ID работы: 13794074

Сайт знакомств

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** —Скучновато как-то. Может на сайте знакомств попробовать найти кого то?—Сказав себе это, гоголь взял телефон и скачал приложение. —Таааак, ну начнем заполнять "Меня зовут Коля Гоголь, живу в Питере. Есть два кота. Люблю рассказывать анекдоты, играть в игры и гулять" —О, еще надо самую пиздатенькую фотку выбрать! Сделав это все блондин создал аккаунт и начали ждать пока к нему кто нибудь добавится. *20 минут спустя* —ЕБАТЬ Я ДУМАЛ ЭТО НАЕБКА С ПОИСКОМ ДРУЗЕЙ, НУ ЛАДНО. —посмотрев профиль и прочитав информацию об этом человеке гоголь решил написать первым. "Меня зовут Фёдор Достоевский, живу в Питере. Есть кот и собака. Люблю поиграть в азартные игры и головоломки. " На аве стоял симпатичный такой парень лет 18-19 с черными волосами до плеч. —Привееет) раз ты тоже из Питера может встретимся? Ты на какой улице живешь? Я в Мурино! —Здравствуй, я не против. Я живу на Карпинского. —Отлично! Когда и где тогда встретимся?) Давай сегодня через час в ручьях, у меня там друг живет! —Хорошо, как раз у меня сегодня планов не было. *через час* *Звонок* —Алло, прости я опаздываю немного, через пару минут буду! — послышался в трубке голос блондина —угу— и темноволосый сбросил звонок. *спустя 42 минуты* —Аааа! Простииии, я опаздал немного! —бежал Коля к Феде. Когда Гоголь подошел к Достоевскому ближе, то темноволосый произнес —Я не люблю когда опаздывают. —После этих слов Фёдлр быстро схватил Гоголя ща его косу и со всей стоит ударил его головой об асфальт и после этого блондин потерял сознание. *спустя 20 минут когда Гоголь очнулся* —Чего??!! —Начал кричать полностью голый и изнасилованный гоголь в неизвестной ему квартире. —Я же говорил что не люблю когда опаздывают. А вот это тебе в знак наказания. Ты будешь долго и мучительно умирать—сказав это черноволосый отошел подальше от Николая и сказал своей собаке "Чу, фас" Сразу же после этого на Гоголя набросилась немецкая овчерка и начала щагрызать насмерть Гоголя. Спустя 10 минут гоголь был мертв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.