ID работы: 13794748

Set me free: I want to be with you.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта — наступил новый день. Лёгкий прохладный ветерок проходил сквозь открытую дверь балкона сквозняком, распахивая её сильнее, давая солнечным лучам проникнуть в комнату. Они осторожно прикасались к щеке ещё спящего парня, совсем невесомо, желая разбудить. Чимин зажмурил глаза, свёл брови к переносице и недовольно промычал. Его блондинистые, словно золото, волосы рассыпались по чёрной подушке, переливаясь. Парень перевернулся на другую сторону, но не смог уснуть, перевернулся на спину. Его взгляд голубых глаз блуждал по потолку кремового цвета, сладкий сон тянул обратно. Он провёл языком по сухим губам. «Этот день настал», — пронеслось в голове у омеги. На протяжении ночи Чимин воротился в кровати, пытаясь уснуть, но мысли о предстоящей свадьбе не давали покоя. Они лезли в сознание, словно те мухи на мёд. Омега старался убедить себя, что всё это он лишь накручивал, может, родители нашли хорошего альфу, не старого или злого. Ведь родители хотят своим детям лишь лучшего, верно? Наверно…. Хотелось выть от безысходности происходящего. Чимин приподнялся на локтях, взглядом окинув комнату. В голову пришла мысль о том, что он, наверное, в последний раз спал один в кровати. Зажмурил глаза и снова открыл их, вертя головой. Рукой откинул от себя тёплое одеяло, отдавая тёплое тело на растерзание сквозняку, который растрепал волосы и охлаждал голову. Чимин встал на мягкий ковёр, и босыми ногами поплёлся на балкон. Он стоял и смотрел на восход солнца, который, возможно, он видит в последний раз таким — свободным, без цепей нежеланного брака. Смотрел на солнце, от яркости которого слезились глаза, отвёл взгляд на горизонт и зелёный сад во дворе. Ещё вчера, видя всё это, у него были светлые мысли, хорошее настроение, а сейчас — хотелось сойти с планеты. «Стёртым быть с лица земли. Я давно хочу вот так уйти». — Только свет души твоей. Всех прежде отыскав, — Чимин напевал песню, которая внезапно возникла у него в голове. Его голос мелодичный, красивый, омега хотел пойти на вокал, но родители запретили. Поэтому, каждый день он пел вот так, на балконе, пел восходящему солнцу, а ветер разносил его голос в сад. — Открой её, ведь то, что там как и прежде, будет ждать тебя…. И не страшна беда…. Пока ты — в Лавке Волшебства, — последние слова шёпотом, чтобы только он их слышал. Время шло, как назло, очень быстро. Солнце уже поднялось на достаточную высоту, а Чимин всё ещё стоял на балконе, смотря вдаль. Ему совершенно не хотелось заходить внутрь, ведь там — золотая клетка окончательно закроет свою дверцу. Только сейчас он это понимает. Раньше омега жил в ней не думая об этом, ведь дверь была открыта, а теперь — конец свободе и прочим развлечениям жизни холостяка. Чимин не решался возвращаться в комнату, желая продлить секунды свободы. Плечи опустились, чёлка спала на лицо, а тело пробила мелкая дрожь — холодно. Из раздумий парня вывел стук в дверь. Это было так неожиданно, что Чимин дёрнулся, и его рывком вернуло в реальность. Кинув взгляд на небо, парень обернулся и, легко толкнув дверь балкона, ушёл в спальню. Омега накинул на себя шёлковый халат и ловкими пальцами перевязал на нём пояс, приоткрыл дверь в комнату. — Господин Ким, доброе утро, — сказал омега лет сорока. — Хм… доброе… разве оно доброе? Брюнет вздохнул. — У Вас есть полчаса на сборы, а после к Вам поднимется стилист и визажист. Будьте готовы к этому времени, господин, — мужчина слегка поклонился и, обменявшись дежурной фразой, ушёл. Чимин прикрыл дверь и сел у двери, прижавшись к ней спиной. Тяжелый вздох. Подавив неприятный ком в горле, молодой омега пошёл в ванную комнату, захватив сменную одежду. Хотелось смыть с себя всю боль и отчаяние, которое накопилось за последнее время. Но Чимин настолько погрузился в мысли, что просто простоял под тёплыми струями душа, на протяжении десяти минут. Вернувшись в реальность, он намылил тело вкусно пахнущим