ID работы: 13794342

ein fyurer! ein reykh! ein folk!

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый порядок

Настройки текста
В мире новый новый порядок германия контролирует европу, Япония азию, а СССР раздробился до такой степени что у каждого военачальника было свое государство. На западе бывшего СССР располагалось арийское братство под предводительством Гутрума Вагнера он же Иван Добровольский - бывший солдат РККА который дезертировал и его долго не могли найти. Иван Добровольский понял что раз Германский Рейх победил никчемный Советский Союз - значит что славянская раса никчёмна и что единственный выход это стать "арийцами" после этого Иван Добровольский захватил Пермь переименовал её в Пермхайм и взял себе арийское имя - Гутрум Вагнер и его много кто поддерживал в его арийских идеях. Всех кто не хотел становиться арийцами и отбросить своё славянское происхождение использовали в качестве рабов. Во время того как люфтваффе бомбили западную Россию Вагнер и его союзники восхищались их мастерством, но так как были и подбитые самолёты Арийское братство помогали их чинить, лётчики люфтваффе их не часто понимали так как в Арийском братстве немецкий был ломаным - к примеру должность Вагнера не фюрер, а фуюрер. Так прошло немного времени и до Вагнера доходит новость что Гитлер умер и его наследником становится Борман это новость была очень грустной, но после некоторого времени Германию охватила гражданская война также она охватила и рейхскомиссариаты а значит больше не будет бомбежек от люфтваффе, а это значит только одно - началась ВЕЛИКАЯ СМУТА и началось региональное объединение. Цель Вагнера была объединить запад России и попросить о вхождении в состав рк московии но видимо уже не сужденно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.