ID работы: 13794864

Борьба на руках

Джен
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка с экзамена

Настройки текста
      Рука Нобунаги стремительно падает вниз под давлением руки Гона. Стоило расслабиться на несколько мгновений и перед Хазамой проигрыш. О каком сожалении может быть речь?! Фейтан прижал Гона к столу, заведя одну руку ему за спину. Киллуа в порыве хотел помочь товарищу, но к его шее была приставлена карта, которая была также остра, как и лезвие ножа. Рассчитывать на помощь Хисоки сейчас нельзя. Настала тишина. Нобунага ещё стоит на коленях перед камнем. Он опускает голову. Злость — единственное, что сейчас он испытывал. Гон слишком сильно напоминал Уво, но было противно слышать про какую-то жалость к жертвам. Жертвы на то и жертвы, чтобы не чувствовать к ним ничего, кроме отвращения. Кулак сам собой сжался. Хотелось прямо сейчас ударить Фрикса так, чтобы его покрасневшая рука с громким хрустом сломалась.       Киллуа взглядом осмотрел территорию. Сбежать отсюда будет очень трудно. Окна находятся слишком высоко. Сам Киллуа сможет на них запрыгнуть, но вот что находится за окнами, он даже представить не может. Сбежать через главный выход тоже плохая идея. Здесь много пространства и камней, которые могут лишь усугубить ситуацию. Подбежать к Фейтану и выхватить Гона не получится. Если снести Фейтана с ног, то быстро настигнет Хисока или Нобунага. Убежать одному не позволит совесть. Дело дрянь. Было странно, что никто из Пауков не двигается. Они будто застыли.       Воздух вокруг внезапно потяжелел. Ветер начал стремительно заносить холод. Это было необъяснимо. На улице жарко и яркое солнце. Холод не мог возникнуть в закрытом помещении сам по себе. Золдик и Фрикс занервничали. Послышались шаги. Они были тихими и плавными, словно сам ветер помогал неизвестному человеку идти. Гон поднял голову. Он видел перед собой лишь Нобунагу, а по бокам стояли другие члены Редана. Шалнарк и Мачи уставились к входу. Они лишь наблюдали, как кто-то шёл. Рьюсей заметно усмехнулся. Кто-то подошёл ближе. Когда шаги стихли, кто-то положил свои ладони на плечи Хазамы. Киллуа был удивлён. Его глаза расширились. — Что ты тут делаешь? — с холодом в голосе спросил Золдик. Пауки уставились на девчонку, которая стояла за спиной Нобунаги, уткнувшись носом в его затылок. Она посмотрела на Киллуа чёрными, холодными глазами. В одном лишь взгляде читалось всё самое ужасное и страшное. Она смотрела так, словно парень в чём-то провинился. — Ого, — удивился Шалнарк, словно увидел какой-то фокус. — Томико, ты знаешь их?       Девчонка игнорировала чужое присутствие. На ней было белое кимоно, поверх которого надето хаори чёрного цвета, на котором были изображены белые цветы. Оно было больше для девушки, из-за чего рукава хаори свисали вниз у кистей. Чёрное хакама туго затянуто на талии. Оставался лишь вопрос, как же ей не жарко в такой одежде летом.       Вдруг в голове Киллуа прокрутилось воспоминание с экзамена. Он чётко запомнил облик девушки, ведь, она была одной из тех, кто сдал экзамен за счёт убийства. Золдик точно помнил ту, которая сумела спокойно бежать во время первого испытания. Она прибежала третей и даже не запыхалась в своей одежде. Она сумела удивить судей и не вылететь. Она прошла башню Прозорливости. Её облик, её голос, её лицо запомнилось Киллуа настолько хорошо. — Ты та девчонка с экзамена на охотника! — заявил Золдик.       Томико игнорировала Золдика, будто его и не было. Только включив гё, Киллуа увидел ауру, которая охватила пространство и слилась с аурой Нобунаги. Слияние аур — то, чего Киллуа никогда не видел. Тёмная аура девушки смешалась и окрасила чужую. Это было волшебно и пугающе одновременно. — Ты её никак не привлечёшь, пацан, — сообщил Франклин. — Как только она находится рядом с Нобунагой, до них обоих не докричишься. Словно в транс впадают.       Вдруг она отпустила чужие плечи взглянула на Гона через плечо Хазамы. Ауры вернулись к своим хозяевам. Увидев покрасневшую руку Гона, Томико взглянула на руку Нобунаги. Она взяла ладонь, которой он боролся, осмотрела её, словно боялась каких-либо увечий. — Он проиграл? — девушка посмотрела на Фейтана. Тот лишь кивнул. Девушка взглянула на руки Киллуа. — А этот парень боролся? — когда раздался отрицательный ответ, незнакомка подошла к Нобунаге. Она положила руку на его плечо. — Вставай. Дальше я. — С чего это? — спросил Гон, явно не понимая, что происходит. — Как только проигрывает один, второй продолжает действие первого, — объяснил Рьюсей и посмотрел на Киллуа. — Хисока, отпусти его. Надеюсь, что вы одинаковой физической силы.       Фейтан поднял Гона и отошёл с ним в сторону, всё ещё крепко держа. Портор ударил Фрикса ногой в подколенную ямку, тем самым опустив его на колено. Гон сам встал на второе колено, дабы не получить ещё один удар. Фейтан быстро связал чужие руки какой-то верёвкой. Очень туго.       Хисока убрал карту от шеи Киллуа. Нобунага встал с места, уступая своё место девушке. Золдик решил сам занять позицию. Он встал на колени и поставил правую руку. Золдик взялся за угол камня, чтобы держаться. Девушка села на колени. Она, поправив хаори на руках, обнажила маленькую ладонь с тонкими пальцами. Её рука невольно напомнила кукольную руку одной из фигурок Миллуки. Девушка слегка поклонилась и пожелала удачи. Только после этого она повторила жест Киллуа. — А вы точно уверены, что я должен против неё бороться? — спросил Золдик, оглянув присутствующих. — Не по-мужски дам обижать. Я могу бороться в полсилы.       Вдруг послышались смешки с разных сторон. Невольно хихикал и Фейтан, держа Гона. Один Нобунага серьёзно смотрел на Киллуа. — Попробуй в полсилы, но потом не жалей, — сказал Рьюсей и сел на пол. — Раз ты видел её на экзамене, то чего в силе сомневаешься?       Киллуа занервничал, но виду не подал. Девчонка на вид даже младше чем Киллуа на год, а может и два. По крайне мере её ладони довольно миниатюрные. С такими руками только в модельную индустрию и идти. Когда Киллуа взял Томико за руку, не почувствовал какого-либо напряжения от неё. Она была очень спокойна. — Внимание, — огласил Нобунага. — Начали.       Киллуа не успел даже напрячь немного руку, как рука девушки бросила его на поверхность камня. Удар был довольно сильным, но терпимым. Это проявилось из-за расслабленности руки и скорости девушки. Девушка вновь поставила руку. Киллуа повторил жест. — Внимание… начали!       Золдик напряг руку. Он вложил немного своей силы. Его рука также быстро оказалась на поверхности камня. — Ты хоть руку напряги толком, — сказала Томико, недовольно смотря на парня. Киллуа осознал, что девушка точно не собирается уступать.