гелем, после чего смыл прохладной водой. Полностью освежившись и приведя себя в порядок, парень вернулся в комнату. И буквально через несколько минут в его дверь вновь постучали. — Доброе утро, — снова эта фраза, от неё Чимина уже тошнит, — Я, Кан Даниэль, Ваш стилист, — поклонившись, сказал тот. — Здравствуйте, я Чимин, — вежливо ответил парень, выдавив подобие улыбки. Даниэль попросил слуг занести в комнату костюмы. — Я принёс несколько вариантов костюмов. Сейчас Вы примеряете и выберете тот, что по душе. — Да, конечно, — на автомате выдал младший Ким, и корил себя за то, что эта фраза — лживая, не мог он ответить иначе. В комнату принесли много вешалок с костюмами. От изобилия цветов и различных оттенков нарядов, закружилась голова. Так много вариантов, что глаза разбегались. Примерка закончилась через час. Для Чимина это был самый долгий и мучительный час в жизни. Он долго выбирал себе костюм, но что-то да не нравилось ему в фасоне. И вот наконец-то нашлось то, что омега искал. Чёрные атласные брюки с высокой талией подчёркивали стройную фигуру; рукава белой рубашки, которые соединены по всей длине лентой, отлично подходили, придавая лёгкость и изящность образу; чёрные туфли. — Вы в этом костюме невероятны, — с восторгом сказал Кан. — Вы правы, — Чимин посмотрел на себя в зеркало, — Это лучшее среди остальных. Мне нравится. — Отлично, теперь Вами займётся господин Сок. Чимин думал, что его мучения закончились, но нет. Ему ещё предстояла работа с визажистом. Он попросил сделать ему что-то лёгкое, не бросающееся на глаза, натуральное. И уже спустя ещё один час, парень был полностью готов…

***Тем временем в доме Мин***

Проснувшись, Юнги долго лежал и смотрел в потолок. Ему целую ночь снова снились кошмары. Но на этот раз было всё слишком подозрительно и запутанно. Альфе приснился тот незнакомый парень из парка. «Почему он приснился мне?» На этот раз, он увидел, как тот омега был скован цепями. По спине стекала кровь. А глаза… В глазах была такая боль, что невозможно было описать словами. И снова много вопросов крутилось в голове у молодого альфы. «Почему, когда я думаю о нём, моё сердце начинает биться быстрее?» Пролежав так ещё некоторое время, из размышлений Юнги вывел стук в дверь. И через секунду в дверном проёме появилась знакомая макушка. — Сынок, доброе утро. Ты уже встал? Пора собираться, — зайдя в комнату, сказал папа. — Да пап. Я уже проснулся, — спокойно ответил Юнги. — Вот и хорошо. Через два часа мы выезжаем. Так что будь готов. Я оставлю тебя наедине. Только не усни, я знаю тебя, — ответил Чанёль, поцеловав сына в висок. — Хорошо, не волнуйся, — улыбнулся парень. Мин Чанёль, папа Юнги. Он очень добрый и заботливый. Юнги любил своего папу, ведь тот для него самый дорогой человек в мире. Он мог ему рассказать всё. И тот всегда поддерживал его. А вот отец Юнги, Кай, полная противоположность Чанёля. Он очень строгий и решительный человек. Чтобы он не задумал, всё должно быть так, как он сказал. И лучше даже не спорить с ним. Характером Юнги пошёл именно в отца, а вот внешностью больше папиной. А по поводу Хосока можно сказать лишь одно, что тот был вообще не из мира сего. Иногда Юнги думал, что они вовсе не родные братья. Ведь тот совершенно не похож на родителей. Как внешне, так и характером. И это было очень подозрительно. Хотя, возможно, Мин немного бредит? Встряхнув головой, альфа взял полотенце, и пошёл в ванную комнату. Приняв холодный душ и освежившись, Юнги спустился на кухню. Вот что ни что, а утренний кофе он никогда не пропустит. Многие люди не понимали его, потому что он любил не обычное кофе, а с ванильным вкусом. Заварив себе свежую чашку горячего чёрного кофе, он пошёл на веранду. Это было его любимое место в доме. Здесь очень тихо, а вид, который открывался с неё, просто завораживал. Юнги здесь проводил достаточно много времени. Находясь на этой небольшой и уютной веранде, он чувствовал себя умиротворенно, спокойно. Просидев так некоторое время, Юнги всё-таки решил пойти