ID работы: 13794925

И куда ты лезешь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывают же свои тараканы у столпов...

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в поместье бабочки, их двоих сразу же встретили Суми, Киё и Нахо. Они же их обычно и провожали, как и приветствовали. Было бы странным, если б они не поприветствовали их. — Мэйко, Зеницу, вы вернулись!У вас что то случилось? — Вовсе нет, девочки, не беспокойтесь~ — девушка мягко улыбнулась, хихикнув. — мы лишь пришли за тем, что бы поговорить с госпожой Кочо~ — а, теперь понятно! Она сейчас находится в палате Ренгоку! — Хорошо, спасибо~ Отблагодарив девочек, Агацума с Мияно вместе отправились к палате Ренгоку. Определённо, он не вышел ещё из комы...Однако рано отчаиваться. Ещё не факт, что он умрёт. Но и не факт, что выживет после таких ранений...Остаётся надеется только на лучшее, конечно же. А пока они шли, блондин, считайте, впервые заговорил с Мэйко за всё это время. — а ты точно уверена, что это, ну...ХОРОШАЯ идея?!- — нуу, да!А в чём проблема? — ну, некоторые из столпов ну оочень жуткие!Их взгляд до дрожи пробивает!.. — Ах, Зеницу, не нервничай ты так!Даже если это и так, то, ам...у всех своих тараканы!Нет смысла переживать~ хихикнув, беловолосая вместе с Агацумой вскоре пришла к палате Ренгоку, заходя в неё, где Шинобу вновь проверяла его состояние, а именно пульс. Это как никак то, что необходимо для жизни. Заметив двух охотников у порога, одна из столпов встала, храня милую улыбку. — Ох, и вы снова тут. Вы чего то хотели? — Просто пришли поговорить~ — Вот как. Я вовсе не возражаю. — ЭЭЭМ..аа..ну так...КАК СОСТОЯНИЕ РЕНГОКУ?!... — по Зеницу видно, что он ещё больше нервничать. — Его состояние никак не меняется, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Пульс в полной норме, но его раны крайне серьёзны. Вряд-ли он сможет нормально сражаться после них. — ВОТ КАК... — Ох!...Мы надеемся, что он выйдет из комы в ближайшие месяцы!.. — Мы все тоже на это надеемся. Ренгоку, как никак, является другом и коллегой для каждого из нас. Будет хорошо, если он хотя бы просто очнётся, но сражения не будет продолжать. — Ах, ну..да...определённо, вы правы... — А ОН ВООБЩЕ ВЫЙДЕТ ИЗ КОМЫ?!... — Зеницу, не нагнетай!... — Не гарантирую. Но я и не могу гарантировать того что он умрёт. Шансы 50/50. — ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?!... — Это нормально. Может у вас есть ещё вопросы? У меня не так много времени. — Ах, точно, мы ведь вас отвлекли- — Не страшно. — Тогда, мы пожалуй пойдём!~ Спасибо за проведённое время! — ухватив за собой Зеницу и попрощавшись с Кочо, девушка покинула палату. Где их встретил..один из столпов. Очень резко и внезапно. Причем, это был столп ветра...Выглядел он по истине пугающе. Для Мэйко так уж точно, а вот Зеницу...он явно испугался не меньше. Вот только заметив на себе их взгляд, он как то раздраженно воскликнул.. — Чего смотрите?! — БЛЯ- Тут то Мэйко сразу скрылась вместе с Зеницу, выбежав из поместья. Они даже говорить ничего на его счёт не стали, так как, ну...Вдруг он услышит или что то в этом роде? В любом случаи, идём дальше, к столпу камня. Просто, когда они...ну, точнее Мэйко попыталась заговорить с столпом воды, он и её, и Зеницу проигнорировал. А столпа звука они не обнаружили вообще. Ну, и слава богу, наверное...Хотя столп камня, кажись, выглядел гораздо более устрашающе, чем столп ветра. Правда он их не видел. А рядом с ним стоял парень с финального отбора...Генья Шинадзугава. — Генья. Кто то пришёл? — Да. — Ам, здраавствуйте!...Мы, как бы, просто тут со всеми общались, ии- — Надеюсь, что никто вас не припугнул здесь. Не со всеми столпами легко найти общий язык. За вас стоит помолиться, дабы если что впредь вы не нервничали так сильно.. им даже слова больше не дали сказать, как за них начали в буквальном смысле...Молиться. Вот так вот. Молиться. Это как то странно...Неужто столп камня является каким то священником или монахом? Ладно, в любом случаи оно как такового значения не имеет. Хотя поговорить с столпами им нормально так и не удалось. Ну, не так уж и страшно, наверное. Может быть, в следующий раз как раз таки и получиться...Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.