ID работы: 13794445

Кошмар

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Лес. Вокруг Яши один только лес. Дервья, кусты и И тишина Тишина везде, куда бы ты не пошёл, даже шелеста листьев или криков птиц не слышно. Паника накрывает парня с головой и он бежит в надежде услышать хоть что-то. Резкий хруст чего-то ударяет по ушам и он останавливается и оборачивается. Зря В груди послелися страх и ужас, рот открылся в попытке закричать, но лишь оно могло издавать звук. Оно, длинющее и тёмное, приближалось, шелестя ветвями. Ноги приклеелись к земле и так и не смогли оторваться. Всё, что он мог делать это смотреть, беззвучно кричать и слушать. Слушать каждый шаг. Захотелось хотя-бы на секунду услышать тишину. Оно ближе, осталось пару шагов его длинных ног, неслышимый крик заполнил всё вокруг. Он уже.. Яша резко подрывается с подушки и тяжело дышит, слёзы текут по щекам и руки дрожат. Вдруг сонный полу-шёпот друга и человека, с кем он делил сегодняшний номер, разрезал тишину и Цвиркунов резко обернулся на Сашу. — Яша, ты чего подорвался..?...Ты что, плачешь?.. Свет из окна освещал друга, который успел криво напялить очки на нос. Он взволнованно хмурился и присел на своей кровати, находившейся рядом с кроватью Цвиркунова. –Да я-я… да мне кошмар приснился…– он неловко потупил слезящиеся глаза и начал теребить край одеяла. Такого Яшу хотелось успокоить, прижать к себе и никогда, ни при каких обстоятельствах не отпускать. Сказать, что никакие кошмары его не потревожат, ведь Саша тут, рядом. Со вздохом Саша приподнялся со своей кровати и сел на край Яшиной койки. Он положил руку ему на плечо, а потом начал поглаживать ею по спине, тем самым успокаивая парня. Тот только ластился к большой и тёплой руке друга. После того, как Яша более-менее успокоился Саша уже было собрался идти к себе на кровать обратно, как вдруг что-то слегка удержало его за край футболки. Это оказался Яша. –Не уходи, пожалуйста... ляж...со мной… — он покраснел, благо в темноте румянца на щеках было не видно. Сначала Ренегат потупился, но после секундного недоумения умилённо улыбнулся и потрепал по мягким кудряшкам. — Хорошо, только потом не говори, что тебе тесно! Как только он забрался под одеяло Яша несмело обхватил его руку своей и уткнулся в неё лбом. –Спокойной ночи, Саша –Спокойной, Яш, со мной к тебе ни один кошмар даже не сунется! — сняв очки задорно прошептал тот и оба пустили по смешку. Саша в ответ приобнял Цвиркунова и закрыл глаза. Ещё не успев уснуть, он услышал спокойное сопение Яши, крепко жавшегося к сильной руке. Теперь можно было засыпать спокойно.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.