ID работы: 13794172

Запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Отчёт.

Настройки текста
Примечания:
(звуки включения систем) (вставлена запись #3417) (начинается расшифровка записи) (коректировка текста) (финализация) (расшифровка закончена) (Воспроизвести запись?) -да<<< -нет (начинается воспроизведение) Запись пошла. Отчёт за 2524 год. Итератор: Wind Of Lines. Всё еще продолжаю поиски решения проблемы о достижения транциндентности без использования пустотной жидкости. Результат: решение не найдено. Дополнительно: я уже начинаю терять всякую надежду на поиски. 15.08.2524 Я заметил неопознанный объект, попавший в мою стуктуру. Было отправленно 17 наблюдателей на его поиски. Примечание: поиски продлились два цикла. Один из наблюдателей нашёл данное существо. Дополнительно : в базе данных о живых существах отсутствует. Существо было ранено, на его теле была кровь, а хвост не имел половины своего размера. Осмелюсь предположить, что оно отбросило половину хвоста, чтобы избежать какой либо угрозы, как это делают некоторые рептилии. Однако данная теория  отпала, когда рядом с ним были замечены блестящий объект, а так же кость. Я обратился к базе данных итератора Старшая Сестра Луна, о живых существах. Данное существо: Слизнекот. Возраст: примерно от 8 до 10 лет. Рацион питания: всеядны. Сканирование крови на его коже показало, что кровь принадлежала ему, а так же еще двум представителям его вида. Добавленно в справочник: возможно проявление канибализма. Зафиксированных случаев канибализма: два. Пока я искал информацию о этом существе, оно уже пропало. Повторные поиски заняли 18 минут. Слизнекот направлялся в сторону моей комнаты. Я уже был готов встретиться с этим маленьким существом. Спустя около получаса, оно уже оказалось в вентиляции, выходившей в мою комнату. Я отключил гравитацию. Зверёк некоторое время просто смотрел на меня. Я попытался с ним говорить. Примечание: подобные существа не способны понимать речь итераторов, а так же различать какие либо символы. Дополнительно: была внедренна специальная метка связи, чтобы зверёк мог распозновать мою речь. Итог: по виду зверька было видно, что он способен понимать мою речь после получения метки связи. Однако говорить он не мог. Решение об извлечение метки связи было отклонено ввиду сильного риска смерти данного объекта. После полного сканирования было выявленно следующее: Показатели силы: стабильны. Здоровье: стабильно. Разум: стабильно (для его сородичей) Уровень кармы: первый. Дополнительно: При резком голодании, некоторые показатели объекта внезапно подскакивали. При сканировании во время голода было выявленно следующее: Здоровье: с каждой секундой понижалось. Показатели силы: возрасли до предела возможностей его тела. Показатели агрессии: возросли до максимума. Разум: понижен. Рассудок: понижен. Уровень кармы: смешанный. Были замечены такие уровни кармы как 4, 2 и 1. Дополнительно: данный феномен был занесён в списки для последущего изучения. Не смотря на то, что в заметках было сказано, что подобные существа всеядны, данный объект отказывался употреблять в пищу растительность. Были созданы гибриды ягод и плоти существ. К сожалению, данный гибрид всё так же вызывал некого рода отвращение у зверька, но он всё равно ел. Примечание: по видимому, он уже привык к своей плоти. Данный объект занесён в справочник животных как слизнекот-канибал. Попытки решить его проблемы с канибализмом и самоканибализмом не увенчались успехом. Результат: несколько оборванных проводов в моей конструкции и исцарапанные стены комнаты. Для себя: нужно будет обшить стены металом покрепче. Прошло около 5-6 месяцев, с тех пор как он попал ко мне в установку. Слизнекот вырос, его регенеративные способности возрасли, а вместе с ними а аппетит. Теперь, он смело расхаживал по моей установке и отпугивал, а местами и убивал, ящериц. Что несомненно помогало мне в работоспособности. Спустя время, он собрался уходить. Преположение: он ищет свою стаю или семью. Примерный маршрут: "Мёртвые земли". Забрав свое орудие, он ушёл в эти выженные солнцем земли. К сожалению, мои наблюдатели не способны переносить подобного рода жару. Поэтому моё дальнейшее наблюдение за ним прекратилось. Для себя: нужно будет  сделать наблюдателей жаростойкими. Я пытался связаться с остальными, ещё работоспособными итераторами, за  "Мёртвыми землями". Итог: 28 итераторов ответили отрицательно на мой вопрос по поводу подобного описания существа. 1 итератор дал положительный ответ. Итератор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] сообщил, что один из его наблюдателей видел похожего слизнекота, убивавшего толпы ящериц и поедая их. Дальнейшая судьба этого слизнекота мне не ведома. Но я могу лишь надеется на то, что он смог обрести своё счастье, или же покой. Сейчас же, мне снова нужно возвращаться к решению задачи по п оводу достижения транцидентности. Итератор: Wind Of Lines. Конец записи. "И" (звук выключения записи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.