ID работы: 13793902

это придаёт мне удовольствие...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
У одного вулкана Сонарии, появилась девочка Изта. она была как тигр, её цвет покрытия был рыжий и белый. Спина, голова и хвост были рыжими, а живот был белым. Вулканическая масса внутри была чёрного цвета, что придавал Изте вид тигра. У неё были прекрасные, голубые глаза Изта была одна, у неё не было семьи, ведь вулкан случайно породил такую красавицу. Её родители, были никому не известны, даже самой ей. Но тут, в пещеру в вулкане входит другой Изта. У него был голубоватый окрас, где грудь и живот были чёрными, а вулканическая масса была ярко голубого, глаза были чёрными. Изту звали Голу Голу заметил тигрицу, что приудивился, ведь самка всегда забирает своё детище в укромное место. Но не эта Изта Голу подошёл к тигрице "🔷"- эй.. кто тебя тут оставил? или тебя вулкан случайно породил? Голу на получил ответа, ведь тигрица только что появилась на свет, в этот момент Голу было всего 28 лет и в этот момент он потерял своих родителей "🔷"- получается, ты появилась на свет недавно? это и объясняется, ведь я почуял сразу твой нулевой возраст.. мне хоть и нет 34, но я все равно возьму тебя к себе тигрица была довольна этим, и улыбнулась Голу. Голу это заметил, и взял тигрицу себе на спину ~ через пару часов Голу донёс тигрицу до цветочной бухты, что сейчас красиво расцветала. В бухте приятно пахло всеми цветами мира, между этими обычными запахами были и необычные. Тигрица вдохнула свежий воздух бухты, и учуяла пару других запахов: один запах вёл к свежей и вкусной траве с съедобными цветками для травоядных, другой запах вёл к освежающему источнику воды где был ещё водопад, и ещё один странный запах... запах гнилого мяса? Тигрица заметила этот запах, и спрыгнула со спины Голу и заметила уже гниющий труп лура Голу это заметил, и уже знал, что этот кусок гнили нельзя есть. Голу подошёл к трупу, и кинул его в воду, где его уже быстро разъели фригибоы, которые так и ждали гнили. Тигрица подбежала к источнику мяса, и посмотрела вверх: там была " лестница" на верх, на "крышу" цветочной бухты "🔷"- ты мне напоминаешь тигра.. и ты пахнешь свежестью самок.. ты не против, если я буду звать тебя Тера? Тера согласилась на новое имя, и запомнила его как своё прозвище Так проходило много лет.. Тера ходила по цветочным бухтам, иногда убивая мелких существ, ведь на существ больше 3 тира она не могла убивать. Голу помогал с убийством. В это время проживания, Тера выросла, и стала подросток, а Голу стал взрослым. За это время, они успели познакомиться с гнорлоком Пао, который был ровесником Голу, ему было столько же сколько и Голу. Пао был приятным для общений... Но он странно смотрел на Теру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.