ID работы: 13794748

Set me free: I want to be with you.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Что для вас слово — семья? Во всех смыслах семья является связующим звеном с нашим прошлым и мостом к нашему будущему. Это те люди, которые всегда остаются рядом. Семью укрепляют не количество голов, подсчитанных за обеденным столом, а ритуалы, которые вы помогаете создать членам семьи, общие воспоминания, забота и любовь, которые вы проявляете друг к другу, а также надежды на будущее. Для большинства людей семья — это дом. Дом, в котором тебя ждут и любят. Он должен быть якорем, пристанью во время бури, убежищем, счастливым местом для проживания, местом, где нас любят и где мы можем любить. Чимин так действительно думал. Но сейчас для него это слово ничего не значит. Теперь для него семья — это одна из растворимых вещей природы; она растворяется со временем, как соль в дождевой воде. Больно. Слишком больно. И так бывает не тогда, когда ударят по голове вазой, а когда насрут в самую душу! Разобьют сердце на тысячи осколков. Вот это боль! Дрожать хочется. Бежать и плакать. О стены биться. Что сделать для того, чтобы склеить сердце? Как вылечить душу? Казалось бы, что по сюжету должен идти дождь, но ярко светило солнце. Вот только для Чимина солнце погасло, оставив на своём месте лишь пустоту: ноющую, холодную, причиняющую боль и сковывая сознание. Чимин бежал. Он не отдавал отчёта куда и зачем. Не замечал прохожих, что косо смотрели на него; не замечал проезжающие мимо автомобили, под колёса которых хотелось броситься. Умрёт или останется калекой — не важно. Ничего не важно. Ни в чём теперь нет смысла, оно исчезло вместе с тем внутренним солнцем, оставив по себе пустоту. У Чимина нет никого. Теперь уже — нет. Он не считает этих ужасных людей семьёй. Они для него абсолютно чужие. И как он раньше этого не замечал? Или просто не хотел? Он теперь вообще за людей их не считает, и корит себя за то, что раньше так не думал. Они его предали. И это предательство — самый больной удар под дых. У него с родителями отношения с самого детства не самые лучшие. Ещё будучи ребёнком, его упрекали и не видели в нём человека. Он был как марионетка. Делал всё, что ему прикажут или пожелают. Чимину с самого малого возраста вбили в голову, что он должен быть лучше остальных. Заставляли ходить к множеству репетиторов. Заниматься в различных кружках. Посещать культурные мероприятия. В свои десять лет, он блистал не только своим умом, но и талантом. Всё, за что бы омега ни брался, удавалось с первого раза. Учителя хвалили его, ставили в пример. Но для родителей этого было мало. Они хотели от него большего. С каждым годом нагрузка становилась больше. Репетиторов прибавилось, часы посещения секций — увеличились. У Чимина не было свободного времени. Да что там времени — выходных. У него каждая минута была расписана. Что уж говорить о встрече с друзьями. Хотя, стоп. Не так. Были ли у него вообще друзья? Да, есть. Тэхён единственный друг, с которым родители разрешали видеться. Этот парень был тоже омегой, и с высокопоставленный семьи. Поэтому, не было никаких возражений по поводу их дружбы. Но из-за плотного графика Чимина, парни очень редко виделись. Лишь иногда переписывались в мессенджерах. Прошло довольно-таки много времени. Чимин уже не тот подросток, на которого никто не обращал внимание. Все считали его ботаником, и никто не хотел с ним дружить. Но Чимину это было даже на руку, ведь ему было бы некогда с ними гулять. Теперь его стали замечать. Долгие взгляды альф останавливаются на нём. Оно и понятно. Чимина можно описать одним словом — ангел! Его тело будто слепили скульптуры, такое хрупкое и грациозное. Кожа светлая, словно самый дорогой фарфор. Волосы напоминали колосья пшеницы, которые переливались на солнечном свете, как золото. Глубокие голубые глаза были настолько пронзительны, что хотелось смотреть в них и тонуть. Тонуть в этих прекрасных глазах, напоминающих океан. Милая улыбка на лице парня дарила ощущение тепла. Чимин — самое прекрасное создание на Земле, которое сотворили боги. Но этому ангелу разбили сердце на мелкие кусочки, подобно стеклянному шару. Никто не собирался склеивать его обратно. Сломали прекрасные белоснежные крылья, словно ветви деревьев при сильной грозе. Его растоптали, как жалкую гусеницу, не успевшую стать бабочкой. Лёгкие прогоняли горячий летний воздух, а солнцепёк бил по светлой голове, словно кувалда. Силы покидали Чимина с каждой секундой всё больше, и больше. И вот, парень наконец-то остановился. В голубых глазах злость и обида, а в уголках скопились слёзы. Омега согнулся, жадно глотая раскалённый солнцем