ID работы: 13794782

Годовщина дуэли

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один непростой день на мысе Горн. Ансель, наконец закончив со всеми делами на сегодняшний день, вышел из Конструкторской и решил дойти до столовой. Но сначала он хотел увидеть Нику. В комнате её не оказалось. Неужели она все ещё где-то в полёте? Выйдя на взлётную площадку, Ансель осмотрелся по сторонам и увидел Николь, сидящую в лёгкой лётной одежде перед обрывом. Механикер вернулся в комнату и взял плед, после чего направился к девушке. Ника сидела на краю обрыва и грустно смотрела вдаль. Ансель подошёл сзади, накрыв плечи девушки пледом, спросил: – Ник, ты как? Что-то случилось? – Всё нормально, – равнодушно проговорила девушка. – Меня-то можешь не обманывать, я же вижу, что тебе плохо, – парень сел рядом с девушкой и обнял её. Николь положила голову к нему на плечо. Ветер развевал их волосы и щекотал кожу. На краю обрыва сидела пара, пережившая многое. Спустя несколько минут тишины Ника заговорила: – А знаешь, ровно год назад я потеряла самого близкого человека – своего отца... – О, небо! Ника, иди ко мне, – парень сильнее прижал девушку к себе. – Я же могла отказаться от этой чертовой дуэли тогда. Нужно было просто выиграть время, оно у нас было, всё. Никто не требовал от меня победы. Понимаешь? Это я виновата в его смерти,– Николь заплакала, уронив голову на грудь парня. Ей необходимо было выговориться хоть кому-нибудь. Она – командир эскадрильи и не может позволить себе слабость при других. Но рядом с Анселем можно. Рядом с ним можно быть слабой и настоящей. Ансель, поглаживая авионеру по спине, сказал: –Ты ни в чём не виновата. Никто не знал, что Третий Континент способен на такую подлость. Не вини себя, ты сделала то, что должна. Твой отец гордился бы тобой. Девушка подняла голову вверх и взглянула в глаза парню: – Я знаю, но... Договорить девушка не смогла. Уронив голову на грудь юноши, она зарыдала. Ансель ничего не говорил, просто прижал девушку к себе и не спеша поглаживал по спине. Пусть поплачет. Ей это было необходимо. Спустя какое-то время Ника лишь изредка всхлипывала, а после и вовсе заснула. Ансель, посидев ещё пару минут, взял девушку на руки и понес в их комнату. Авионере нужен был отдых и любимый человек рядом.. *** Наутро Николь проснулась уже почти без признаков вчерашнего состояния. Она потянулась и увидела, что в кровати рядом с ней уже никого нет. В это время Ансель зашёл в комнату после душевой. Увидев, что девушка уже проснулась, он подошёл к ней и, присев рядом с ней на кровати, спросил: – Как ты? – Лучше. Спасибо, что был вчера рядом со мной. Мне это было нужно. Ника обняла парня и нежно поцеловала, после чего прошептала в губы, глядя прямо в глаза: – Я люблю тебя, Ансель. – И я люблю тебя, Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.