***

— Внимание. Начали! — огласил Нобунага уже двадцатый раз.       Киллуа напряг свою руку со всей силы. Были видны его выпирающие руки, сжатые зубы и пот, стекающий вниз по виску. Руки Томико и Киллуа дрожали от силы. Золдик вдруг ощутил странное и сильное давление. Сил уже не было. Рука парня с грохотом рухнула на камень. Рука девушки бела. На ней нет никаких следов поражения. Рука Киллуа покраснела с тыльной стороны и пульсировала от боли. Он и не думал, что девушка окажется настолько сильной.       Остальные Пауки с не скрытым удовольствием наблюдали за ребятами, каждый раз удовлетворяясь от победы Томико. Девушка убрала руку и вновь поклонилась. Раздались аплодисменты, даже свист в честь неоднократной победы девушки. Киллуа был возмущён. Он посмотрел виновато на Гона. — Слушайте, а это как-то не честно! — возмутился Фрикс. — Если она усилитель, то это нечестно! Вы ведь не смотрели, использовала она нэн или нет!       Пауки замолчали. Заявление Гона не вызвало у девушки никакой реакции. Нобунага вздохнул. Он встал на колени у камня. Киллуа отошёл от камня. Хазама посмотрел на Томико. Та, покрутив свою кисть, встала перед камнем. Оба выставили свои руки, ухватившись вторыми за камень. Это удивило остальных Пауков. — А не слишком, Нобунага? — спросил Финкс, смотря на Хазаму. — В прошлый раз это ничем хорошим не закончилось…       Боноленов положил руку на плечо Магкава и покачал головой. Нобунага и Томико уже взяли за руки. Киллуа только сейчас додумался сфокусировать своё гё. Он смотрел на двоих. После команды «начали» руки обоих моментально напряглись. Никакого нэн там не было. Никакой техники не было аналогично. Лишь их физическая сила.       Руки начали дрожать. Только тогда Золдик увидел, как со щеки покатилась капля пота юной дамы. Она напрягла руку ещё сильнее. Держащаяся о камень рука также напряглась. Руки начали двигаться влево и вправо. Никто никому не уступал. Нобунага был слегка напряжен, в отличие от Томико. Друзья увидели, как сильно побелели кончики пальцев девушки. Её зрачки стали значительно расширяться. Она закрыла глаза. Её рука, что держалась за камень, стала отниматься. — Не смей! — возразил Нобунага, но было поздно. Рука Томико рухнула на поверхность камня, а сама девушка склонилась над камнем. Её рука дрожала.       Мачи и Шизуку сорвались с мест. Девушки отодвинули Томико от камня, донеся до другого, более высокого камня. Мурасаки, сложив свою книгу, начала размахивать ею у лица Томико. На тыльной стороне осталась большая красная отметина. Без сознания девушка не была. Она медленно открыла глаза. — Я ведь предупреждал, что ничем хорошим это не закончиться, — сказал Финкс. Он посмотрел на Киллуа и Гона, которые были в ужасе от увиденной сцены. — Смотри, эти побелели больше, чем сама Томико. — Мог и полегче с сестрой обращаться! — возмутилась Мачи. Её редко видели такой злой. Она подошла к Нобунаге и ударила его по затылку, куда ранее поцеловала Томико. — Совсем уже сдурел!       Нобунага встал, не проронив и слова. Он уже никак не отреагировал на удар Мачи, а лишь взглянул на Томико. Вздохнув, он подошёл к ней. Шизуку отошла в сторону, когда Нобу встал на одно колено перед девушкой. Он снял её хаори, передав в руки девушки. Тело Томико было горячее. Хазама взял девчонку одной рукой. Она оказалась реальной миниатюрой на его руках. — Странные эти двоя… — шепнул Киллуа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.