонился и поцеловал его в губы. Не знаю почему. Я не смог удержаться. Он сморщил носик, но не проснулся. Я впервые целовал мужчину. Раньше у меня такого желания не возникало. Возможно, мне надо задуматься над своей ориентацией, но пока не до этого. Я продвинулся чуть ближе на коленках и снова поцеловал его в губы. Сердце бешено колотилось. Если он сейчас проснётся, то я скажу, что пошутил. На этот раз я задержался подольше и успел почувствовать вкус его губ, их мягкость. Он снова не проснулся, но повернулся на другой бок, спиной ко мне. Я встал и последний раз посмотрел на него прежде чем уйти. Спит ли он или притворяется? Не важно, я уже ухожу. Я коснулся пальцами своих губ, пытаясь запомнить это ощущение. *следующий день* Сегодня Серж был каким-то слишком задумчивым и тихим. Он весь был погружен в работу, и, кажется, не замечал никого вокруг. Даже меня. Я уже ожидал очередную порцию издевок, но он просто игнорировал меня. Я вышел покурить. Шаво пошёл за мной. Стрельнув у меня сигаретку, он затянулся. - Не знаешь, что с Сержем сегодня?, - спросил он - Нет, а что с ним? - Да не знаю, какой-то он сегодня странный. Не разговаривает ни с кем почти, не хочет есть. - Может он не спал всю ночь. Шлюх каких-то трахал. - Дурак ты, Дарон. Не разбираешься ты в людях.,- сказал он, и, погасив сигарету, ушёл. И в чем я не разбираюсь? Это же не может быть из-за меня? Он же тогда спал. Или нет? Ну если ему это не понравилось, то можно было бы отойти со мной и сказать. Я докурил сигаретку и достал вторую. В этот момент ко мне вышел Серж. Он без лишних слов достал мою незаженную сигаретку и поцеловал в губы, прижимая всем телом к стене. Я открыл рот, пропуская его глубже. Он держал мои руки за запястья, будто я щас убегу. Когда я поддался всем телом к нему, он вдруг отстранился и посмотрел на меня. - Ты всё равно меня бесишь,- сказал он и вернулся в студию. Ну и кто из нас ребёнок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.