ID работы: 13794186

Tu essaies de survivre, comme c'est mignon

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Salope morte

Настройки текста
Примечания:
Пронзительный крик боли и отчаяния раздаётся по комнате. Слышны громкие мольбы о пощаде, вопросы и снова мольбы. Больно тебе, да? — Хватит! Прекрати! Мне больно, больно! — Кричит так, словно я глухой, а её режут. Дура, я знаю, что тебе больно. — Хватит, прошу!.. — Реви, кричи, умоляй, царапай, бей. Тебе это не поможет. Я всё равно оттрахаю тебя, мерзкая сладкая мразь. В тебе очень хорошо, так тепло и приятно. Надеюсь резкие и грубые толчки тебе по душе. Ты ведь шлюха. Mouvements rythmiques, Secousses brusques. Mignon pauvre Sweetie déchiré chatte. Les bas sont déchirés et le sang coule "un peu" Voici une telle chienne est votre amour С каждым новым толчком на моём члене всё больше и больше твоей крови. А ты орёшь всё громче и громче. Бесишь, сучка. Я придушу тебя. Сожму твою шею в своих руках, чтобы ты заткнулась. А тебе как будто похуй. Всё также вопишь. — Заебала орать, манда! — Я как следует вмазал тебе по твоему милому и невинному лицу. Ты аж на другую сторону кровати улетела еблом вниз. Впрочем, мне же лучше. Резко войти в твою огромную задницу было одним из моих лучших решений. Твои ягодицы такие мягкие, а бёдра такие сочные. Я не могу остановиться трахать тебя. Даже твои крики стали тише. Мне так нравится видеть как ты ноешь. Готов ебать тебя без остановки вечность. Опять кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Потерпишь, похотливая пизда. Сама ведь припёрлась, так чего орёшь? Не нравится как я рву твою жопу изнутри? Реви, ори, проси прощения ни за что, я всё равно не остановлюсь. Мне нравится видеть тебя такой. Я сел на кровать и посадил тебя сверху на свой член. Мне так хочется кончить в твою пизду. — Нет... Пожалуйста!.. Что я такого сделала!? Мне больно! Хватит! — Ори-ори, шлюшка. Но вот я уже готов кончить в тебя. Это прекрасное ощущение. Ты бы видела себя. Растрёпанные волосы, красные опухшие глаза, синяки и ссадины по всему телу, отпечатки моих рук на твоей шее, заднице и на твоём лице. Но самое лучшее в тебе сейчас – это твоя кровь, смешавшаяся с моей спермой и всё это размазано по твоим половым органам и ногам. Я скинул тебя с себя и всунул в ротик. — Поработай язычком, ты это умеешь. — Не могу сдерживать улыбку, видя, как твой рот рвётся. — Теперь ты похожа на этого ублюдешнего докторишку и его хлюпкую пациентку. Но есть одно "но". В отличие от тебя, они хуи не сосали, ноющая беспомощная давалка. Глотай всё. И правда проглотила большую часть, вот сука. Ещё пару раз по пару часиков трахну тебя и хватит. Затихла под конец. — Сдохла что ли? — Проверил пульс. — Сдохла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.