ID работы: 13793903

Sleeping kitten

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

♡♡

Настройки текста

Год спустя

      Джей понятия не имел, сколько уже минут он стоял в привычной для Сеула вечерней пробке. Однако в этом была доля вины самого Пака — если бы он после университета сразу поехал домой, не заезжая в дорогую кондитерскую в центре города, то смог бы добраться без всяких казусов. Но он ничего не мог с собой поделать, ведь его котёнку захотелось поужинать сегодня полюбившимся ему чизкейком. Джей был слишком падок на желания Чонвона, стремясь исполнить каждое из них, потому что младший и так очень часто отмалчивался, стесняясь что-то попросить.       Вариться в мёртвой пробке раздражало, поэтому парень попытался отвлечь себя приятными мыслями.       Он задумался о том, что вскоре будет год с момента появления Чонвона в его — нет, их — доме. С одной стороны, так мало, потому что время с гибридом пролетало слишком стремительно, но с другой — много, ведь у Джея присутствовало стойкое чувство, будто они знакомы не менее трёх лет. Оказывается, Пак мог легко привязываться и быть зависимым от кого-то, чего ранее не наблюдалось. Одного только милого взгляда хватало на то, чтобы Джей готов был и звёзды с неба ловить ради обладателя этих сверкающих глазок.       Понять, когда Чонвон начал получать особое внимание Пака, было трудно. Изначально гибрид действительно вызывал в нём сомнительное чувство вынужденной заботы, потому что сожительство с котёнком было далеко не на добровольных началах. Джей выполнял роль курьера, развозя Чонвона по отцовским мероприятиям, чтобы тот, наконец, смог покрасоваться купленным гибридом перед бизнес-партнёрами. Однако совсем скоро он поймал себя на том, что заботится о Яне по собственному желанию — слишком приятно было видеть такую искреннюю благодарность в глазах того, кто не знал ласки и любви.       Так они и прожили год, постепенно притираясь и привязываясь друг к другу.       Джей оставил машину на частной подземной парковке и поднялся в квартиру. Свет горел только в их общей спальне — Чонвон так и не смог избавиться от страха спать в одиночку, поэтому они делили не только дом, но и кровать.       На звук открывающейся двери выбежал гибрид.       — Хён! Наконец-то ты пришёл.       — Привет, котёнок, — Пак заботливо потрепал младшего за ушком, из-за чего тот довольно взмахнул хвостом и боднул ладонь головой. — Я купил клубничный и шоколадный чизкейк. Что делал сегодня?       — Мы ходили гулять с Сону-хёном! Ники подвёз нас до торгового центра, — он принял бумажный пакет с десертами и отнёс его на кухню.       — Хорошо. Купил себе что-нибудь? Кажется, тебе пора обновить гардероб, а то носишь только мои вещи, — ласково проговорил Пак.       — М-м… Не купил. Не хочу, — Чонвон вцепился в края надетой на себя футболки старшего, будто её сейчас отберут.       — Ты должен пользоваться картой, которую я тебе дал. Я же много раз говорил, что не надо стесняться тратить деньги, — укорил его Джей.       — Дело не в этом. Просто… хочу носить только твою одежду.       Юноша выглядел так, словно глубоко сожалел о своей привычке, поэтому Пак успокаивающе улыбнулся ему.       — Конечно, носи что хочешь. Так. А теперь доставай чизкейки — я зверски голоден.

***

      Джей проснулся из-за того, что он не мог пошевелиться — почти всё тело было обхвачено чужими конечностями. Чонвон слишком крепко жался к нему во сне, утыкаясь носом в основание шеи. Не то чтобы он был против, но рука чертовски онемела, и, кажется, скоро ему придётся выдвигаться на учёбу.       Пак нехотя выскользнул из-под гибрида, стараясь не разбудить, но тот, почувствовав отсутствие тепла Джея, вцепился в его запястье. Хватка была очень сильной — Ян почти до боли сжал его руку, впиваясь в кожу короткими ногтями.       — Вони-и, ты чего? Мне надо в университет, — удивлённо проговорил старший.       — Хён… не уходи, — жалобно пискнул Чонвон.       — Я не могу, котёнок. Что-то случилось?       — Я не хочу, чтобы ты уходил, — он попытался утянуть парня обратно на кровать, но тот не поддался. — Останься, пожалуйста.       Такое поведение гибрида показалось Джею чересчур странным. Тот никогда не просил его остаться дома, даже если слишком этого хотел. Чонвон всё ещё боялся причинять ему неудобства, пусть и Пак всегда убеждал его, что всё в порядке.       Что-то внутри подсказало Джею дотронуться до лба гибрида. Он шокировано округлил глаза, потому что кожа младшего будто горела изнутри.       — Чонвон! У тебя жар, — парень уставился на Яна, который вплотную прильнул к его руке. — Боже, я сейчас принесу лекарства. Лежи.       Чонвон совсем не хотел выпускать его руку, поэтому старшему пришлось приложить усилия, чтобы вырваться из захвата. На кухне он отрыл скудные запасы лекарств, мысленно ругая себя за неосведомлённость о том, принимают ли гибриды человеческие таблетки. Однако интернет его успокоил, поэтому уже через минуту Чонвону скормили приличную дозу жаропонижающего.       — Вон-и, чёрт, мне нужно на учёбу. Я позвоню Сону, чтобы он приглядел за тобой.       — М-м… Сону-хён говорил, что у него важные дела… Хён, не уходи, останься со мной, — шептал юноша, капризно хмурясь.       — Я не могу не прийти сегодня… Ладно, давай так — я вернусь через два часа, идёт? Оставляю рядом с тобой лекарства и градусник. Лежи под одеялом, никуда не вставай. Если через час температура не спадёт, то звони, хорошо?       — Мгм… — Чонвон сжимал и разжимал одеяло руками, что обычно делал только в кошачьем обличии. — Возвращайся скорее.       — Хорошо, потерпи немного, — Джей погладил его по голове и с сожалением пошёл собираться на учёбу.

