ID работы: 13794634

Переписка в классе.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пов Руби

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок, а это означало, что наступило окончание урока.Ученики медленно направились по своим классам. Руби также шла в класс рядом с Челси.Удивительно.Впервый раз, чтобы она бросила своих друзей и попятам шла вместе с «The New Girl».Хотя оно и понятно.Идти рядом с популярной девушкой школы хотелось бы каждой.Но даже так всё равно обидно,друзья как-никак.Бросить их ради статуса лучшей подруги популярной новенькой Челси Ван Дер Зи-отвратительно, не так ли? Но путь Руби Гиллман уже выбран, и с этим ничего не поделаешь. (Вернёмся к истории) Зайдя в класс девушки садятся за свои места,открывают учебники,тетради,берут ручки в руки и начинают писать.Ученикам очень повезло,что учителя,как и вся школа в принципе,не особо следила за действиями учеников. Каждый тайно занимался своим делом.Кто-то в телефонах сидел,кто-то рисовал в тетрадях,кто-то реально записывал всё,что диктовал учитель,кто-то с кем-то о чём-то шептался. Как раз-таки сейчас об этом. Одна из друзей кракена,Марго,сидящая за одной партой с подругой,решила поговорить,естественно шёпотом. –Ты же всегда везде была с нами. Кракен-подросток,уже думающая о том,чтобы на перемене спросить у учителя разрешение на пересадку к Ван Дер Зи,вздрогнула от голоса,отторвавшего её от мира мечтаний и повернулась к подруге. –А?Извини,ты о чём говорила? –Ты даже перестала меня слушать.–девушка скрестила руки. –Извини,я просто немного задумалась.Так ты можешь повторить? –Ты будто начала отдаляться от нас.Перестала гулять с нами,везде шагаешь с этой новенькой,и даже игнорируешь иногда!–переходя на полу-шёпот говорила девушка. Сперва Гиллман замялась,прикусила нижнюю губу и уже собиралась начать извиняться и оправдываться,но потом она нахмурилась,скрестила руки и начала говорить другое. –Что такого в том,что я начинаю общаться с другими людьми?Помимо вас у меня не должно быть ещё знакомых?Я не ваша собственность,и не должна принадлежать только вам,я хочу общаться и с другими ребятами!–Руби повышала тон,стараясь при этом не выходить за рамки "полушёпота". –Да,и при этом ты сразу забыла о нас,кинувшись в руки этой новенькой.–раздражённая Марго скрестила руки. Кракен нахмурилась. –Что за бред?Ты понимаешь,о чём ты говоришь?Ты себя слышишь? –*Ты* меня не слышишь,и в этом проблема! –Сначала начни слышать себя,а потом приставай к другим! Подросток отвернулась.Её подруга сделала тоже самое.Обе были обижены.Марго решила начать рисовать,дабы отвлечься и прийти в себя,а Руби начала смотреть на Челси,которая,к слову,тоже относилась к группе "рисующих".Гиллман поджала нижнюю губу.Ей безумно хотелось сидеть рядом с этой восхитительной девушкой и видеть,что же она там рисует. Но потом девушка перевела взгляд на Коннора,объекта своей симпатии,и расплылась в блаженной улыбке.Коннор в свою очередь что-то писал на каком-то огрызке бумаги.Неизвестно,что и кому это было написано,может вообще просто заметка для себя,чтобы не забыть чего,но Кракен-подросток уже начала мечтать и надеяться,что это для неё единственной,и что пишется на этом огрызке приглашение сходить куда-нибудь,или же прогулять следующий урок,или вместе после школы пойти,ну или вовсе приглашение в гости.В общем,что-то,что походило бы на романтику.И пока Гиллман окунулась с головой в мечты,огрызок уже передавали другому человеку. Из мечтаний девушку вывела Марго. –Похоже этот скейтер тоже хочет быть во внимании новенькой. Руби Гиллман опять вздрогнула,посмотрев на девушку. –Что? Девушка быстро посмотрела на своего возлюбленного,и увидела,что огрызок передаётся Челси.От такого зрелища кракен дёрнулась,прикрыв рот рукой.Простая ситуация,но хотелось этого не видеть.Развидеть.Забыть.И больше не вспоминать.Новые и непонятные чувства словно как черви начали шевелиться в душе. "Он всего лишь передал ей записку,в этом нет ничего плохого!Дурочка,хватит себя накручивать!Может они какой-то совместный проект обсуждать будут!"-успокивала себя девушка в мыслях,но от этого легче не становилось.Наоборот.Делалось только хуже.Совместный проект.Конннора и Челси.То есть они будут вместе.Вдвоём.Делать проект.Хотелось убежать в туалет проблеваться,даже если и не тошнило.Но и в это же самое время любопытство её распирало.Очень хотелось узнать,что же этой новенькой спасительнице написал этот очаровательный подросток.До скрипа в зубах хотелось вырвать из рук своей новой дорогой подруги эту записку и пробежаться по тексту глазами лично самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.