ID работы: 13794473

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хён, смотри, звезда падает! – Чонгук с блеском в глазах и детской радостью в голосе обращается к Тэхёну. – Надо скорее загадать желание, пока она летит. И Тэхён загадывает. Желает, чтобы этот момент не заканчивался. Желает, чтобы искра в глазах Чонгука никогда не пропала. Желает, чтобы Чонгук никогда не знал бед и горечи. Желание всей его жизни – счастливый Чонгук. Если счастлив младший, то счастлив и Тэхён. – Хён, ты успел, хён? – искренне интересуется младший. – Успел. – Тэхён отвечает кратко, потому что слова излишни. Рядом с Чонгуком слишком комфортно, хочется просто наслаждаться моментом. – А что загадал? – Не скажу! А то не сбудется, знаешь же. – Тэхён одаривает младшего тёплой улыбкой. – Эх, надеялся, что ты случайно проговоришься. – А сам то успел загадать желание? – Конечно! – Чон загорается ещё ярче. – Надеюсь, что сбудется. – Я уверен, что все твои мечты будут сбываться. – Тэхён двигается ближе, чтобы приобнять за плечи Чонгука. Так удобнее. Тэхён постарается, чтобы его слова были правдой. Если звёзды не захотят исполнять желания Чонгука, он сам выполнит за них эту работу. Он будет рядом, будет поддерживать. Жаркая августовская ночь. Совсем скоро лето закончится, но с ним совсем не хочется прощаться. Это двое живут моментом, берут от жизни всё. Поехать ночью в поле, чтобы посмотреть на звездопад? Почему бы и нет. Вместе же. Вдвоём они готовы на всё. На улице так тихо, совершенно не хочется нарушать покой природы. Она даёт людям свою красоту, а те должны сохранить её. Звёздное небо даёт надежды на завтрашний день. Мягкая зелёная трава под ними успокаивает душу. – Мы же посмотрим на восход солнца, хён? – Ты ещё спать не хочешь? – Нет! Хочу остаться здесь до утра. С тобой. – Хорошо, значит так и сделаем. Тэхён знал, что Чонгук не захочет сразу уезжать домой. Слишком долго они знакомы. Всю жизнь. Поэтому у него с собой есть всё для ночного пикника. – Проголодался? Я сделал сэндвичи и взял банановое молоко. – Тэхён, ты лучший! Они продолжают наслаждаться небом, радуя не только глаза, но и желудок. Ночью голод будто бы сильнее. А еда вкуснее. – Ты хочешь спать. Это уже не вопрос. – спустя время Тэхён замечет, что Чонгука клонит в сон. – Я дождусь восхода! – Давай ты поспишь, а я буду ждать за тебя. Разбужу, как только увижу первые лучи. – Но так не честно. Ты же тоже не спал всё это время. – Потерплю, Гу. Тэхён укладывает голову Чонгука себе на колени. Он заранее понимает, что его ноги могут устать от этого, но считает, что комфорт младшего важнее. Чону остаётся только смириться. Он знает, что со старшим лучше не спорить. Потому что он всегда оказывается прав. Глаза медленно закрываются и Чонгук проваливается в сон. Ему снится эта же ночь. То же поле, те же звёзды, тот же Тэхён. Сквозь сон он чувствует поглаживания по голове и улыбается. Такие сны ему нравятся. Он счастлив видеть старшего не только вживую, но и во снах. Это приятно. Сладкий сон заканчивается, как только он слышит тихое: «Гук-и, пора просыпаться». Открыв глаза, тяжело сориентироваться сразу. После пробуждения будто бы накрывает амнезия. Чонгуку нужно несколько секунд, чтобы понять, проснулся ли они или всё ещё видит сон. Во сне было звёздное небо, но сейчас перед ним совершенно другой вид. Прекрасное небо, озаряемое восходящим солнцем. Но ещё красивее – глаза Тэхёна. И именно от них Чонгук не может оторваться. Вся красота восхода поселилась там. – Ты же хотел на небо посмотреть. – Тэхён немного смущается. – А я и смотрю. Вижу не только небо, но и весь мир. Время замирает в этом моменте. Кажется, что они научились общаться телепатически. – Мне снился ты. И эта ночь. Во сне я рассказал тебе своё желание. Хочешь расскажу и наяву? – Как ты решишь. – Моё желание – ты. Поцелуй меня, хён. И Тэхён целует. Он же говорил, что будет исполнять все желания Чонгука. Значит и себя ему отдаст. Хотя он уже давно это сделал. Это их первые поцелуи, неумелые, но такие желанные. – Я люблю тебя, хён. – Чонгук произносит это уверенно, он не намерен отказываться от своих слов. Никогда. – Кажется, я сплю. Ущипни меня. – Тэхён не верит в происходящее. Да, мечтал об этом. Но не думал, что всё окажется так просто. – Я не собираюсь тебя щипать! – Вместо этого Чон целует ещё раз. А после смеётся, наполняя душу Тэхёна солнцем. – Я люблю тебя, Чонгук. Они счастливые возвращаются домой, понимая, что совершенно не хотят расставаться ни на секунду. У них впереди вся жизнь, которую они проведут рядом. Но даже целой жизни кажется мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.