ID работы: 13794483

Русалочка

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
Из покон веков люди считали что помимо земного мира есть и подводный, что хозяинами того мира являются русалки создания на половину люди а на другую рыбы, у русалок нет бесмертной души как у людей, они живут 1000 лет и умирают превращаясь в морскую пену, но что будет если одна из таких русалок влюбится в человека? - Море в пучине его вод стоит дворец, он зделал из золота и сияет словно солнце на небе, там живет морской царь, у него 12 детей но самым прекрасным был младший сын, его звали ганс христиан андэрсан, с рождения его окружала красота мррского мира но всю жизнь молодой русал мечтал о другом, о другом мире который одновременно так близок но одновременно и недоступен - Вот и сейчас он мечиатеььно смотрел в окно на солнце из-под гладить воды, и мечиательно вздыхал А старая бабушка расчесывала короткие кудрявые волосы юнуши -опять по человеческому миру вздыхаешь? — с усмешкой говорила старая русалка -а что? — невинно похлопав глазами сказал ханс — ах да он такой красивый. И вещи которые создали люди тоже. Ну когда я смогу всплыть на поверхность? — грустно вздыхал андэрсан смотря на старуху -вот исполнится завтра шестнадцать ты и поднимешься вместе с сестрами своими — немного хмурясь сказала женщина — и увидишь что ничего в том миие нет - Знала бы старая русалка что случится завтра не отпустила бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.