ID работы: 13793869

game (l)over

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
за окном ненавистная зимняя стужа. приходишь на учёбу – зудящая усталость и поглощающая тьма за окном универа, уходишь – еще больше усталости и точно такая же чернота, разбавленная белыми пятнами хлопьев снега. зимой как-будто не существует дня, света и энергичности. мицуба, учащийся на дизайнера интерьера и подрабатывающий фотографом, чаще всего пребывал дома, в теплом свете лампы за столом, расчерчивая очередной дизайн какой-то придуманной комнатки. коу же с утра до вечера пыхтел в универе на медицинском, к которому уже проявлялись чёткая ненависть и выгорание. соскэ не раз отчитывал его за свою тупость, вот, мол "дурья ты бошка, тянуло тебя на этот медицинский, никакого покоя тебе теперь". хоть это и раздражало порой, но даже по тревожным глазам мицубы было понятно – переживает. вот чудила. но задуматься только, а за что переживать то? если выгорет окончательно – просто свалит оттуда, под предлогом "лучше на какую-нибудь нормальную интересную специальность поступлю, чем страдать всю жизнь". и вот, опять вечер, почти полночь, наконец-то прошёл новый год, и наступили зимние каникулы. слава богу он освободился от этих мук хоть на какой-то срок. коу решил каплю передохнуть, и уже какое-то время в своей темной комнатке, в ярко компьютерном освещении рубится с сато и йоко в звонке в какую-то хитовую компьютерную игру. он как-будто оживился рядом с друзьями, было приятно слышать их голос, смеялся с ними, что-то обсуждали, возможно и секретничали. –слушай, коу, сато, погнали погуляем на недельке? глянь, погода просто кайф, зима, снега завались! когда такое еще будет то?– йоко как-то навязчиво начал упрашивать друзей на встречу. –ну, я впринципе свободен конечно, мне б подтянуть упущенное не помешало, но на денёк расслабиться можно,– согласился вечно болеющий и пропускающий пары сато. –я тоже не против! только хреново ты высказался про погоду, йоко,– предъявил коу своему другу. –серьезно? неужели я недостаточно высказался? насколько же она сказочна и чудесна, эта мимолетная зимняя стужа,–сюн начал показывать и в какой-то степени хвастаться своими гуманитарными способностями. –идиот и выпендрёжник, имею ввиду, что погода бред, холодрыга, скорее бы закончилась,– высказал свое противоположное мнение минамото,– ну уж ладно, забей, я в любом случае с вами. вдруг он почувствовал, как его что-то сердито и упорно дёргает за рукав. когда он поднял голову, он увидел над собой обиженную мордашку своего близкого человека, он что-то говорил, уже почти кричал, но через шумоподавляющие наушники и громкий голос друзей было плохо слышно. –ребят, сорри, я отойду на минутку. выключив микрофон и сняв наушники на шею, он вопросительно посмотрел на своего злющего парня. –дебил, я до тебя доораться не могу, а ты там со своими друзьями собрался уже куда-то,–обиженно начал предъявлять розоволосый парень,–ты... ты просто идиот! мы даже не выбрались никуда в новый год или после него, за то с друзьями уже тут как тут готов, если я тебе не нужен и есть кто-то поважнее меня, так и скажи, тупица!– было видно, как его глаза вот-вот намокнут, а в голосе чувствовалась дрожь, да и по его телу тоже. руки тряслись, щёчки горели, ладони сжались в кулаки,– от тебя ни слуху ни духу, хоть и живем под одной крышей. уходишь рано, приходишь поздно и даже не попьешь чаю со мной, под предлогом "вот я устал бу-бу-бу я спать", и что я вижу после таких слов? сидишь пролеживаешь в мобильнике, нежели со мной пообщаться. а когда хоть какие-то выходные без дел, ты только и бежишь встретиться с друзьями или в игры свои поиграть, когда ты мне в последний раз уделил внимания?