ID работы: 13793807

Горящая мудрость

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как давно наступил апрель. Молодые ученики и ученицы окончили начальную школу, и теперь они вступают в подростковую жизнь, полную неожиданностей и разных событий. Школьный период всегда несет за собой новые знакомства и интересные моменты, которые могут запомниться очень на долго. Солнце слегка припекало тёмные головы учеников, но кажется мало кто обращал на это внимание. Школа находилась в горной местности, из-за чего живности на её территории было достаточно. С одной стороны певчие птицы заливались в красочном пении, с другой — на ушко жужжали насекомые, а по земле в колонку выстроился ряд муравьёв. В период весны все цвело и пахло. Некоторые девочки остонавливались у клумб на территории школы, что бы сфотографировать цветы или бабочек, летающих рядом. Весной в Японии немного душно, из-за чего кто-то даже махал на себя рукой, что бы хоть немного охладиться. На лбах некоторых детей уже выступали заметные капли пота. Одна девочка шла рядом с мальчиком, они почти не смотрели друг на друга, хотя любой бы заметил, что оба ребёнка очень красивы, и имеют притягательную внешность. У девочки волосы были заплетены в высокий, раскачивающийся из стороны в сторону, хвост, мальчик шёл с короткими волосами, аккуратно уложенными на правую сторону. Их рыже-оранжевые макушки идущие рядом, заставляли людей неосознанно поворачивать головы. Рыжий мальчик цеплял взгляды юных учениц, из-за чего он сам невольно остонавливался, что бы с ними познакомиться. — Хирото, веди себя нормально, — разразился резкий девичий голос. — Поверить не могу, что мой брат такой бабник. Двое детей приходились друг другу семьей, двойняшки, так похожие внешне, но так различимы характером. По одному только виду можно было сказать, что девочка явно была умна и начитана, в то время как мальчик больше напоминал ребенка своего возраста. В один из моментов к ребята подошла компания из двух детей, мальчик и девочка. Компания кажется была старыми знакомыми двойняшек, что, конечно вызвало улыбку на лице брата с сестрой. —Саори, так ты тоже поступила? — удивлённо спросила девушка. — Ты весь год только с Хирото маячила, не думала, что тебя возьмут... — прямолинейность девушки заставляла немного понервничать, что как раз и делала Саори. Саори Хигучи, на памяти двойняшек скромная, немного глуповатая, поэтому удивление вполне очевидно. —Что ты такое говоришь, Хитоми-чан... — Хигучи невольно отвела взгляд, от любопытных глаз одной из двойняшек. — Я усердно училась в последнем году, да и поступила я в класс "D". Это ведь хорошо, Хирото-кун? То что дети обращались к друг другу по имени, означало лишь то, что они давно знакомы и близко общаются. Мальчик кивнул, словно говоря 《Это и правда хорошо》, а в последующем еще и улыбнулся, словно добавляя 《Ты молодец.》. Хитоми немного раздражённо смотрела на то, как ее брат воркует с ее подругой, хотя не исключенно, что она и сама мечтала о их отношениях. Мальчики лишь обменялись рукопожатиями, и, перебросив пару фраз, они наконец-то вспомнили, зачем вообще пришли. — Если не поторопимся, то опаздаем на собрание, давайте, быстрее, — Маехара старшая схватила Хигучи под руку и повела в сторону спортивного зала. — Мальчики, поторопитесь. Двое мальчишек быстро сообразили что к чему, и поспешили подстроиться под темп девушек. Хигучи что-то бурно рассказывала старшой двойняшке, пока та, нелепо набирала в своем новеньком телефоне какое-то сообщение. Подходя к корпусу спортивного зала, Хитоми гордо вошла в ряд учеников класса "А", в то время как ее близки разбрелись по классам "D" и "B". Хитоми гордо задирала свою рыжую макушку, ожидая пока ведущий назовет её имя что бы представить первоклассников этого года. Наступает долгожданный момент, однако, вместо "Маехара Хитоми", все слышат иное имя. "Асано Гакушу". Хитоми начинает закипать от раздражения, ловя на себя не понимающие взгляды близких, в том числе и младшего Маехары. Брат смотрит на сестру, искренне не понимая почему на сцену вышел сын директора, а не она. Её вступительные были сданы все на высший балл. Ей даже приходило письмо‐предупреждение, о том, что она будет толкать речь. Хитоми растроилась, и уже с опущеной головой еле сдерживала слёзы. Мальчик выступил изящно, без какого-либо конфуза. Девочки перешёптывались о том, какой же Асано-младший замечательный. Маехара тоже не скрывала, что мальчик симпатичен, однако, чувство поражения, на долго выбило её из равновесия. После собрания, ученики должны были проследовать в свои классы, как и сделали остальные. Хитоми быстро набрала сообщение своему младшему, что бы рассказать как можно быстрее о произошедшей проблеме. Уже находясь в классе, многие ученики создали свои собственные компании, в то время как Хитоми не успела влиться ни в одну из возможных. Пробегаясь взглядом по черным головам одноклассников, девочка невольно начинала стесняться своей выделяющейся рыжей головы, но во взор пала более рыжая голова. Асано Гакушу. Ей бы явно не хотелось иметь с ним дело, но... он сын директора, тот, кто вытеснил её. Как говорит одна поговорока, 《Держи друга близка, а врага еще ближе》. Набравшись смелости, Хитоми произнесла: — Привет, — она выдавила из себя милую улыбочку. — У тебя была хорошая приветственная речь, — Хито немного замечала недовольные взгляды девушек из класса, однако, это не было тем, что должно было её волновать. —А... Маехара Хитоми, верно? — Гакушу, как и Хито, наоянул на своё лицо приторно сладкую улыбку, нежно осматривая представшую перед ним деву. —Верно, — ответила Маехара. — ты как и я набрал максимальное количество баллов, это похвально, однако... — двойняшка замолчала на долю секунды, словно изучая и оценивая лицо своего соперника. — Я думаю нам следует подружиться, одна голова хорошо, а две лучше. Девушка старалась всячески скрыть своего недовольства, нервно перебирая пряди своих волос. Когда одноклассники услышали информацию о том, что они оба набрали максимальный балл, многие стали громко шептать, бурно обсуждая двух гениев. Через время в класс вошёл преподователь, и все разделились по местам. Окончив свое введение в новую школьную жизнь, он оставил подростков одних, дополнительно осведомив, что они могут уже расходиться по домам, что и сделали многие ученики. Пора начинать время отправления домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.