ID работы: 13794958

daddy and princess

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1 (Секс по телефону, Вибратор, Сквиртинг, Мастурбация)

Настройки текста
Чонгук сидит в кровати весь в слезах, прикрытый мягким белым одеялком, и пытается дозвониться своему папочке, который сейчас очень занят на работе. [Тэхён работает айтишником в офисе. У него есть свой кабинет, в котором он сейчас и находится] —Привет, детка. Что-то срочное? —Папочка..Я..Помоги мне, прошу... Младший включает камеру и, откинув одеяло, показывает свои насквозь мокрые трусики. —Глупышка. Ты же знаешь, что я на ра- Не успевает договорить Тэхён, как младший вскрикивает. —Я з-знаю! Н-но..Я.. —Ты описался, малышка? —Нет, нет, нет..Господи, папа…Пожалуйста, помоги мне —Мой мальчик такой вежливый. Как я могу отказать? Солнышко, поставь телефон к стене и переверни камеру на себя. Младший тут же выполняет приказ, немного сводя ноги, так как стесняется. —Ты стесняешься, моя детка? —Д-да…Немного…Я весь..Промок —Я знаю, принцесса. Раздвинь ножки, будь умничкой. Чонгук раздвигает ноги, а Тэхён сразу замечает, что Чонгуковы трусики промокли еще сильнее, а на простыне появилось небольшое пятно. —Принцесса. Посмотри вниз. Ухмыляется Тэхён, смотря на красного от смущения мальчишку. —Сними свои трусики, малыш. —П-папочка..Я…Можно.. —Делай, что я говорю- Строго произнёс Тэхен. Мальчик испугался и сразу выполнил приказ своего папы. Тэхён смотрит на гладкую, немного розовую киску, из которой медленно вытекает смазка, а дырочка пульсирует. —Малышка, ты такой красивый. Я бы поласкал сейчас твою дырочку. Раздвинь половые губки. Я хочу хорошо увидеть тебя. Мальчишка слушается, сильно смущаясь, и трогает свой клитор, нежно его поглаживая —Малыш, убери руку. Возьми вибратор в тумбочке и прислони его к клитору. Мальчик смущается от таких слов и прикрывает ротик рукой, выпуская ещё одну порцию смазки, сам того не замечая. Он тянется к тумбочке и открывает её, взяв в руки вибратор. Прислоняет его к клитору, начиная немного им двигать. Старший открывает приложение и включает его на среднюю скорость. —П-папочка..А ты..В-включ-ишь?… Вибратор тут же начинает делать свою работу с бешеной скоростью, отчего младший его убирает, начиная плакать. —Детка? Ты чего? Мальчик не отвечает и прислоняет вибратор к клитору. —Папа..Я-я близко.. —Что близко? Что ты хочешь сделать, мой мальчик? —Я..Кончу..Се-ейчасс..Боже-е.Пожалуйста, п-папочка. —Кончай, солнышко, ты такая умничка. Мальчик дрожит и кончает с громкими стонами, пачкая простынь. —Котеночек, ты большая умничка. Устал? Мальчик смущается от похвалы, вытирая мокрые щечки. —Мгм..Я..Л-люблю тебя..Очень..С-спасибо, папочка. —Моя ты нежность. Я тоже очень сильно люблю тебя. Золотко, я скоро приеду и помою тебя, а ты пока вытрись салфеточками, а потом ложись и отдыхай, хорошо? —Хорошо, п-папа.. Младший немного улыбается и чмокает экран, сбрасывая трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.