ID работы: 13794886

Ромео Луис и Джульетта Салливан

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Салливан вахуи

Настройки текста
Салливан сидит в душном кабинете за одной партой с Мейрл,которая притащила его в учебное заведение.Не то что бы красноволосый был огорчен до жути,но в этом здании ейть проблема под именем:Луис Из-за того,что слишком скучно и жарко,не смотря на то что зима,протезник начал ерзать по стулу,что привлек внимание учительницы. -Бутчер,скучно тебе,да?Тогда..-Не успела договорить старая кляча,как зашла девушка на вид лет двадцать-Чего вам? Молодая девушка что то шепнула на ухо той и начала свою лекцию; -Ребята,после урока встречаемся в актовом зале,будем играть спектакль на Новый Год-Сказала незнакомка(для Бутчера)и улыбнувшись вышла из кабинета.Училка настолько старая,что уже забыла,что хотела сделать и сказать Салливану,тае что та продолжила свой нудный и никому не нужный урок. Красноволосому было все равно.Его план состоял в том что:Сидеть ниже травы,тише воды и не отсвечиватьс,ведь учить всякие реплики,движения и т.п Салливану не хотелось.Он вообще сюда пришел ради Мейпл,которая силком его сюда затащила.Наверное будут сценки похожие на:Дед Мороз,Чипалино и т.п,вообщем позор на всю жизнь,если будешь в главных ролях в таких сценках.

***

Звонок Троица:Эшли,Луис,Тодд пулей выбигают с душного кабинета и натягиваю легкие куртки.На вид вессение,хотя зима в самом разгаре.Они идут на то место,в котором учителя не ходят и их не запалят. Джексон достает пачку сигарет и зажигает.Делает затяжку и отдает Эшли.Что бы сэкономить у них одна на троих. -Что думаете по поводу спектакля?-Спросила Эш,и кинула коротки взгляды на своих корешей -Ничего.Не хочу учавствовать в нем вообще.-Сказал Луис,почему то посмотрев не одобрительным взглядом на девушку -Ну..я бы хотел быть Ромео?.-Чуть тише сказать Тодд,и оба посмотрели на очкастого -Пх,Тодд,какой из тебя Ромео,то?-Сказать Джексон чуть посмеиваясь,на что Моррисон закатил глаза и цокнул

***

Все сидят уже в актовом зале,и приходит та самая девушка которая спасла Бутчера от позора,подзывая одну девочку из класса.Они были похожи. -Сестры наверное..-Сказал тихо Салливан,но этого хватило,что бы Мейпл его услышала -О даа,они сестры!-собеседница сделала небольшую паузу-Они сейчас будут выбирать,у кого какая будет роль-Она улыбнулась -Тихо всем!-Сказала маленькая копия взрослой девушки.Она заметила,то что банда из трех человек разговаривает и мешает ей-Эй,Джексон,а давай ка ты будешь..Ромео!Да,да!Иди сюда вставай-Полсе этого предложение все сразу завопили,а девчонки с класса начали вставать со стульев и тянуть руку выкрикивая роль которую они хотять.Все кричали:Можно я буду Джульеттой!? Ларри хотел что то предъявить,но увидев грозный взгляд старшей,молча топая подошел к сцене,и начал одаривать свою банду грозным взглядом.Выглядело смешно,но двоим будет пизда точно. -Давай Джульетту выбирем?-Сказала та старшей и начала оглядывать всех девочек,которые тянули руки,как вдруг.. -А пусть на роль Джульетты пойдет Салливан!-Выкрикнула Мейпл в шутку,заставляя покраснеть красноволосого,правда через протез это не видно -А что?Я не против-Сказал Ларри в ответ Мейпл,заставляя затихнуть весь класс -А..эм..хорошо..красноволосая?-скзаала та,посмотрев на того.То ли мальчик,то ли девочка..не понятно!-Подойди к сцене,и становись рядом с Ларри. Луис ухмыльнулся,а на лице стояла улыбка,которую Бутчер боялся больше всего,а девушки которые тянули руку сели на место и обиженно скорчили рожецы.Бутчер не уверенно поплелся к сцене,и встал.Правда не рядом с Джексоном.Начали дальше выбирать кто кем будет. -Чего это ты так далеко встал?-Сказал Луис и подошел к Салливану,который вздрогнул от неожиданности. -Отстань.. -Ну ты чего?Моя милая джульетта-Джексон мечтательно закатил глаза,и встал так,что их плечи соприкасались.Бутчер покраснел.И уши тоже,что не оставило без внимая темноволосого.

***

Салливан стоит и говорит свою речь: -Вы слишком строги, милый пилигрим, К рукам своим. Как грех ваш ни толкуй, В таком касании мы свято чтим Безгрешный пилигрима поцелуй. -Нет губ у пилигрима и святой? -Есть, пилигрим, но только для псалмов. -Губам, святая, счастье то открой, Что есть у рук. Извериться готов. -Не движутся святые в знак согласья. -Недвижны будьте - уж достиг я счастья.-После этих слов,Джесон притянул того за талию и поцеловал.Салливан в шоке,ведь они уже договорились убрать сцену с поцелуем.. Людям с класса которая не досталась роль,и которые уже отыграли свю сценку заохали,кто то смеялся,кто то как и Бутчер были в шоке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.