воздух. Лёгкие жгло, сердце сжималось от боли, в голове гудело, а в виски словно били со всей силы. Чимин был готов провалиться под землю, асфальт, залить себя бетоном, исчезнуть с планеты и жизни. Ведь то, что с ним произошло, было для него позором. Его не прекращал терзать один и тот же вопрос: «Как это могло произойти»? Как он не уследил за тем, что его полностью взяли под контроль? Когда он шагнул за линию невозврата, пропустив возможность освободится от родительских оков? Найдя в себе чуточку сил, Ким Чимин медленно, не поднимая взгляда и головы, шёл к деревянной лавочке, что очень кстати оказалась рядом. Парень узнал этот парк, и прикинул сколько пробежал. Много. Очень много. Сев на поверхность старой лавки, парень зарылся пятернёй в волосы. «Как могли, как они посмели»?! — кричал внутренний голос. Родители без какого-либо предупреждения, поставили сына перед фактом. Они даже не поинтересовались мнением Чимина — самого Чимина, судьбу которого они решили сами! Растоптали. Плюнули на его мнение, забыли о его существовании, как личности. Он для них лишь выгодная партия. Марионетка, которой можно распоряжаться, как вздумается. Омега растерялся. Он не до конца понимал, что произошло. Парень просто бросился прочь от этого проклятого дома, места, людей. Чимин закрыл лицо дрожащими ладонями, опустив голову. Блондинистые волосы спали на глаза и развивались от горячего ветра. Слёзы сами собой полились ручьём, стоило парню вспомнить первую любовь. Вспомнить, сколько солёных слёз собрала его подушка и футболка лучшего друга — Тэхёна, к которому он пришёл после того, как родители узнали о каком-то там парне, в которого влюбился их сын. И после того запретили ему какие-либо связи с противоположным полом. Чимин рыдал навзрыд в тёплых объятиях друга, что успокаивали его лучше всяких успокоительных. Но сейчас Тэхёна рядом нет. Нет никого. Мысли бесцеремонно захватывали его сознание. — Это Ким Чимин? Парень дёрнулся, убрав ладони от лица. Осматриваясь по сторонам, он увидел охрану отца. — Да, это он. Ловите его! И вот Чимин снова бежит. Ему плевать, что в лёгких так быстро стало не хватать воздуха. Плевать, что нога кровоточит от раны. Он убегает от той правды, которая открылась ему утром. Да, он сбежал из дома. Да, за ним устроили погоню. Боль и обида затаилась в сердце Чимина. Сможет ли он когда-нибудь простить своих родителей?

***За час до***

Утренние лучики пробирались в комнату и «бегали» по лицу спящего блондина. Чимин перевернулся на другую сторону спиной к окну, в надежде спастись от настойчивого солнышка. Блондинистые волосы рассыпались на белой подушке, делая спящего парнишку ещё милее, придавая ангельский образ. — Господин Ким, доброе утро. «Доброе…» подумал омега, слегка открывая глаза. Приветливый и доброжелательный голос помощника Чона успокаивал, прогоняя плохие мысли. Чимин услышал тихие шаги и смог увидеть высокого альфу, стоящего перед ним в чёрном деловом костюме. — Вас ждут родители в гостиной, — улыбнулся Чон своей удивительной улыбкой, не смотря на то, что знал, какие отношения у омеги с родителями. От этих слов желание существовать пропало. Блондин протестующе замычал, скрываясь под мягким белоснежным одеялом. — Прошу Вас поторопиться, — попросил Чон. Повисло напряжение, окутавшее юного Кима. Хорошее настроение исчезло, на его место пришло лёгкое волнение. Парень чувствовал, что должно что-то произойти. Что-то тревожило его разум, и не давало успокоить сердце, которое билось с такой скоростью, что грозилось выпрыгнуть из грудной клетки в сию же секунду. Внезапно Чимин почувствовал, как большая ладонь накрыла его плечо, легонько стянув одеяло. Блондин перевернулся на спину, одарив Чона лёгкой улыбкой. Во всем доме Чимин чувствует себя в безопасности лишь рядом с Чонгуком. Омега бесконечно благодарен ему. Ведь тот для него, как опора. Щит, за которым можно спрятаться. — Чимин~а, не задерживайся. Я подожду тебя в коридоре. Чимин кивнул, привставая на локтях. Чонгук вышел из комнаты, оставляя парня в одиночестве. Младший выдавил лёгкую улыбку, направляясь в душ. Только утром Чимин чувствовал себя хорошо. В те моменты, когда родителей рядом нет — он мог спокойно дышать. Чувствовать себя свободным от вечного надзора строгих глаз, которые так и говорили: «Веди себя прилично», «Ты можешь лучше», «Старайся больше»… Встав под струю тёплой воды, сон как рукой сняло, полностью отгоняя сонливость, что так и манила обратно в мягкую постель. Парень не поддался этому желанию. Он принял освежающий душ, и тщательно почистил зубы мятной пастой. Выйдя из душевой кабинки, он вытерся мягким полотенцем, повесив его на крючок, и