ID работы: 13793943

bonds

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Примечания:
Эндрю не обращает внимание на брата, пока они направляются на прием, концентрируется на дороге и не включает радио. Аарон не занимает кресло впереди, потому что они оба знают - ему там не место, и садится возле окна. Как обычно. Эндрю не утруждается даже взглянуть, когда они заходят в кабинет, но непосредственно держится рядом. Как обычно. Бэтси предлагает какао, пока они сверлят взглядом разные стены, но глаза Эндрю пусты, а Аарон ищет за что зацепиться, раздражается. Би замечает напряжение, мягко улыбается и начинает беседу, она осведомлена - Эндрю от нее мало что скрывает и сейчас его молчаливость и лишняя скованность обусловлена тем, что и Аарон не готов поддержать диалог. Но ей не нужно, чтобы они говорили с ней, ей нужно чтобы они поговорили друг с другом. Миньярды с разных сторон подходят к отрицанию, но позволяют помочь им по мере возможности; Бэтси вряд ли сделает столько же, сколько Кейтлин и Нил, вряд ли повлияет так же, как они. Близнецы либо слишком счастливы в отношениях, либо их партнёры манипулятивные засранцы. Аарон почти без труда соглашается с первым, Эндрю со вторым. Но сразу же добавляет, что Нил нихрена ему не партнёр. Аарон прожигает взглядом коллекцию стеклянных фигурок на полке, когда тема касается отношений. Никто из них не собирается обсуждать их друг с другом, потому что это гиблое дело, остановившееся на очередных разногласиях. Аарон считает связь с Нилом мерзкой и ошибочной, лишь потому что бесконечно боится, Эндрю не готов к любви брата с Кейтлин по той же причине. Им причиняли боль и сейчас допустить то, что это сделают снова - невыносимо, Аарон терпеть не может дурацкого Нила Джостена, Эндрю - курицу Кейтлин, это неизбежно, во всяком случае пока, но оба приходят к тому, что не ненавидят друг друга, даже если это казалось очевидным с самого начала. Даже если Аарон занёс клюшку и вышиб Дрейку мозги, а Эндрю был готов умереть в аварии вместе с Тильдой. Между ними был договор и куча недопониманий, но это не значит, что они никогда не признавали связь, превышающую простую биологическую, не ощущали потребности в защите друг друга. Они выходят после сеанса по своему опустошенные, по прежнему не говорят друг другу ни слова, но Эндрю достает пачку сигарет, протягивает Аарону и закуривает, опираясь о Мазерати. Они дымят в тишине, им все ещё не о чем разговаривать, но это, должно быть, временно. Они выбрали невыносимых Нила и Кейтлин, когда согласились на это, ну и друг друга, совсем немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.