ID работы: 13794382

Приз для чемпиона

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Лука.       Имя на чужих устах тянется патокой, из-за чего юркий язычок облизывает пухлые губы, словно пробуя его на вкус. Нежный, с лёгкой хрипотой, голос заставляет вернуться в реальность. Взгляд голубых радужек, поднимается из посуды на девушку, что ласково улыбалась. Привычно тусклые, чёрные глазки смотрели на него с неким беспокойством. — Что-то не так? — всё же привлекая к себе внимание, спрашивает Сима. — Сима, ты ведь знаешь, я лучше предпочту, чтобы меня 10 минут на ринге избивали, нежели эту мерзость есть. — с неким отвращением хмуря брови, отвечает Лука. — То есть ты считаешь мою готовку мерзостью? — руки скрещиваются под грудью, а брови вопросительно приподнимаются. — Нет же, огонёк! Ты ведь прекрасно понимаешь, что я имею в виду.       Парень, было, поднимается со стула, но женская ладонь, оказавшаяся на плече, ощутимо давит, заставляя сесть обратно на стул. Чужое колено умещается между ног, в опасной близости к паху, а ладони ложатся на плечи не давая подняться. Губы приоткрываются, чтобы хоть как-то возразить или спросить, но указательный палец ложится поверх губ, приказывая молчать. — Я всё прекрасно понимаю. — лишь кончиками пальцев, ласково оглаживая скулу, тянет Сима. — Только вот, мой сладкий, у тебя всего лишь два выбора.              Внимательно слушая, что хочет сказать его возлюбленная, Лука поднимает взгляд, всматриваясь в чужие глаза, пока его руки ложатся на талию девушки, слегка поглаживая. — Первый: ты переступишь через своё ребячество, и всё-таки съешь овощи, которые я тебе приготовила. — наклоняясь ближе к ушку чемпиона, шепчет Сима. — Второй: можешь не приходить больше. — Это слишком жестоко, огонёк. — хмурит брови Лука. — Не преувеличивай, сладость. — смешок срывается с малиновых губ, от чего тело парня невольно вздрагивает, покрываясь мурашками. — К тому же, после ты получишь десерт.       Вздох слетает с губ чемпиона, стоит Симе, игриво лизнуть ушную раковину, а после оставить поцелуй за ушком. — Я согласен. — Хороший мальчик. — удовлетворённо, чуть ли не мурчит девушка.

***

      Наблюдая, как кадык медленно поднимается и опускается обратно, Сима мысленно хохочет, насколько же Лука ненавидит овощи. Стоит им встретиться взглядом, парень улыбается в ответ, на лучезарную улыбку девушки. Поднося очередную ложку блюда из овощей к губам, парень пораженно замирает, когда его возлюбленная наклоняется над столом, слизывает из уголка его губ соус. Шок сменяется игривость, принимая правила игры девушки, Лука уже потянулся за поцелуем, но та отклоняется. — Ты ещё недоел, Лука. — укладывая подбородок на переплетенные пальцы, отвечает Сима. — Тебе лучше приготовится, после этих чертовых овощей я займусь тобой, огонёк.       Заявляя подобною вещь, тем самым насмешив девушку, Лука принимается, есть быстрее, чтобы наконец-то не мучатся. Заправляя огненные волосы за ухо парню, чтобы он их не испачкал, Сима бросает взгляд, на окно, всматриваясь в темноту Подземелья.       Задумавшись о чем-то своём, девушка переводит взгляд на парня, когда тот со вздохом ставит пустой стакан на стол. Утирая влажные губы ладонью, он смотрит на возлюбленную, после чего наклоняясь, оставляет краткий поцелуй на пухлых губах. — Спасибо, это было вкусно. — кивает Лука, а Сима прыснув со смеху, улыбается. — Теперь я хочу свой заслуженный десерт. — Прямо сейчас? — Ты сама меня раззадорила, огонёк. Поэтому, я хочу получить свой заслуженный приз. — многозначительно улыбаясь, проговаривает Лука. — Согласна, ты был хорошим мальчиком, поэтому заслуживаешь награды. — поднимаясь со своего места, воркует девушка.       Беря за руку парня, Сима тянет его за собой в спальню, попутно стаскивая не нужные вещи со столь желанного тела, чтобы усадить на край кровати. Облизывая от нетерпения губы, и устраиваясь удобней на коленях между бедрами своего чемпиона, девушка поднимает взгляд на лицо парня. Даже в полумраке, что царил в спальне, Сима смогла разглядеть румянец на щеках Луки, он всё по-прежнему улыбался. — Они тебе не понадобятся, поэтому давай поскорее от них избавимся. — поддевая резинку нижнего белья, предлагает девушка.              Последней элемент наряда Луки, исчезает с его тела, оставляя его полностью обнаженным перед возлюбленной. Обхватывая ладошкой наполовину вставший член, вводя нею медленно, вверх-вниз девушка слышит, как Лука вздыхает. Сима наклоняется к члену, осыпая его поцелуями, всё ещё продолжая, движения рукой. Отрываясь на мгновение от члена чемпиона, девушка поднимает взгляд на его лицо.              Прикрыв ресницы, которые слегка подрагивали, Лука покраснел ещё сильнее, нежели прежде, он сквозь зубы вздыхал, стоило губам Симы оказаться на его члене. Улыбаясь данной реакции, в очередной раз, облизывая губы, девушка, наклоняясь к члену, обхватывает губами головку. Начиная двигать головой, стараясь не задеть чувствительную плоть зубами, Сима прикрывает глаза, пытается взять немного больше, рукой поглаживая ту часть, которою уже не могла взять. Сжимая собственные бедра, девушка продолжает активней двигать головой, не забывая про язык, от чего Лука тихо ругается, рукой зарываясь в светлые пряди, сжимая их у корней. — Так хорошо, что мне кажется, я вот-вот кончу. — мнёт губы, чтобы не позволить стону вырваться с груди, вздыхает Лука.       Сима уже желает, оторваться от члена парня и приступить к основной части, но Лука не позволяет, надавливая на голову девушки, заставляя взять глубже. Взгляд черных радужек поднимается наверх, встречаясь с голубыми, от чего по телу пробегается дрожь, и она стонет. — Ты заставила меня, есть эти мерзкие овощи, так что думаю, сегодня будет справедливо наказать тебя, огонёк.       Понимая, что Лука всерьез заявил о своих намереньях, Сима прикрывает глаза, мысленно проклиная себя за эту затею. Чужая ладонь давит чуть сильнее, тем самым заставляя девушку, взять член полностью, от чего в уголках глаз появляются слёзы. Лука не сдерживаясь всё-таки стонет, подмечая про себя, как же хорошо его заставляет чувствовать себя Сима. Невольно приподнимая бедра тем самым чуть ли не трахая рот девушки, Лука закусывает губу, когда очередной стон девушки вибрацией отдался по члену. Хватает лишь нескольких движений, прежде чем парень громко застонав, кончил прямиком в рот девушки.       Понимая свою оплошность не сразу, Лука отпускает волосы девушки, которая проглатывая семя, поднимается на дрожащих ногах. Парень опоминается, стоит ему заметить, как девушка утирает пару капель с губ. — Сима, прости меня. Я не хотел, честно. — притягивая к себе в объятия, шепчет Лука. — Всё в порядке. Я надеюсь, тебе понравился твой приз? — улыбаясь, слегка хрипит девушка. — Это лучший приз, который мог меня ждать, огонёк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.