ID работы: 13794109

Ты породила меня и забыла.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Сера.

Настройки текста
Серафима сидела у себя в офисе и смотрела куда-то вдаль. Руки как обычно тряслись как и ноги. Девушка в последнее время была на нервах от происходящего в ее жизни. Уход любимого парня – Олега Волкова, вся эта тряска с чумным доктором.. Сейчас она ничего не видела впереди. Только дикий холод, в горящем Питере. И нет, он горел не от жизни в нем, а лишь от мрачных поступков так называемого доктора. Девушке все это не нравилось.. В какой-то момент она сорвалась со всеми этими мыслями и встала с кресла. Подойдя к окну, она тихо начала что-то говорить. - Питер в огне.. И это все из-за этих.. наглых и бессовестных богачей! Мысли Серы были схожи с мыслями чумного доктора. Но разве это было не логично? Девушка лишь мотнула головой и отошла от окна. Она начала ходить по офису и рассказать что-то самой себе под нос. Тут она услышала шаги. Насторожившись, рыжая повернулась в сторону приближающихся звуков. Тут до нее дошел резкий звук неких аплодисментов. Из-за двери появилась девушка, точная копия нашей Серафимы. Та была одета в костюм чумного доктора.. -Ты наконец додумалась! Да.. Питер горит лишь из-за них, - каркал голос девицы. – Я чищу город.. Мы. Чистим город! Смех Пташки остановить вовсе было не остановить. Серафима упала, на колени когда дошла до стены, где висела картина «Рождение Венеры». Ей было страшно, что сейчас она станет очередной жертвой доктора. -Чего же ты замолкла, птенчик? – Птица усмехнулась и начала медленно идти в сторону рыжеволосой. – Ты ведь сама этого хотела.. -Что значит мы?.. Птица рассмеялась. Она устремила свой взгляд на Разумовскую и с безумной улыбкой начала говорить. -Разве ты не помнишь меня? Я ведь тебе так старательно помогала в детстве, да и тогда когда ты была подростком доводила тебя до удивительных ощущений, - Подходя ближе говорила Пташка. – Серафима, мы одно целое. -Что?.. – Тихо шептала девушка держась за голову вспоминая все, что могло связывать ее с этой тварью. -Не я убила всех этих людей! Мы.. мы вместе это сделали. Когда ты смотрела камеры? Ах, точно, прости, я все удаляла. Разумовская терзала волосы на своей голове. Она не понимает что с ней происходит, и почему она. Одно, что девушка поняла, так это то, что пролила кровь людей. Тело сковывает резкая боль в зоне руки. Серафима подняла свой взгляд через челку и увидала руку, которая сжимала кисть. Разумовская готова была кричать, но девушка рядом заткнула ее рот своей рукой. Везде были неприятные ощущения от того, что тяжёлый железный костюм находиться на нежной коже. -Птенчик, - Грозно проговорила Птица. – Ты это я. Поэтому слушай сюда.. Ты сейчас будешь только моей, я возьму что хотела и уйду. По щекам дамы начали катиться прозрачные слезы от боли. Она тихо всхлипывала и пыталась высвободиться, но делала лишь хуже себе. -Нет? – Сжимая руку ещё сильнее спросила Птица и смотрела в глаза, которые кажется молили о пощаде. Серафима закрыла глаза от боли и начала вертеть головой, но ее вдали в стенку, та лишь простонала от боли. Рыжая открыла синие как осенние небосводы глаза, посмотрела на сущность. Дева сквозь всю боль тихо прошипела одно слово. -Да.. Птица тут же ослабила хватку и восторженно ухмыльнулась. Она отпустила руку от рта рыжей и взяла ее за подбородок. Притянув ее к себе, янтарноглазая на прощание ухмыльнулась и прикоснулась своими губами к щеке Серафимы, что уже не сопротивлялась. -Теперь твой конец, - Проговорила Птица, когда уже начала захватывать разум той. Через пару минут в комнате была только одна Серафима, с янтарными глазами. Она встала с колен и встала на против картины. Нащупав кнопку она аккуратно нажала на нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.