ID работы: 13794197

Вирус

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О нет! (1 глава 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро Команда прилетели и зашли в лабораторию животных. Было страшно особенно Астро Китти. Он боялся что что-то может ему угрожать, но он делал вид будто ему плевать. Лаборатория была похожа на заброшку никого не было, было что-то разбито. А: Так я вижу в кабинете там свет горит. Надо пойти туда. С: Согласна пошли. Ребята мигом зашли в кабинет там была Доктор Сирена. Д.С: О привет, а что вы тут делаете? А: А что у вас случилось? Д.С: На нас напал какой-то странный монстр. И все ушли из лаборатории, но я не успела. Как я поняла вы должны его остановить. С: Его остановит Астро. К: Почему он, а не я? С: Ну как сказать.... Сузи пыталась подобрать слово, которое не обидит Астро Китти. К: Что ну? С: Ну ты просто не серьёзный. К: Всмысле? С: Ну смотри у тебя нету нормальных гаджетов, даже у Альпатрии гаджеты лучше чем у тебя. И ты не серьёзный. К: Нет, я серьёзный. С: Нет! К: Ну я вам покажу. С: Я же теб.....АСТРО КИТТИ ТЫ КУДА!? Астро Китти сразу вышел из кабинета и закрыл дверь. Он сразу встретил того монстра. Он был очень уверен в себе и знал что победит его, но он его всё равно боялся. Ал: ТЫ УМРЁШЬ КИТТИ! А: АСТРО КИТТИ ТЫ СОВСЕМ!? Астро Китти не слушал их, но Сузи ничего не сказала. Как будто для неё смерть Китти не была важной. Астро Китти хотел набросится на монстра, но у него это не получилось. Монстр сразу проглотил его. И размазал его детали по всей лаборатории. Астро Китти уже не починить. Альпатрия моментально начала плакать ведь её друг умер она с ним шутили много шуток, у них была своя база где они были счастливы. Но Сузи ей сказала. С: Альпи, не переживай, это всего лишь какой-то кот это не стоит твоих слёз. А: СУЗИ, Я ПРИЗНАЮ ЭТА САМАЯ ТВОЯ ТУПАЯ ПОДДЕРЖКА КОТОРУЮ Я СЛЫШАЛ. Это прокричал Астро ведь он прекрасно понимал что теперь их друга не восстановить. А Альпатрия продолжали плакать они хотели набросится на монстра, но он просто исчез. Двери открылись и все вышли из здания. Команда сразу полетели в лабораторию они сказали о смерти Китти Профессору Элефану. Он очень сильно расстроился, но он предложил сделать такого же, но они отказались ведь прошлого уже не восстановить. И им было бы грустно ведь он напоминал бы им о нём. {Спустя какое-то время} Ау: Внимание сработала тыквенная тревога тыквуси вылетели это значит где-то что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.