– глаза уже на мокром месте, вот-вот потекут обжигающие слёзы. мицуба небрежно вытер глаза своим пушистым рукавом пижамки,– если хочешь расстаться и я мешаю твоим гулянкам, так и скажи! –мицу,– коу отложил наушники на стол. минамото, не вставая с компьютерного кресла, нежно потянул соскэ к себе, – извини меня. я не хотел сделать тебе больно, а уж тем более расставаться,- парень вообще не знал, что говорить в такой ситуации, единственное что он сейчас чувствовал - стыд и злость на себя,– прости, прости, прости-и-и. я не хотел чтобы так вышло, я не хотел обижать тебя, прости за то, что я такой никудышный парень. я готов пообещать, что больше такого не повторится, никогда-никогда, честно, я клянусь, что исправлюсь. я всегда буду рядом. прости, что в последнее время так мало уделял внимания,– руки трясутся, глазки тоже мокнут, чёрт, его ничего не оправдывает, он просто гнида и идиот. –чмошник,– выразился мицуба, обнимая его, уже умудрился залезть боком на коленки коу, пристроившись как на кресле, начал ныть, вытирая ладонями падающие капли слёз на пол и свитшот своего парня,– эгоист, чёрт тебя подери! уааа...– безутешно покапали слёзки,– идиот, ненавижу тебя!– фыркая прикрикнул мицуба. –но любишь же?– с ухмылкой спросил коу, прижимая мицубу к себе, гладя его по его бархатной, пушистой белой пижаме. –невыносимо люблю,– подтирая слёзы шепнул мицуба,– очень, очень люблю,– говорил так, будто признался самому себе, что любит эгоиста, вовсе ненавидит, ни капли. – я тоже тебя люблю, очень-очень,– минамото потянулся вверх к губам мицубы, легко его чмокнув, гладя по голове. соскэ прижался к коу, все ещё похныкивая, иногда что-то бурчал про то, что любит полнейшего идиота и дебила. –если хочешь, мы можем пойти чаю попить, я тебе самых вкусных лакомств закажу, хочешь? а завтра сходим на каток и на ярмарку, куплю тебе твои любимые карамельные яблочки,– коу начал глубоко размышлять насчет того, как загладить свою вину. –ничего мне не надо от тебя,– начал вредничать мицуба. –хочешь ведь, так? –хочу. невероятно хочу,– не хотя сознался гордый соскэ. –мицу, ты глупый дурашка,– с этими словами минамото зарылся в плечо мицубы. мягкая плюшевая рубашечка напоминала ему самую милую на свете декоративную подушечку. –иди нахрен, грубиян,– смущённо вымолвив розоволосый. немного отлипнув от своего парня, он глянул ему прямо в глаза. такие чисто голубые, прям как океан или небо, самое чистое какое существует. приоткрыв рот, мицуба пялился коу в глаза чуть ли не минуту, утонув в них, он пытался изучить каждый блик, увидеть в них свое отражение, запомнил каждое подрагивание светлых пушистых ресниц. сам того не контролируя, комплименты полились из его уст. –минамото коу, ты прекрасен. –что, прости? не ответив на вопрос, мицуба облизнув губы, накрыл чужие напротив. момент, длившийся вечность, не меньше. все вокруг будто замедлилось, только сердце стучалось со скоростью света, и внутри бешено бились крыльями бабочки. отлипнув от друг друга, мицуба сразу же устроился по удобнее и положил голову на плечо друга. –ты-ты так спать собрался?– запнувшись спросил коу. –если ты еще не спать, то да. не вставай, мне так комфортно. не каждый день такое услышишь от мицубы. –без проблем, все что пожелаешь, принцесса,– хмыкнув сказал коу, от чего получил слабый щелбан где-то в затылке. аккуратно надев наушники, да бы не задеть мицубу, он включил микро в звонке. –о, коу вернулся! –ты проиграл, лошара, ха-ха, нечего долго афк стоять,– усмехнулся сато –та уж помолчите вы, я поиграю еще минут 10 и спать пойду,– сказал почти шепотом коу, глядя на пиксельную надпись на экране "game over". –а чего ты так шепчешь тихо, в заложниках что-ли?– усмехнувшись спросил йоко. –ну, что-то вроде того,– сказав это, коу положил на голову мицубы свою ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.