ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение 3:

Настройки текста
Примечания:

15 октября

Михари добыла стрелу. Стоит ли ей уколоться или сделать препарат из неё? – Михари: Точно! Я сделаю и то и другое. Михари встала в стойку и попросила своего напарника выстрелить в неё. Стрела с тихим шёпотом подлетела к Михари и воткнулась в кожу, милой на вид девушки. Она упала в обморок и только вирус решит остаться ли ей в живых.

Морио; 15 октября 12:00

Польнарефф приехал в Морио и подошёл к ближайшему телефону. Благо в этом городке такие остались. – Польнарефф: Да , Джотаро Куджо? Чёрт возьми почему ты не ответил в прошлый раз? Ну если был занят в суде , то тогда без базара. Я тут хотел спросить , могу ли я тут где нибудь переночевать пока буду ждать тебя ? У Джоске? Он ведь не знает меня. Ну раз уж добрый малый я попробую. Польнарефф пришёл по адресу который сказал Джотаро и постучался в дверь. Но никто не ответил. Он открыл дверь как вдруг получил пулю в лоб. Он даже не понял откуда. И теперь в этом доме уже два трупа. В это время Джотаро уже был в пути к Морио вместе с остальными. Не было только Каэдэ, она отказалась нарушать закон. Ведь по её словам " Если меня посадят второй раз, то посадят на долго, а если посадят надолго я не смогу стать успешным парикмахером. Самолёт в котором они летели странно встряхнуло. Не как от турбулентности, пилоты молчали. Джотаро использовал star platinum the world и пока время было остановлено обошёл весь самолёт. – Джотаро: Видимо я зря беспокоюсь, наверное просто небольшое неполадки в конструкции самолёта. The world время возобновило свой ход. Через несколько минут Спидвагону приспичило в туалет. А к Джотаро подошла стюардесса. Этой стюардессой была Михари. Никто из тех, кто был в самолёте не знал о том, что это Михари. Ведь Осахи спала, а Спидвагон отошёл в уборную. У Михари был простой план , подсунуть им отравленную еду, но Джотаро отказался. Видимо Михари придётся Ждать. Владелец станда: Михари Ояма Имя станда: неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.