собираться, ибо время уже поджимало. Мин натянул на себя только купленный вчера костюм. Навёл на голове порядок. На время засмотревшись в зеркало, перед ним всплыла вчерашняя картина. Парень, бежащий от двух альф. «Что же с ним произошло?» Этот вопрос не давал старшему ни минуты покоя. Как и тот факт, где сейчас и, что с тем омежкой. Откинув все мысли прочь, Мин Юнги спустился вниз, где его уже ждали родители и младший брат. — Ну что, ты готов? Назад пути нет, — спокойно сказал отец. — Как-будто у меня есть выбор, — с сарказмом ответил тот. — Хм… Ну да. Ты прав. Выбора у тебя нет. — Да ладно вам. Пошлите уже. Нас ждёт такси, — сказал Чанёль. Покинув особняк, они поехали в неизвестном для Юнги направлении. Хоть родители и знали, куда все едут, но говорить сыну не стали. Так как путь был, как сказал папа, долгим, Юнги решил немного отвлечься и вздремнуть…

***

— Чимин~а, спускайся вниз. Уже пора выдвигаться, — послышался голос снизу. Поднявшись с кресла, Чим направился к выходу из своей комнаты. Спускаясь по лестнице, он слышал голоса. Все были счастливы, но не Чимин. — Вот ты где. Какой же ты у меня красивый, — обнимая сына, сказал Джин. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Вот увидишь. Чимину очень хотелось в это верить. Ему действительно хотелось верить, что всё будет так, как говорил папа. Что всё, что он понапридумывал развеется как дым. Но что-то внутри не давало покоя, терзало душу… Выйдя из дома, они сели в машину. Вот и всё, назад пути нет. Гул мотора и в долгий путь. Так день уже клонился к полудню, солнце стремительно опускалось за горизонт. Чимин прикинул, сколько времени заняла дорога и сделал вывод — час, может, полтора? В центре мегаполиса была небольшая пробка, причину которой омега не знал, но в душе благодарил за неё, ведь так больше драгоценных секунд свободы. Парень задумался: почему он так остро реагировал на это? Он спросил у Намджуна, что вёл автомобиль и, поняв, что до места назначения не близко, откинулся на сидение, глядя в окно. Многие люди рады свадьбе, ждут её с детства или подросткового возраста, или же в глубокой старости. А всё потому, что человек соединяет себя узами брака по любви. Трепетному чувству в груди, покалыванию на кончиках пальцев. Между ними — любовь, то самое чувство, о котором мечтал Чимин. А сейчас мысль о предстоящей свадьбе вызывала лишь боль, страх и волнение. Жизни с незнакомым человеком — несправедливость, протест, неповиновение. Но Киму некуда деваться, надо — значит надо, шептал внутренний голос. В современном мире нет места настоящим чувствам, бабочкам в животе от любви и привязанности. «Мы живем не во времена принцев и принцесс. Когда за любовь дрались в дуэлях, доказывая свои намерения», — подумал Чимин. Многоэтажные небоскребы исчезли, на их месте вырисовывались деревья, бескрайние поля. Чимин приоткрыл глаза и осмотрелся: он всё ещё в автомобиле. — Почти на месте, — прошептал Сокджин, слегка повернув голову к сыну на задним сидениям, — Там очень красиво, как минимум, место проведения тебе понравится. Давно мы не были на море… — Море? — младший приподнял брови и подсел поближе к папе, кладя голову на спинку его сидения. — Ну, как море, — Джин улыбнулся, — Целый океан? — поднял взгляд на мужа, который вёл автомобиль. — Целый океан, — кивнул Джун, улыбнувшись, — Свадьба на берегу океана, м? Неплохая идея, правда? Чимин опешил. Это же, сколько денег они потратили на свадьбу? Или, может, семья альфы оплатила… Омега не знал, куда себя деть, живот снова свело от волнения, пока за окном мелькал размеренный пейзаж. Деревьев становилось меньше, как и зданий. Намджун нажал на кнопку и окно со стороны Чимина опустилось вниз, впуская в салон свежий, чистый, тёплый воздух. Потоки ветра играли с блондинистыми волосами Чимина. Парень улыбнулся, и глаза его превратились в полумесяцы. На душе стало легче всем. Чимин открыл глаза и увидел — океан. Его гладь бирюзового и голубых цветов простиралась по горизонту, сливаясь с небом. В нос ударил