***

      Ворчливый преподаватель по истории не разрешил пропустить вторую пару, брызжа слюной и обвиняя «богатеньких отпрысков» в постоянных прогулах, хотя Джей не пропустил ещё ни одного занятия. Однако старику было на это абсолютно наплевать. Он пригрозил парню недопуском к экзамену, из-за чего пришлось остаться на нудной лекции, скрипя зубами и содрогаясь от волнения о лихорадочном гибриде.       Вместо обещанных двух часов прошли все четыре, поэтому Пак гнал по дороге, рискуя попасть в аварию и обзавестись несколькими штрафами за превышение скорости. Он звонил Чонвону около пятнадцати раз, но тщетно.       Уже с порога непонятное ощущение тревоги охватило всё его нутро, заставив поспешно распахнуть дверь спальни.       — Чонвон! Как ты?       Юноша лежал в позе эмбриона, обняв парочку футболок Джея и его подушку.       — Х-хён… Почему ты так долго? — охрипшим голосом прошелестел Ян.       — Прости, прости котёнок, — он сел на край кровати и убрал со лба мокрую чёлку. — Ты плакал?       — Тебя слишком долго не было. Мне плохо без тебя… — Чонвон поднялся на постели и крепко обнял Пака.       Мокрый из-за слёз нос потёрся о шею, вдыхая родной запах, а руки крепко сжали свитер старшего на спине. Гибрид прильнул к нему всем телом, планируя больше никуда не отпускать Джея.       — Всё хорошо, я здесь, — он успокаивающе погладил младшего от лопаток до поясницы, умиляясь его поведению и тому, как дёрнулся от прикосновения хвост.       Однако следующие действия Чонвона заставили его ошарашенно замереть. Гибрид перебрался к нему на колени, при этом ни на секунду не отрываясь от обнюхивания шеи. Он измученно проскулил, начиная ёрзать на бёдрах Джея и исступлённо шептать имя старшего прямо тому на ухо.       Сказать, что Пак был в полнейшем ужасе — значит ничего не сказать.       — Хён… — Ян тёрся пахом об Джея, пальчиками зарываясь в тёмные волосы на его затылке.       — Твою мать...       Придя в себя после сильнейшего шока, старший опрокинул Чонвона спиной на кровать. Впрочем, тот был абсолютно не против, раздвигая ноги и смотря на него затуманенным взглядом снизу-вверх. Гибрид заинтересованно дёрнул хвостом, планируя скрестить лодыжки за поясницей Джея, однако, вопреки всем желаниям Яна, старший укутал его в одеяло и выбежал из комнаты, не забыв запереть дверь на ключ.       Он быстро набрал номер лучшего друга, который, по его мнению, был экспертом по делам гибридов, потому что сам холил и лелеял одного из них — хитрого лисёнка.       — Ники!       — Ай, хён, зачем так кричать? — лениво пробормотали на том конце провода.       — Мне нужна твоя помощь. Чонвон… ему плохо.       — Я тебе врач, что ли? — недовольно выдал Нишимура, но слегка забеспокоился за состояние чужого гибрида. — Что с ним?       — Его лихорадит… Он не хочет отпускать меня от себя ни на шаг и… трётся об меня, — Джей нахмурился, услышав стон за дверью.       — Хах, хён, ты придуриваешься? — развеселился друг.       — Если бы я придуривался, то не звонил бы тебе, — Пак был во взвинченном состоянии, поэтому его тон звучал довольно грубо. — Ну, что?       — Я поражён тому, что ты полный ноль в теме гибридов. Ты же должен знать хотя бы о течках, да? Чонвону уже стукнуло восемнадцать, так что неудивительно, что у него это началось. У Сону-хёна тоже примерно в этот период появились течки.       — «Течки»? Я не знал… — блекло прошелестел Джей, чувствуя себя полнейшим дураком. — И что же мне делать?       В трубке послышался низкий смех, который только больше нервировал парня.       — Ну… хён, разве я должен тебе это объяснять? Просто хорошенько трахни его, и дело с концом.       — Ты с ума сошёл?! Не буду я этого делать! — взбесился старший. — Другого способа нет?       — Только если переждать или дать ему подавители. Однако в первом случае он будет умирать от боли, а во втором… тоже будет умирать от боли из-за побочек.       — Блять…       — Удачного секс-марафона! — воскликнул Ники и сбросил вызов, оставляя Пака наедине с ужасом и скулящим за стенкой гибридом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.