ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Спидвагон: Блуждание по улицам сильно утомляет людей, да Польнареф? –Польнареф: Может уже сами подойдём к нему? Он в жизни не догадается посмотреть на верх. Роберт и Жан Пьер Польнареф спустились с крыши кафе и окликнули Махиро. Махиро подбежал к Спидвагону и сразу начал задавать вопросы где он пропадал. Он даже не заметил Польнарефа. — Спидвагон: Махиро, где твои манеры? Вот познакомься этого человека зовут Жан Пьер Польнареф. Махиро растерялся увидев настолько красивого, рельефного человека с прекрасной причёской которую можно сравнить с Ниагарским водопадом. В этом матриархальном мире очень редко можно встретить таких мужчин. — Польнареф: Приятно познакомится Махиро, мне уже рассказали про тебя! Широко улыбаясь ответил Польнареф. Я думаю у нас много времени можно и расслабиться. Махиро, Роберт и Польнареф зашли обратно в кафе. Девочки сильно удивились третьей персоне. Однако Польнареф был рад. Он так проголодался! Пока Польнареф уплетал тарелку за тарелкой, девочки обсуждали его. И тут неожиданно махиро почувствовал. — Махиро: Ребята я отойду в туалет. После этих слов у Польнарефа проскользнули ужасные воспоминания. Зайдя в туалет Махиро надеялся увидеть хотя бы, чтото от себя прежнего, но жизнь его расстроила. Это не был его аппарат, а всего лишь мини бомба. Махиро попытался снять её, но у него не получилось. Что делать? Они в кафе, ему не могут помочь. Он оделся вышел и рассказал о том, что сейчас он скорее ходячая мина, чем девочка. Нужно было быстрее добраться домой и пока все торопливо одевались и вызвали такси Польнареф как можно быстрее собирал еду в Пакет который завалялся у него в кармане. Друзья сели в такси. — Таксист: воу братки заходите довезу хоть в рай, куда вам надо? Таксисту продиктовали адрес, и такси понеслось так небрежно насколько это можно представить. Вдруг все двери закрылись. — Спидвагон: Почему вы закрыли двери? — Таксист: Ха глупые Японцы, да и Французы тоже, Армянский народ самый умный в мире! Джерддеробит Друзья! Водитель исчез, а такси начало разгоняться всё сильнее. Вдруг за окнами появились облака. Чувство спокойствия накрыло всех. Умиротворение царило в грязном салоне старого Фольксвагена. Все тихо умирали даже не замечая этого ведь такова сила SvipeCar... Но Польнарефу было не до этого он ел то, что успел забрать и вдруг понял, что произошло. Пока все лежали будто бы в наркотическом состоянии Польнареф чувствовал себя нормально он догадался, что он был н таким как все потому, что не был сосредоточен на поездке. Но теперь и его время ограничено. – Польнареф: Чёрт с таким я ещё не встречался! Как мне победить владельца даже если его здесь нет? Или может я его просто не вижу? Польнареф пересел на водительское сиденье и решил нажать на педаль тормоза. Вот только педалей не оказалось. – Польнареф Может в бардачке, что то? Но и там было пусто. Тут Польнареф поразмыслил. – Польнареф, если с нами куча людей которые не видят станд, то как они видели эту машину? Польнарефа осенило, это не машины станд, даже не водитель, станд это просто оболочка которая покрыла машину или какой то газ. SilverChariot! SilverChariot разрезал вражеский станд и тот исчез. Однако скорость машины осталась. Машина столкнулась и произошла авария. Через несколько дней суд установил, что все пассажиры находились состоянии алкогольного опьянения. Только водитель, кем как посчитал суд , не был пьян. Его приговорили на пожизненное заключение за угон автотранспорта, преднамеренное похищение людей, мошенничество в малых размерах и насилие над несовершеннолетними, а так же попытку террористического акта из-за бомбы на Махиро. Благо её обезвредила полиция. Все остальные отделались условным наказанием. И снова Польнарефу не везёт. Ёкарный бабай, надо что-то делать! Нужно вытащить Польнарефа из тюрьмы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.