ID работы: 13794536

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты сам сказал "действие", вот теперь действуй!

Настройки текста
Примечания:

***

Нашим отношениям уже три года. Кто бы знал, что я буду счастлив просыпаться по утрам и видеть это прекрасное лицо? Длинные чёрные ресницы затрепетали, и вот, объект моих воздыханий сонно открывает глаза. На лице у него написано счастье, он щекочет меня своими чёрными кудряшками и наши губы сливаются в нежном поцелуе, который так и говорит сам за себя: "привет!" — Доброе утро. Говорит парень и улыбается своими слегка припухлыми розовыми губами, которые уже начали меня соблазнять. — Я люблю тебя. Только и говорю я, вспоминая тот самый день нашей первой встречи. Самый прекрасный, счастливый день во всей моей жизни.

***

Кевин с того самого момента, как поступил сюда, случайно влюбился в парня с чёрными кудряшками со второго курса. Он был не намного выше самого Кевина, редко улыбался, и всё же, когда Кевин смог увидеть эту самую улыбку, он понял, что влюбился, и надолго. Жаль, что улыбался он только рядом со своим светловолосым другом, который был похож на солнце. Они были такими противоположными, но такими дружными.. Поэтому обычный день Кевина в универе был похож на день влюблëнных в 11-тиклассников 8-миклассниц. Он таскал за собой Эндрю или Нила и следил за этим парнем, пытаясь узнать о нём хоть немногим больше, но в итоге никто имени его сказать не смог. Кевин был достаточно популярен среди женского пола, потому что был симпатичным, этого не отнять, вот только сколько бы девушек к нему не подходило, он вежливо и наигранно улыбался и пытался быстрее слиться. В тот самый день он был с Эндрю, чуть ли не хватая его за руку, когда чёрные кудряшки были замечены в толпе, и направлялись они прямо к ним. Возможно, Кевину просто показалось, на его лице даже появилось разочарование и он развернулся к Эндрю.. — Привет, меня зовут Жан. Можно узнать твой номер телефона? Кевин удивлённо повернулся на человека в которого был влюблён вот уже полгода, который обратился к Эндрю, мать твою. Миньярд лишь поднял бровь. Кевин знал об их отношениях с Нилом, так что.. — Я не знакомлюсь. Взгляд глаз Эндрю направился на Дэя, мол, "давай, у тебя появился шанс, пользуйся моментом." Кевин улыбнулся, пытаясь выдавить из себя слова, когда Жан уже начал разворачиваться, чтоб уйти. — А меня зовут Кевин и я с радостью поделюсь своим номером. Парень протянул руку, когда Жан посмотрел на него, удивлённо подняв брови. На его лице появилась улыбка и он вложил свою кисть в протянутую ладонь, подтверждая таким действием их знакомство. — Ладно, у меня пара в другом крыле, приходи потом в столовку, там как раз номерами и обменяемся. На этих словах Жан махнул рукой и ушёл, а Кевин был готов не то, что прыгать от счастья, а поцеловать кого-то. Он повернулся и в порыве этой радости стиснул Эндрю в объятиях. Миньярд не особо был против.

***

— Не могу поверить, что ты так жесток. — Это не я, Жанчик, это алкоголь. Сам вчера сказал "действие", вот теперь действуй! Моро закатил глаза. Вчера они с Джереми решили выпить, и вот во что это превратилось. У кого он вообще должен попросить чёртов номер телефона? — Ты хуëвый друг. — Зато заебенный собутыльник! Давай-давай, дуй! Хоть познакомишься с кем-то, кроме меня и Рене. Жан только пробурчал себе что-то под нос что-то нечленораздельное и пошёл выискивать человека, у которого мог бы попросить номер телефона — вчерашнее задание Джереми. Стоило бы просто подойти к любому и всё, так, собственно, он и сделал. Это был светловолосый и чертовски низкий парень, который стоял рядом с другим — темноволосым и на сантиметров пять ниже самого Моро. Парень улыбнулся, чтобы казаться хоть чуть-чуть дружелюбнее, чем есть на самом деле. Не очень парень любил знакомиться с новыми людьми. — Привет, меня, зовут Жан. Можно узнать твой номер телефона? Вот только лицо у этого блондина даже не дрогнуло, лишь поднялась одна бровь в каком-то неопределëнном жесте. Надежда в сердце Жана теплилась, но если он откажет — Моро, по факту, ничего не потеряет. — Я не знакомлюсь. Жан просто пожал плечами — что ещё тут можно было сказать? Скорее всего, просто какой-то слишком хмурый паренёк, так что Моро уже собирался развернуться и уйти, как голос друга этого блондина раздался за спиной. — А меня зовут Кевин и я с радостью поделюсь своим номером. Этот Кевин даже улыбнулся и протянул руку. Жан внутренне выдохнул и тоже протянул свою ладонь чтобы пожать чужую в знак их знакомства. Вот только перемена уже заканчивается, а пара у него, прям так некстати, слишком далеко от этого места. А ведь этот Кевин очень даже ничего. Симпатичный и отлично сложенный. — Ладно, у меня пара в другом крыле, приходи потом в столовку, там как раз номерами и обменяемся. Жаль было расставаться, но он махнул и развернулся, увидев сияющую улыбку своего лучшего друга. Жан кивнул в знак того, что у него получилось, а Джереми поднял большой палец вверх, одобряя его действия. Моро закатил глаза. И улыбнулся. Этот Кевин ему понравился, и, возможно, Моро ему тоже, так что, наверное, у них сможет что-то получиться? Это было бы круто. Всё можно узнать в столовой, и эту встречу Жан теперь ждал с нетерпением и странной теплотой в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.