ID работы: 13794438

Усталость цыплёнка.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Фантом вступил в группу, он не думал, что будет так сложно... Мало того, что один из упырей постоянно на него агрессировал, ведь его возлюбленного заменили им, так ещё и концерты каждый день. Вначале он действительно ловил кайф, играл, улыбался, подстаивался под разные ситуации и затем делился своими эмоцияии с самым улыбчивым упырем. В принципе... Этот период его жизни можно назвать самым счастливым, ведь здесь он встретил ещё и своего любимого. Свисс был тем, кого он искал явно всю жизнь и теперь не намеревался уходить от него далеко. Собственно, он был доволен, даже заработная плата была неплохая, да и аббатство было уютным. Не считая Дью, остальные принимали его, как родного... Хотя и огненный упырь спустя время тоже стал с ним общаться. Однако... Когда начался ещё один тур, Фантом стал замечать, что выматывается. Иногда он засыпал в порыве горячей ночи со Свиссом, иногда просто падал на сцене на колени, лишь бы не упасть в обморок. Он тяжело дышал в эти моменты и чуть ли не терял маскировку, выдавая себя и остальных... После одного из концертов, Фантом плелся к себе в комнату, отказываясь даже от пива. Тогда все и почувствовали неладное. Щенки лишь заскулили, смотря на Фантома, словно чувствуя его эмоции. Свисс тоже это видел и потому отложил свою баночку... Фантом действительно был ему важен, раз он так сделал. Тем временем младший упырь сидел на кровати и массировал виски головы. Он действительно устал... Даже сейчас, пока он шёл, дыхание сбилось, а сердце гулко стучало в груди. - Тебе помочь принять душ? - прозвучал заботливый голос, а после тёплые ладони взяли лицо Фантома, слегка поглаживая щеки. - Я... Свисс, я хочу спать... - признался Фантом и тяжело вздохнул, - Спина болит и.. Ноги... Мульти-упырь кивнул, а затем убрал тёмные пряди Фантома назад. - Принять душ всё равно нужно, малыш, - сказал он, а после поднял Фантома и вскоре они оба стояли в душе. Это не было пошло... Никак не может перерасти в жаркую ночь, ведь... Фантом действительно еле стоял на ногах. Свисс раздел его, а тот весь сжался. По телу бегали мурашки, плечи вздрогнули, когда потекла тёплая воды. - Свисс... - прошептал он и прислонился лбом об стену. - Потерпи, малыш, - так же тихо и нежно проговорил Свисс. Он был так аккуратен... Помыл голову, делая небольшой массаж, затем плечи, спина, хвост... Ноги и интимные части тела. Свисс действительно был хорош, он не переходил границ, да и у Фантома не было сил даже реагировать. - Уже смываю, мой цыплёнок, - прошептал Свисс и поцеловал Фантома в плечо. Вскоре Свисс вытирал младшего упыря, а после помог одеть пижаму. Свисс отнёс любимого в кровать и теперь рассчесывал тёмные пряди... - Завтра небольшой выходной, - сказал Свисс и убрал расчёску, после чего аккуратно стал разминать плечи Фантома, - Спи и не думай ни о чем, малыш. Фантом кивнул и тихо охнул, когда руки немного сжали напрденные плечи. После Свисс заставил Фантома облокотиться о свою груди и положить голову ему на плечо. Большие ладони стали массировать ляшки, затем колени и икры... Фантом еле боролся с собой... Глаза слипались, было так тепло, уютно.. Мягко и хорошо. - Засыпай, мой цыплёнок... Ты устал... Отдыхай, - прошептал Свисс и убрал свои руки, теперь просто обнимая любимого и нежно поглаживая его по рукам и плечам. - Я люблю тебя... Я ведь уже говорил это...? - прошептал Фантом и прикрыл глаза. Свисс улыбнулся и посмотрел на мирное, спящее лицо Фантома. - Да, мой цыплёнок, и не один раз.. - прошептал Свисс и нежно поцеловал его в щеку, - Я тоже... До безумия тебя люблю. Свисс продолжал аккуратно гладить Фантома, заставляя его расслабиться до конца, после чего и сам позволил себе заснуть, положив голову на тёмную макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.