автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Придумай занятие получше.

Настройки текста
Примечания:
– Да емаё! Где эта кирка?! – Лололошка бегал по своему недостроинному дому где он жил с Абди и искал кирку, которую он нашёл недавно в каком-то данже. – Мм...посмотри в самом верхнем сундуке, я её там видел – Раздался голос в голове Ло. Этот голос был с ним уже очень давно, а если быть точнее, то с момента как он себя помнит. Этот голос всегда настаивал на плохих решениях и выборах, а когда ему доставался контроль над телом, он вытворял немыслемую хрень, о которой Ло после жалел, так как он мог проснуться с переломанными костями, или же вообще в нескольких километрах от дома. – Завались. Если бы я мог избавиться от тебя, то уже давно бы это сделал! – На это, голос лишь посмеялся – Бедненький Лошечка! Потерял кирочку которую он так долго искал! Пожалеть? – Но Лололошка не обращал никакого внимания на его сарказм и пошёл проверять место где ему посоветовали. Открыв сундук, он обнаружил записку где было написанно: "Иди нахуй мудила! Поищи в зыбучем песке около соседнего острова!!" Когда Мироходец прочитал записку, голос звонко засмеялся, попутно говоря "какой же Лололошка лох и лузер раз поверил". Ему как буд-то бы реально нечем было заняться когда он получает контроль. Он только и делал что пакостил и портил всё чего Ло добивался упорным трудом. – М-мистер Лололошка..? В-вы что-то сказали? – Неожиданно спросил Абди, зайдя в дом. – А? – Лололошка быстро скомкав записку, и бросая её в первый попавшийся сундук, Ло повернулся к абду. – Нет-нет! Всё в порядке! Просто мысли в слух! – А голос в голове лишь вновь рассмеялся – Лололошка! Друзей обманывать не хорошо! Какой же ты злодей! – начал говорить он. От злости, Лололошка сжал края своей кофты, но вовремя вспомнив о том, что Абди сейчас стоит и смотрит на него, сделал глубокий вдох, и на выдохе сказал – Мне надо прогуляться... – И сжимая кулаки, пошёл в лес проклятого острова. Лололошка всегда любил приключения, и очень часто, они оказывались далеко не безопасными и простыми, вот и сейчас, он набрёл на какой-то подземный лабиринт. Долго петля по тёмным коридорами Ло решил сделать перерыв. Он сел на бетонный пол и достал из рюкзака хлеб, который приготовил вчера. Перекусить он не успел, так как из темноты послышались хрипы и стоны нежити. Он быстро убрал всё в портфель и достал свой меч, вставая в боевую позу. Ло был хорошим бойцом, но из-за нехватки места, его загнали в тупик. Монстры уже подходили, как вдруг Лололошка теряет сознание. Он пытается стоять на ногах, но в глазах всё размыто. Он сдаётся, принимая тот факт, что больше никогда не увидит Абди..... и этот странный голос.

*****

Проснулся он глубоко ночью около входа в этот лабиринт. Есть пару царапин, но он жив! Он пытается спросить у того голоса, но он молчит. Страх одолевает тело Ло. – Неужели из-за меня он погиб?! – Спрашивает он у пустоты, но привычный смех появляется в голове через несколько секунд. – Хаха... я не могу с тебя! Ты разве не знаешь, что если умрёшь ты, умру и я! И наоборот... короче, просто я опытный боец, в отличии от некоторых~ – Лололошка и сам тихо смеётся, но поняв, что Абди волнуется, он, а точнее они, поспешили к дому, где маленький Абд уже напридумывал себе страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.