ID работы: 13794052

Любовь не угасшая сквозь века

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый препод

Настройки текста
      Проснувшись, юноша потянулся. Он зевнул и босыми ногами пошёл в ванную. Мда. Мальчишка не любил зиму. Как минимум из-за холода и скользких дорог. Осмотрев себя в зеркало, парень одной рукой начала чистить зубы, а другой приглаживать волосы. Положив зубную щëтку и выключив воду, молодой человек пошёл на кухню готовить завтрак. Наруто на скорую руку приготовил рамен. И начал собираться в универ. Собравшись, Узумаки выпил подавитель феромона. Это уже превратилось в рутину. Встать, привести себя в порядок, поесть рамен, собирания в универ и таблетки.       Наруто - альфа. И, выпивая таблетки, он не только избавляется от своих феромонов, но и перестаёт чувствовать чужие, обезопасив тем самым омег. В нынешнем мире жить сложно, ведь приходится постоянно заботиться не только о себе, но и о том, что ты должен защищать других от себя. Ему никогда не нравилась эта система, ведь если течная омега не хочет подавлять течку, это её проблемы, но не в коем случае не его. Он ведь делает всё, чтобы не забыть выпить подавители. Так ещё они работают не весь день, а три часа, потому что они не вредят здоровью и не хотелось бы вредить себе в угоду другим. Из-за своей забывчивости парень уже выработал схему, так ещё и будильник поставил на нужное время. приëма, не считая утренний. У него есть домашняя упаковка и уличные, которые распиханы по карманам, рюкзакам и сумкам. В общем он всегда ко всему подготовлен.       Путь заучен до мелочей, преодолён. А это значит, что Наруто добрался до универа. Посмотрев время, парень решил, что рановато он вышел. Несмотря на ранний выход, он пошёл в нужную аудиторию.       К четвёртой паре действие таблеток кончилось, и молодой человек только потянулся за таблетками в портфель, как учуял невероятно приятный аромат. В нём были самые любимые его запахи: свежезаваренного кофе, мокрого асфальт и скошенной травы. Узумаки стал искать источник аромата с помощью обоняния. Аромат исходил от мужчины, вошедшего в аудиторию. Наруто сфокусировался и смог всё же выпить таблеток. Спустя три минуты его отпустило.       Пара началась. Парень смог лучше рассмотреть мужчину. Он был высокий, с пепельными волосами и чëрными, смолянистыми глазами. Зовут его Хатаке Какаши и он новый препод. Парня окутал трепет ровно такой же как при первой встрече. Это точно он.       Пары кончились. Наруто пошёл в ближайший к универу магазин, потому что продукты и самое главное, рамен почти закончился. Почти покончив с продуктами, парень пошёл в отдел с овощами. Он прошёл половину отдела в поисках огурцов, но не успел дойти до зелёного овоща, как вдруг в него кто-то врезался. Это была обычная школьница. Узумаки уже подумал, что будет как в типичных сериалах и он встретит своего нового препода, но нет нихера. Оплатив покупки, Наруто побрёл через универ домой. Нагроможденный покупками, он шёл аккуратно, но к своему несчастью совпали некоторые факторы, которые не дали ему спокойно дойти до дома. Список под названием упади на жопу, состоя из трёх пунктов: первый пункт выполнился за счёт ослабевших блокаторов, второй - из-за невероятного аромата омеги, третий выполнился из-за ямы в дороге, на которой Узумаки подскользнулся и упал жопой ровно на асфальт. Проследив за ароматом, Наруто подумал пересмотреть вариант о нахождении себя в сопливом сериале, ведь там был тот самый препод. — ... — Тебе помочь? - Мужчина слегка улыбнулся. — Не надо. От вас шманит феромонами омеги. Я от этого аромата сдохну сейчас если блокатор не выпью. - услышав ответку мальчишки мужчина усмехнулся. — Да, моя вина. Оказалось, что все пачки с блокаторами, которые я покупал на долгое время вперёд кончились, - мужчина беспечно развёл плечами, - а сходить из-за пар было некогда. - Наруто нахмурился. Он опустил пакеты с продуктами по бокам и достал портфель из-за спины. — Ловите, - в мужчину полетела пилюля, - она универсальная так что подойдёт и омеге. - Хатаке пронаблюдал за студентом, который выпил точно такую же пилюлю, а после и сам её выпил. — Ну так что мистер-от-вас-шманит-омегой тебе нужна помощь? — Сам справлюсь. И больше не называйте меня так. — Хах, хорошо мистер-боль.. — Нет. Стоп. Хватит. До свидания мистер-тебе-нужна-помощь. - Парень проговорил это чуть ли не скороговоркой и поскорее ретировался подальше от странного препода. А ведь Какаши улыбался пока Наруто сбегал. Мужчина чувствовал, что с этим ребёнком будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.