ID работы: 13794026

Он вернулся

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
Дазай очень жестокий, настолько, что его боится перейти дорогу даже сам босс Портовой Мафии, Мори Огай. Дазай не знает жалости ни к чему живому, ему всё ровно, будь-то девушка или парень, взрослый или ребёнок, абсолютно всё равно, Осаму нравится пытать, смотреть на страдание людей, нравится причинять боль, он садист, к тому же не факт, что полностью здоров психологически. И кто же в этом виноват? Верно, никто не знает, почему шатен столь жесток, хотя в Мафии и за её приделами ходит много слухов, и один из них заключается в том, что с Дазаем так обращались, когда он был ещё совсем мал, ведь прямым воспитанником Осаму является Мори, который довольно жестокий, и не знающий жалости человек, и как говорится от отца к сыну, и похоже, что ученик превзошёл своего учителя. Ведь если даже Мори боится перейти ему дорогу, то что там уж говорить об остальных... Ещё не совсем понятно, почему все забегали в ПМ, ведь всё было тихо и нападений нет, что же случилось? Первым делом подумал, только что пришедший Акутагава, но ответ не заставил долго себя ждать. К слову о Дазае - этот мафиози один из немногих людей, которые смогли покинуть организацию живыми, предателей убивают, но похоже это не тот случай, и так, один из сильнейших мафиози стал сотрудником ВДА где перевоплотился детективом, который спасает чужие жизни, а ведь раньше он их убивал. Итак, возвращаемся к ПМ, где во всю бегают люди, собирают бумаги, и приводят себя в порядок, даже Чуя, которому всё равно было на все случаи, сейчас выглядит встревоженным и... напуганным?Что? подумал про себя Рюноске, неужели босс чем-то недоволен? Только подумав об этом он увидел Мори, и тут же эта теория рассыпалась в прах, нет Мори не был напуган, он был в ожидании, а азартная улыбка не сходила с его лица, дело в том, что как только на лице Огая появлялась именно такая улыбка, это предвещало, что-то не очень хорошое. И как только Мори заметил на себе взгляд обладателя расемона он подошёл к Рюноске. — Он вернулся, - только и сказал Мори и тут же распахнулась дверь, в которую вошёл он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.