ID работы: 13794611

Искупление

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она же и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Этой весной расцвёл ещё один плод боярышника. Тьфу, о чём это я… Мне 20, парень полный сил и энергии и если раньше моим увлечением было ранним утром идти гулять, находить друзей, строить дома и обсуждать развитие нашего городка, где оплата шла листиками, то сейчас в моей жизни всё совершенно иначе. Сон до 12-ти, ленивое пробуждение и прогулка по городу. Городок у нас кстати не большой, за пол часа можно дойти до конечной, молвить так, а в заключение скажу что у нас и река вблизи. Так вот, о чём это мы говорили. Мой дом есть, мой образ жизни есть. Кто я вам уже известно, ну а моё имя — Натан.       Так и проходило его время, родителей нет, девушки нет, животных тоже нет. Простой парень живущий рутинной жизнью. Работы тоже нет, но где покушать всегда найдётся. Люди в этом городе добрые и парню очень повезло с этим. Однако. Каждую ночь, в полнолуние парень видит один и тот же сон, как из реки вылезает огромный человек с кувалдой, что гонится за нашим героем и куда бы Натан не прятался, везде этот тип находил его.       Чтобы покушать дынную булочку, нужно пройти в пекарню напротив. Там старый друг Томас, управляющий пекарней. Мужчина современного типа с приятной улыбкой и излучающий невероятную харизму, очень добрый… Я помогаю ему с пекарней, а взамен могу съесть пряности, сегодня я съем дынную булочку. И тут раздался грохот. Он снова тут. Орк снова вышел. Из-за меня могут все пострадать. Эта история повторяется вновь и вновь. Что за кошмар преследует меня?! Даже понимая что это сон, я всё ещё не могу проснуться. Понадеялся что жители городка будут в безопасности если я побегу прямиком к нему, но страх одолел меня и я вновь умчался искать укрытие между стен города. Со всей яростью монстр начал поглощать всё на своём пути, машины, пекарни, всё что было размером с его рот летело в его пасть. Я не могу остановиться, я чувствовал его взгляд на себе. Он приближается. Мне не жить. Мне некуда прятаться. Он будет преследовать меня в любом случае.       Почему я? Откуда он вообще вылез? Разве я много в этой жизни просил? Я всего лишь хотел мирно наслаждаться этой жизнью! — времени думать не было, мёртвой хваткой он взял меня к себе и я вновь просыпаюсь в холодной поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.