запах бриза, слышно крики чаек и шум прибоя. В глубоком пространстве между морем и небом носился веселый плеск волн, набегающих одна на другую на пологий берег песчаной косы. Блеск солнца тысячекратно отражался рябью океана, гармонично сливаясь в непрерывное движение, полное живой радости бытия. Успокаивает. Наблюдая за океаном, Чимин испытал два чувства: восторга и страха. Ведь вода — это стихия, которую нельзя удержать, несмотря на то, что в тоже время его гладь успокаивала. Чимин хотел бы быть как море: таким же притягательным и опасным одновременно, чтобы мог постоять за себя. Автомобиль остановился у деревянного здания на берегу океана. Под колесами щебень, а далее— тёплый песок, что так и норовил пробраться в обувь. Чимин вышел из автомобиля и не мог сдержать восторг. Как же здесь хорошо! Прекрасно! Свежо! После ежедневной духоты города, постоянного окружения четырех стен это — свобода, чувство полёта и эйфории. Омега забылся в этом, не думал о том, зачем он здесь и поддался этим чувствам. Раскиеул руки в стороны, закружился на одном месте, смеясь. — Пап, пап! — подбежал к Сокджину, — Можно я взгляну на океан? Пожалуйста? — посмотрел на отца, который подошёл к омегам. — Не вижу причин возражать, — сказал альфа, — Это место сегодня для тебя. Чимин развернулся и побежал к воде, свободе, чувствуя эйфорию. Горячий воздух просачивался в лёгкие, но Чимину плевать. Он бежал, снимая обувь и ступая босыми ногами в горячий песок, вдыхая. — Как же здесь хорошо. Войдя по щиколотки в воду, осмотрелся. Вода в океане тёплая, нагретая солнцепёком, подкатывала к ногам омеги и отступала. Вода омывала его ноги, Чимин шагнул дальше. Вода доходила до коленей, когда Кима позвали, вытягивая из мыслей. Парень вздрогнул, он и не заметил, как зашёл настолько глубоко — вода намочила бежевого цвета штаны. Блондин обернулся и увидел на берегу моря человека. Чимин пригляделся и удивился ещё больше — Тэхён. — Тэхён! — крикнул Чим и направился к берегу. Тэ не остался стоять на месте и подался на встречу. Его джинсы так же промокли, но разве это сейчас имеет значение? — Что ты здесь делаешь? — спросил омега, когда смог обнять друга. — Как «что»? — задал встречный вопрос Ким, гладя спину блондина, — Пришёл на свадьбу лучшего друга, — улыбнулся удивлённому Чимину. — Так до неё ещё… — Чимин запнулся, ведь сам не знал, когда она начнётся. — Ты не изменился, Чиминни, — засмеялся Тэхён. На берегу возвышался красивый ресторан с большим залом без окон, что больше напоминал веранду. Везде зеленые растения, лёгкие прозрачные занавески, тёмный пол. Справа — столы со стульями, накрытые скатертью и изобилием пищи; слева — много мест, небольшая сцена и черный-черный рояль. К мальчикам подошла девушка-омега. — Мистер Ким… И? — взглянула на Тэхёна. — Ким Тэхён, — представился второй омега. — Вам нужно переодеться, — сказала она, после того как кивнула Тэхёну. — Вот… и всё? — Чимин… — Ты видел Чонгука? — Нет… Тэхён искал Чона повсюду, куда его только пускали, но никак не мог найти альфу. Да, он не обязан присутствовать на свадьбе, но… — Ему, наверное… Наверное, смотреть на твою свадьбу выше его сил, — сказал мысли вслух Тэхён, поднимаясь с дивана. — Сказал, что придёт… — не унимался омега, смотря на своё отражение в большом зеркале. Стилист как всегда поработал на славу, ведь черные брюки смотрелись просто отлично, а лёгкая блуза придавала ангельский вид, делая образ Чимина очень нежным. Тэхён завязал ниточки на рукавах блузы в бант и отошёл от омеги на шаг. — Он придёт, — уверял Тэ, хоть и сам не был уверен в этом на все 100%. Между парнями нависла тишина. Каждый думал о своём. Чимин всё никак не мог успокоить ту бурю, что творилась у него внутри. Он боялся. Этот страх был настолько сильный, что у омеги немного начала кружиться голова. — Пора. На пороге стоял Намджун. Улыбнувшись, он подошёл к сыну, и поцеловал в лоб. Чимин лишь тяжело вздохнул и, взяв под руку отца, направился следом за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.