ID работы: 13794428

Ледяная принцесса

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был жуткий буран. Родители Макги поехали в ближайший магазин закупаться провизией. А Молли смотрела на буран, через окно и грустно вздыхала, потому что из-за него она не могла гулять на улице. Такой буран по слухам навещал Брайтон раз в 4 года и длился несколько дней как по заказу. Хоть его никто и не ждал. — Такое чувство, что этот буран здесь раз в 4 года не просто так… — в слух подумала Молли. — Ну конечно не просто так. — согласился Скрэтч, оторвавшись от любимого холодильника и закрыв его, поняв что там ничего нет. — Во всём виновата дамочка великая фигуристка. — Что ещё за дамочка? — удивилась Макги. — Ты серьезно не знаешь? — спросил призрак, на что девочка лишь покачала головой. — Ладно, так уж и быть расскажу. — он прокашлялся и начал рассказывать. — Давным давно люди страдали всякой хернёй. Ходили в театры, на выставки и так далее. Ещё люди любили фигурное катание. И лучшей из фигуристок была Соня Дэвис. Её даже прозвали Ледяной принцессой, но к сожалению или к счастью в финале мировых игр, она упала на своей последней тройной оси, затормозив левым коньком. Великий лёд не смог простить ей такую ошибку и она стала неудачницей и посмешищем. Видел я её в призрачном городе, мрачная дама. Это она насылает этот проклятый буран на город, танцуя свой ледяной танец на коньках. — Скрэтч подвигал своим призрачным телом, изображая принцессу и добавил: — На Брайтовском пруду. — На Брайтовском пруду?! — восторженно вскрикнула Молли. — Да это же совсем не далеко от нашего дома! Она начала быстро надевать на себя куртку, шапку и сапоги, взяв своего верного призрака в охапку, девушка поплелась на пруд. — Куда ты меня тащишь? — возмутился призрак. — Только не говори мне что бы идём на этот пруд! — Тогда я промолчу. — улыбнулась Макги. — И какого черта мы там забыли? — в очередной раз возмутился Скрэтч. — А самое главное почему я должен в этом участвовать?! — Потому что… — Молли обняла его так крепко, что он чуть не умер во второй раз. — Ты мой лууучший друууг… И я без тебя никуууда. Скрэтч завизжал. — Кто здесь? — услышали девочка и призрак женский голос и тогда Молли сразу же закрыла Скрэтчу рот рукой и спряталась вместе с ним за ближайшим деревом. — Кто посмел меня потревожить?! — Прошу прощения, мисс Дэвис. — Молли вышла из-за дерева закрывая собой Скретча. — Меня зовут Молли Макги. Девушка тщательно рассматривает принцессу. Даже будучи призраком эта женщина внешне была очень милой. — И что же тебе нужно, Молли? — спокойно поинтересовалась Соня. — Понимаете… — начала Макги. — Ваш очень красивый танец насылает на город жуткий буран, как только вы начинаете его танцевать. Он немного… пугает жителей Брайтона. — Немного?! — возмутился Скрэтч. — Придется вам немного потерпеть меня. — ответила Дэвис. — Потому что, я не успокоюсь пока не закончу свой танец мести. Я бы могла сделать это быстрее, но мне нужен партнёр, а увы у меня его нет… — А партнёрша подойдёт? — поинтересовалась Макги, слегка взяв ледяную леди за руку. — Ты говоришь о себе? — Ну да. — девушка сразу же достала из рюкзака коньки и натянула их на свои ноги вместо сапог. Но как только она вышла на лёд то сразу же неудачно упала. Увидев это Скрэтч залился смехом, а Соня поморщилась. Призрачная женщина подошла к девочке, вежливо протянув полупрозрачную руку помощи. — Извини дорогуша, но мне нужна профессиональная фигуристка. — грустно сказала Соня. — Но я быстро учусь! — возразила ей Макги. — Пожалуйста научите меня! Вы так ведь здорово катаетесь! — Если бы она действительно так здорово каталась, не умерла бы с позором. — На лице Скрэтча появилась кривая усмешка, которая быстро исчезла, когда он получил сосулькой по голове от Дэвис. — Ай, да за что?! — Не слушайте его. — сказала Молли. — Мне очень понравился ваш танец, подумаешь ошиблись. С кем не бывает? — Да вот в этом то и дело! — раздражённо ответила женщина. — Что не с кем не бывает… Только со мной такое случилось! А лёд ошибок не прощает! Молли приобняла её за плечи. Соня посмотрела ей в глаза и тихо сказала: — Ладно, давай учиться. Ледяная леди аккуратно берёт её за руку. — Расслабься и не дергай быстро ногами. — сказала женщина. — Это нужно делать плавно и медленно. В первую очередь ты должна научиться ходить по льду. — Хорошо, учитель. — девочка послушно следует её советам, держась руки женщины она делает плавные движения вперёд. Скрэтч смотрит на всю эту картину и громко зевает от скуки. Но Молли и Соня совсем не обращают на него внимания. — Молодец. — похвалила Девис свою новоиспеченную ученицу, отпустив её руку. — Теперь попробуй сама. Молли вспоминает слова принцессы и спокойно и медленно начинает кататься по пруду. За несколько часов обучения Молли научилась некоторым основным фишкам фигурного катания. Конечно такого маленького количества времени совершенно недостаточно, чтобы стать профессионалом, но смотря на эту жизнерадостную и целеустремленную девочку, которая из-за всех сил пытается научиться кататься на коньках, Соня поняла что она достойна пара для неё и они вместе смогли станцевать её танец мести. Хоть на танец мести он уже и похож не был. — Спасибо, мисс. — Молли обняла Соню. — Мне было очень приятно провести с вами время. — Взаимно. — улыбнулась призрак. — Увидемся через 4 года, Молли. Сказав это, она изчезла. — Ну всё? — спросил Скрэтч. — Ты остановила буран, вы попрощались, все замечательно, молодец. Мы можем теперь наконец-то пойти домой, согреться и нормально пообедать? Возмущённый голос Скрэтча выдернул Макги и своих мыслей. — Да, да идём. — тихо ответила ему девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.