ID работы: 13793807

Горящая мудрость

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Урок английского. Тест в самом деле оказался не таким сложным как казалось бы. Хитоми языки давались не так сложно, поэтому написать простой тест где нужно было всего лишь сопоставить предложения, да написать небольшое сочинение на английском было словно пальцем щелкнуть. Довольно быстро справившись с заполнением бланков, Маехара лениво отодвинула листы от себя, в голове анализируя, что ей делать дальше. Сдать тест и тихо посидеть или же сдать его позже и продолжать сидеть. Не в её стиле уйти с урока раньше звонка. Продолжая углубляться в мысли, которые метались от учебы до новой бижутерии, что ей как-то приглянулась, Асано уже успел подняться со своего места и сдать бланки с ответами. Староста провожала его путь до учителя и обратно к месту слегка туманным взглядом, все еще думая о том и другом. Невольно задумчивый взгляд остановился на Гакушу, что спокойно сидел на своем месте и складывал канцелярию. Староста смотрела на другого старосту несколько минут, пока тот не повернулся к ней, с таким видом, словно говоря: «Тебе что-то нужно? ». Сразу после этого Хитоми отрицательно покачала головой, отворачиваясь и начиная так же пристально всматриваться в рельефы деревянной парты. По окончанию теста, все сдали свои бланки, и пожалуй, с облегчением сели на свои места, что бы убрать некоторые вещи. Английский был последним уроком на сегодняшний день, потому детишки почти сразу побежали к воротам по домам. Хитоми немного бродила по школе увязавшись за Гакушу, если быть точнее, это он шел за ней, так как она предложила пойти домой вместе. Довольно удивительно с ее стороны, правда? Подходя к воротам, сзади раздался знакомый голос, кричащий: — Хитоми! — кричал мальчик набирая скорость и почти сбивая с ног сестру. — Я думал ты уже ушла, а ты оказывается.... — Абсолютно неожиданно для себя, рядом с Хито Хирото обнаруживает чадо председателя. — Асано. Лицо младшего из двойняшек слегка напряглось, стоило ему увидеть этого „Эталона школы“ так близко. В самом деле, красивый. Чувство зависти кольнуло Маехару, но тот лишь встал с другой стороны, уложив руку на плечи Хитоми. — Хитоми, может познакомишь нас? — Произнес Гакушу ловя не дружелюбный взгляд на себе от ученика другого класса. Хитоми немного удивленно посмотрела на обоих, но все же представила. Рассказав о том что они двойняшки и прочее такое, оба парня пожали друг другу руки в знак первой встречи, по мыслям Хирото, он желал что бы она была и последней. Теперь, втроем они идут по пути к своим домам, лишь в некоторые промежутки бросая друг другу немного странные фразы. Хитоми такая обстановка совершенно не нравилась, а потому, завидев долгожданный магазинчик с антиквариатом, схватила брата под руку, быстро помахав Асано-младшему потащила в другую сторону своего несносного братика. Хирото что-то недовольно бурчал под нос стоило только старосте пропасть из поля зрения двойняшек. Он продолжал так бурчать почти весь путь к дому, а как только перешёл порог, начал ругать этого другого рыжеволосого. Сестра даже не пыталась его успокоить, а потому, где-то у одного Асано Гакушу начали гореть уши. Примета ведь, кто знает, может оно и не так и было. — Хито, почему ты шла домой вместе с ним? — Недовольно выражался младший двойняшка бросая сумку на пороге. Сестра немного смущенно отвела взгляд, стоило бы только взглянуть на нее, так можно было бы подумать, что влюбилась. — Только не говори что он тебе нравиться... — С опаской в голосе продолжал говорить Хирото, все еще чувствуя как странные чувства по отношению к этому чаду председателя копились где-то в уголках рассудка. Гнев то был, или что еще интересней — ревность? — О чем ты говоришь? — Пытаясь успокоить своего собеседника Хитоми соизволила произнести хоть что-то. — Ну да, он красивый! Отрицать не буду. — Пытаясь найти себе оправдание щебетала как птичка девушка, пока снимала уличную обувь. — Но мы с ним больше соперники, а еще оба старосты! Маехара не был полностью удовлетворен ответом со стороны своей родственницы, однако лишь тяжело вздохнул. Сняв обувь, сидя на немного холодном пороге, мальчик схватил сумку с пола и поволок как мешок. Девочка недоумевающе смотрела на странное поведение брата, однако посчитала это простым проявлением заботы. — Хиро, я буду сегодня готовить ужин, чего бы ты хотел? — Немного тихо, в отличие от своего голоса произнесла девушка, оглядываясь раздражённого мальчишку. — Без разницы. — Съязвил мальчик поднимаясь по лестнице. «Да что же с ним такое?». Невольно проноситься в мыслях пока Маехара провожает взглядом брата. Все еще думая, что не так с её дорогим младшим братом, Хитоми незаметно для себя облокотила свою детскую щеку на ладонь, пока её глаза продолжали смотреть на уже пустую лестницу. — Надеюсь с ним все хорошо будет. — Шепотом произносит малышка снимая кухонный фартук с крючка у шкафчика. *** Когда оба ребенка вдоволь поужинали им удалось наконец-то поговорить. Без всяких пререканий и прочего бреда который бы мог вызвать трудности в их семейном общении. Отец сегодня работает в ночную смену. Довольно жаль. Хитоми бы снова желала поговорить с папой просто о всяком. Но так или иначе, брат тоже хороший собеседник. Достав немного закусок, в виде каких-то сухофруктов для Хитоми, что даже газировку не пьет, а так же ей ненавистные дешевые чипсы с разной химией в составе. — Как ты это ешь... — Недовольно возмущается девочка, с лёгким отторжением оглядывая пачку у колен брата. — Так же как и ты свои сушёные фрукты, сестренка. — Немного посмеиваясь отвечает мальчик. — Садись уже, я классный боевик нашел. — Хирото похлопал у места на кровати рядом с собой. На его ноутбуке был включен сайт через который дети обычно смотрели сериалы или фильмы. Хитоми прыгнула на мягкую кровать брата, чувствуя как все её мышцы немного расслабляются после затяжного дня. — Я включаю! — Произносит Хирото и начинает играть заставка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.