вышел из ванной комнаты клацнув выключателем. Чимин увидел аккуратно сложенную в стопочку одежду, что принёс помощник Чон: чёрные штаны и приятная на ощупь рубашка пастельного персикового цвета. Все тщательно выглажено и подобрано со вкусом. Собравшись, парень посмотрел на себя в зеркало. Натянув улыбку на лицо, он вышел из комнаты. Как и ожидалось, Чонгук стоял возле двери в комнату младшего Кима. Брюнет одарил его успокаивающей улыбкой, прикрыв дверь за Чимином. Парню предстоял путь в гостиную. Время, словно специально, шло медленно. И лишь присутствие Чона рядом сглаживало острые углы, придавая немного уверенности. — Ким Намджун сегодня действительно серьёзный и немного злой, — предупредил Чонгук, пропуская Чимина вперёд к лестнице вниз. — Хорошо, я тебя понял, — слегка приподняв уголки губ, сказал Чимин, — Спасибо. — Наконец-то, ты спустился. Чимина встретил серьёзный тон голоса отца, стоило парню переступить порог гостиной: большая комната в светлых тонах с большим диваном посередине и креслами. Книжные полки стояли под стеной справа, а слева — настоящий камин, правда, потухший на данный момент. Напряжение повисло в воздухе, а сердце омеги забилось сильнее от страха и волнения. — Почему так долго? — задал вопрос Намджун, слегка нахмурив брови. Высокий альфа с темными волосами и такими же темными глазами, стоял посередине гостиной. Чимин подошёл и, поклонившись, сказал: — Простите, такого больше не повторится. Младший Ким заметил, как отец закатил глаза, кинув взгляд на ещё одного омегу в комнате. Сокджин встретился взглядом с Намджуном, молча кивнув. Чимин снова был в центре внимания, все смотрели на него. Парню не в новинку ловить на себе взгляды. Но в этом доме от них, сердце бросало в дрожь. — Хорошо, нет времени разбираться. Блондин поднял голубые глаза на отца. «Как, нет времени? Что происходит?» — нахмурил брови в недопонимании омега. Чимин озадаченно смотрел на родителей и, не найдя ответа, повернулся к Чону. Чонгук лишь молча опустил голову, поджав губы. — На что нет времени? — спросил Чимин. — Чимин, сынок… — Сокджин подошёл к сыну, положив ладонь ему на плечо, — У тебя завтра свадьба, — словно через силу сказал папа. Было видно, что омеге больно говорить эти слова Чимину, принуждать его к такому. Блондин округлил глаза, приоткрыв рот от удивления. — Как...? — голос дрогнул, парень был слишком потрясён услышанной новости, — С кем свадьба, я же ни с кем не… Чимин замолчал, когда почувствовал, что ладонь папы сжалась. Он поджал губы, подняв взгляд с пола на Сокджина, ища в таких же тёмных глазах ответ. Внутри всё перевернулось. Омега утешающе приобнял своего сына за плечи, оставив поцелуй на светлой макушке. Даже Чонгук молчал, хотя был тем, кому позволено вставлять комментарии: настолько близок семье Ким. Неужели всё настолько серьёзно? — Сейчас ты поедешь с помощником Чоном в ателье за костюмом, Чимин, — сказал Намджун, — Уже все решено, сын. Договор заключён и к свадьбе всё подготовлено до мельчайших деталей. Слова прозвучали, как гром среди белого дня. Вот так. Легко и просто. Всё подготовлено. Но они не учли одной детали — Чимин не готов к этому. Ему лишь семнадцать. Но возражать поздно. Намджун сказал — так и будет. К горлу подступил ком, грозящий выплеснуть слёзы. Стало так тошно, что не хотелось находиться около этих людей. — Возражения не принимаются, Ким Чимин. Точнее, теперь уже почти Мин, на бумаге, — отец протянул договор и свидетельство о браке. В этой проклятой бумажке чёрным по белому выведено имя его будущего мужа. Осталось только оставить свои росписи под определённой строкой. И всё. Его жизнь, душа и тело, будут принадлежать чужому альфе, которого он никогда не видел. Намджун не успел договорить, так как Чимин бросился прочь. Быстро прошмыгнув мимо ничего не подозревающей охраны, парень выбежал из территории дома. Адреналин так и кипел в его жилах. Чимин растерялся. Он не до конца понимал, что происходит. Он прочитал написанное и… удивился? Даже не удивился, у него был шок. Не зная, как реагировать, он убежал прочь от этого проклятого дома, места, жизни, людей. Мы живём не в средневековье, где детей богатых семей отдают в брак против их воли. Чимина использовали, снова. Как куклу для своей пользы, но не как отдельную личность, которая имеет своё мнение, мысли и желания. Его выдали за незнакомого человека. Нет, даже не так. Его поставили перед фактом. И парень не может ничего с этим сделать. Всё кончено. Его жизнь разрушена. Все мечты, надежды, всё сгорело до тла. Оставляя после себя лишь кучку пепла, которая в любую секунду может развеяться в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.